优惠论坛

标题: PG老虎機果然没有办法连续两天都赢钱 [打印本页]

作者: zg269    时间: 2023-1-28 15:22
标题: PG老虎機果然没有办法连续两天都赢钱

玩完百家乐又继续来玩老虎機。今天选的老虎機还是和昨天一样,PG的赏金海盗。但果然老虎機很难连续两天都爆出奖来。所以今天我转了52次,也没有转出什么东西来,反而输掉了14.79U。像昨天那样转两次就爆出200倍的事件可遇不可求,如果真的连续两天都这样的话,那只能说庄家真的喜欢送钱给我了。不过我也好奇一件事情,真的有人玩老虎機可以连续几天都是盈利的吗?

% }" K. ~0 h  w0 B7 _& B; G5 Y" r

[attach]4580230[/attach]* B8 Q9 W( K( B

. F' l8 b: J8 S  T4 _1 x4 ~' j6 @- P
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-28 15:34
看来你的运气也不是很到位呀
作者: 22301    时间: 2023-1-28 16:29
老虎機也是非常的不容易的了啊。
作者: 老龙口    时间: 2023-1-28 17:46
玩游戏必然为了要盈利,没人想要亏损的
作者: 护国石柱    时间: 2023-1-28 18:15
若是能够盈利,其他事情都不紧要了啊
作者: 不想穿衣    时间: 2023-1-28 18:24
你就转这么几圈,转不出来什么的,老虎機要连续几天赢钱也不是不可能,那要每天不停的转圈,在吃分的时候适时降低注码,吃了一个轮回之后,感觉差不多了,逐渐加大注码,尽量把吐分阶段最大化,这样才能盈利,不过话说回来,很多老虎機由于赔率过低,是有局限性的,所以要连续盈利也是不容易的
作者: rainwang    时间: 2023-1-28 18:42
能不能连续赢钱,这个是没有结论的。只是今天楼主没有连赢,下次有机会吧
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-28 21:16
输了不到15块钱,玩老虎機输的不多了
作者: 当你老了    时间: 2023-1-28 21:34
都在盈利还是可以,不过也会好运气,保持啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-1-29 08:52
这个东西主要还是看你的运气了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-29 11:21
天天有赢钱的吧也是不错的了
作者: hangaibing    时间: 2023-1-29 12:37
30元流水 亏了 14元 感觉有点多呢
作者: 德罗星    时间: 2023-1-29 12:45
相信继续收米才是需要的哦。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-30 11:02
只有运气好才能有盈利的了
作者: gegexun    时间: 2023-1-30 13:14
楼主运气不错的哦 就继续加油
作者: 超级球迷    时间: 2023-2-1 21:45
楼主这个是赚钱的么,图上面这个是输钱的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-3 20:01
连续的有在赢了钱是开心的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1