优惠论坛

标题: C罗到底有多有钱? [打印本页]

作者: 永恒之塔    时间: 2023-1-28 17:05
标题: C罗到底有多有钱?

全部身价可以买40个国足,看完以下的故事或许会颠覆你的认知!

作为世界体坛收入第三高的运动员,目前C罗的净资产达到了7亿美元(49亿人民币)。

他在花钱方面从不吝啬,生活也是极其奢华。

[attach]4580288[/attach]
/ M5 r6 N! v( v3 h

众所周知,C罗是狂热的汽车爱好者,上次参加卡塔尔世界杯还带了一辆宾利和劳斯莱斯。

C罗的车库堪称奢华,里面停满了各类豪车,总价值已经超过了1.6亿人民币。

900万的兰博基尼、1,200万的法拉利、1,600万的劳斯莱斯幻影还有一辆7,000万的限量版布加迪,

简直就是汽车狂热粉的天堂!

[attach]4580289[/attach]$ O" Y& X- a9 S8 W* M. Q

豪车有了,豪宅也要有!据报道,C罗目前拥有9套豪宅。总价达到惊人的4亿人民币!

无论是在马德里、意大利、还是在曼切斯特,C罗都有自己的专属房产。

其中更是花费了1,900万美元在纽约买了一套公寓,当然这还只是开胃菜。

C罗已经花费700万英镑在葡萄牙购买了一块地皮,后续装修费用高达2,800万英镑,将要打造一座私人庄园。

作为足坛巨星,私人飞机当然是标配出行工具了。C罗曾经斥资2,000万英镑购买一台湾流G650私人飞机,

内部配饰非常奢华,各种高科技设备应有尽有。一张定制大床更是情调十足!

在被摩洛哥淘汰后,当时C罗就带着家人乘坐私人飞机回家。

当然还有更奢华的,目前国足的身价达到了1.4亿人民币,而C罗的资产可以买30个国足。

不过C罗肯定不会花这个冤枉钱。各位兄弟,看完之后你学会花钱了吗?

' G$ X/ `# ^0 \

作者: rainwang    时间: 2023-1-28 18:24
世界上最有钱的人,真的是太多了。我们还是不了知道这些吧,否则心里真是太不爽了。
作者: 老龙口    时间: 2023-1-28 19:40
有关于C罗的文章,我还是要来悄悄支持一波了。
作者: lvaeyou    时间: 2023-1-28 19:40
不管怎么样,我永远都会支持C罗。C罗是最好的。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-1-28 19:42
关系C罗的这些事儿我也不是很知晓啊,也是没有意思知道了。
作者: stareshiny    时间: 2023-1-28 19:43
C罗名字大,会有林林总总的事情会发生也是很寻常的事情了。
作者: 徐子    时间: 2023-1-28 19:45
C罗也算是了,现在不踢了也不会改动他的历史地位了。
作者: anzizhong    时间: 2023-1-28 19:48
我还是喜欢C罗这样性格强势的球员啊,竞技还是拥有点血性的。
作者: 丁小荷    时间: 2023-1-28 20:27
不管好不好,C罗在哪儿,我都还是会自始至终地支持他的。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-1-28 20:38
C罗相关的主题还是要来研究了啊,我是他的脑残粉
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-28 22:17
图里的车确实很美啊!虽然没这个机会自己拥有,但是看看照片也爽的>.<
作者: hangaibing    时间: 2023-1-29 06:54
C罗 太有钱了啊。 还有私人飞机。。
作者: 当你老了    时间: 2023-1-29 07:30
有钱真好,真任性,我梦里都不敢这么有钱啊
作者: 22301    时间: 2023-1-29 08:57
C罗一年赚2个E这个肯定很有钱啊。
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-29 09:29
呜呜呜~看了这篇文章感到莫名的伤心,为什么有钱的是别人而不是我(穷哭)
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-29 10:17
C罗买豪车,买豪宅,买飞机,还能享受到,要是买买30个国足,买回来之后估计直接就会傻眼了!
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-29 13:31
人家有钱是人家的事情的了
作者: 德罗星    时间: 2023-1-29 15:38
有钱的雅痞,肯定是运动员里面数一数二的。
作者: 超级球迷    时间: 2023-1-29 16:43
有钱人的活法的话还真是不可想像的了
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-29 21:24
年薪都多少了,肯定是不差钱啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-1-30 11:29
罗哥踢了这么多年了,钱太多了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-30 12:11
有钱人的呀也是没法理 解了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-3 19:49
有多少钱我们也是不知道的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1