优惠论坛

标题: 【天策游戏—吉祥坊LB精英赛】刚打出14中13,暂时第一 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2023-1-28 17:27
标题: 【天策游戏—吉祥坊LB精英赛】刚打出14中13,暂时第一
不管是 真钱实战 还是 论坛这个LB大赛3 G9 A( u, N4 V, |1 R
你不抓到好路 根本就打不起来
+ W0 u6 m9 Y6 _1 B) ~$ n刚才抓到一波好路。打出来14中13的好成绩
. ^$ S6 _$ n6 {# r: v) R
7 J- C) u9 p+ q7 e9 W( X就第六个小。我没有打中。  p( v1 Q' \8 J) _3 _
其他全部收米~' x/ R+ x: @5 b) D# V0 h$ C0 H
可惜是 LB45秒。 没有时间下注。如果是 LB90
' z  T! B3 g- ?8 P5 C7 d7 F. q这连赢13口。直接能赢差不多100个W。7 j& M3 J9 H7 ]) ]1 r: K+ ^
1 T7 b# _; e9 o8 l
接下来 还剩2天。 希望自己再赢点分了。! H- `; b! Y4 X( g* \. g
不然最后时刻,第二名这个老六肯定下注绝杀我: }3 S9 q" u$ T: J* X
我被绝杀好几次了。
$ N: @8 i  M* ]! n- [
) X' Y6 l- i6 D2 W9 J4 S* V! P
作者: hangaibing    时间: 2023-1-28 17:27
14中13. 这要是 真钱实战的话也能小赚一笔。
作者: leishenbu    时间: 2023-1-28 18:17
可惜了14中13只上去20w分,要是LB60 LB90能上去50w分吧
作者: rainwang    时间: 2023-1-28 18:35
还要继续啊,因为看到也有人上百万分了
作者: hangaibing    时间: 2023-1-28 19:23
leishenbu 发表于 2023-1-28 18:17
" |. i5 g3 j$ X" `# }可惜了14中13只上去20w分,要是LB60 LB90能上去50w分吧

! h% h" |$ w: U6 ]! `LB45 没时间下注,开奖完就 20秒了。最多下注2个口
作者: 赌神归来    时间: 2023-1-28 20:00
楼主这次实战还是牛逼了啊
作者: 知行合一    时间: 2023-1-28 20:02
别人的实战心得还是要借鉴一下的
作者: lvaeyou    时间: 2023-1-28 20:06
这个游戏可以自己好好把握,也是很好的。
作者: 越前龙马    时间: 2023-1-28 20:06
谢谢老哥分享自己的实战打法。
作者: 大吉大利    时间: 2023-1-28 20:09
各种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: 丁小荷    时间: 2023-1-28 20:17
老哥真的是谁与争锋,玩菠菜就能看到收米,这一切舒服了。
作者: 心随你动    时间: 2023-1-28 20:18
这次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-1-28 20:23
这个游戏有盈利就是最好的结果了呀。
作者: 高文胜    时间: 2023-1-28 20:25
我当然也是想要每次都能像楼主这样收米胜利,太厉害了
作者: 林武风    时间: 2023-1-28 20:32
我来实战帖瞅个乐子了,一直看好楼主
作者: 高文胜    时间: 2023-1-28 20:33
平时有空闲时间还是要观摩一下别人的实战帖子的。
作者: jslinen    时间: 2023-1-28 20:35
收米也是需讲机会的,大佬这下子归属于大成功了。
作者: 万家灯火    时间: 2023-1-28 20:38
不需要管中间如何,最主要是最后时刻能够收米顺利就可以了
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-1-28 20:44
实战还是需要勇敢的,只要是实战的帖子我都会赞一个
作者: xiaoyi    时间: 2023-1-28 20:46
看了这个游戏我感觉也是需要游戏起来了的哦。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-1-28 20:48
各个游戏的吧也是关注一下了
作者: 我的花园    时间: 2023-1-28 21:03
我来实战帖瞅个乐子了,无限支持楼主
作者: bishao    时间: 2023-1-28 21:05
谢谢大家分享自己的实战经验。
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-28 21:30
希望你保持第一,其余朋友成绩不好,呵呵
作者: 当你老了    时间: 2023-1-28 21:36
厉害了,这个节奏真的是太让人羡慕美滋滋啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-1-29 08:48
厉害了玩的很是牛逼了
作者: 22301    时间: 2023-1-29 08:59
航姐也是牛逼啊,各种好收获。
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-29 09:11
你也是能够很好的就抓住机会一举成功
作者: jackcool1011    时间: 2023-1-29 09:15
你这不破百万了吗,比赛随便搞
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-29 11:27
这下子的成绩是有稳的了吧
作者: 德罗星    时间: 2023-1-29 12:43
成绩的话也是特别的好的哦。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-30 11:04
这个能拿 到彩金就是不错了
作者: gegexun    时间: 2023-1-30 13:30
哇塞楼主牛逼   要是真的钱  那就好了哦
作者: 超级球迷    时间: 2023-2-1 23:37
这个也是希望楼主可以保持着这个下去的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-3 20:00
能是有在看到是暂时第一名

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1