优惠论坛

标题: NFT市场仅1月份的销售额和交易量就超过9.45亿美元(转) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2023-2-7 11:53
标题: NFT市场仅1月份的销售额和交易量就超过9.45亿美元(转)

金色财经报道,NFT市场在2023年开局不断走高,根据DappRadar的最新数据,仅1月份的销售额和交易量就超过 9.45 亿美元,是自2022年6月熊市之前以来的最佳数据,与2022年12月相比,NFT销售额增长了42%,而且这个数字还在继续上升。在 NFT区块链方面,以太坊位居第一,区块链解决方案的历史销售额达到+360亿美元(截至2023年1月)。然而,Solana和 Polygon 区块链也很接近,Polygon称今年 1 月 NFT 交易量增长了 124%。

2 T  s& `' V; E' D3 k4 g9 f3 Q

作者: 不傻不成气候    时间: 2023-2-7 13:59
我也没有买过这NFT方面的事情,知识匮乏呀
作者: 南相楚    时间: 2023-2-7 14:00
NFT是现在年轻一代的玩意儿啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: xiaoyi    时间: 2023-2-7 14:04
也许什么事情都能用NFT的话,是不是就越来越平易?
作者: 赌神归来    时间: 2023-2-7 14:06
现在感觉这个NFT就是非常的高级的,听说还价值不菲一个。
作者: yumi666    时间: 2023-2-7 14:10
NFT如何应该怎么玩的好,或许还是需要技巧吧。
作者: 知行合一    时间: 2023-2-7 14:21
NFT和元宇宙其实就是一脉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是愿景。
作者: 万家灯火    时间: 2023-2-7 14:43
NFT这个高级品看着还是很高级,可是我却没有这个NFT。
作者: 万千梦想    时间: 2023-2-7 17:24
这个交易量看起来也是蛮大的呀
作者: 如梦的生活    时间: 2023-2-8 10:02
这样的交易是不错的了吧
作者: 带笑颜    时间: 2023-2-8 16:25
9.45亿美元,这是多少人民币呢?我百度一下
作者: rainwang    时间: 2023-2-8 17:17
这个破东西的交易量再多再少又如何呢
作者: 当你老了    时间: 2023-2-9 06:52
这个交易量真不错的了,好大好大的呢  
作者: 赚钱小样    时间: 2023-2-9 10:19
那是很好的一个数据的了
作者: NBA专家    时间: 2023-2-9 12:25
当你老了 发表于 2023-2-9 06:52
! @0 [2 B8 @) ~' Z这个交易量真不错的了,好大好大的呢

. F$ }3 V9 \4 l0 b感觉NFT越来越好,不知道能维持多久
作者: 德罗星    时间: 2023-2-10 14:51
这个金额的确是不少了的哦。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-11 19:27
这样子的新闻也是会在看的呀
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-2-13 15:24
交易额看来还是比较高的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1