优惠论坛

标题: 拒绝AI焦虑!走进AI时代! [打印本页]

作者: 扯淡的青春    时间: 2023-6-1 13:14
标题: 拒绝AI焦虑!走进AI时代!
你们知道吗?ChatGPT和其他的人工智能AI预计很有可能会取代全世界将近3亿的工作岗位!这或许会使得许多的人感到手足无措,也进一步的加剧了众人的AI焦虑!6 _! f, q# `* E4 O: T7 h  u% I
. u: j( D1 s, c
不管你愿不愿意相信都好,在未来来临的前夕,与其拒绝倒不如先抢先一步把AI转换成你的优势。
$ |- y9 v3 n+ p% u  {: H; a6 Q
& ]% Y: X- w- U6 V那该如何开始?别慌!万事有我扯淡大哥在!让我来手把手的教你!
! k1 Y7 ~- o8 U) k; e; e" b0 ]/ Y' N  r2 i. }+ `% P
  `. z8 c" A1 h

作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-1 13:25
这些信息那是要关注的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-1 16:35
AI这东西看来是一把双刃剑
作者: rainwang    时间: 2023-6-1 17:40
创造这样的新名词,对我们是不适用的
作者: 天策-七玥    时间: 2023-6-1 18:03
爬格子的瘦书生 发表于 2023-6-1 16:35
7 B/ {7 e- C$ z+ ?& S& QAI这东西看来是一把双刃剑
# S0 y) m( N" F+ L$ S
七玥觉得你说得没错哦~ 确实感觉就像个双刃剑一样!
作者: 韩少    时间: 2023-6-1 21:32
现在到处都是充满AI这个技能啊
作者: 22301    时间: 2023-6-2 09:56
焦虑有时候也是无法避免的啦。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-2 13:37
这个也是难以避免的事情了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-3 09:41
要是真的进行了AI时代,以后会怎么样
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-3 23:17
这方面焦虑也是没必要的
作者: 德罗星    时间: 2023-6-6 20:00
好得时代大家支持了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1