优惠论坛

标题: 给对方转账银行卡被叔叔冻结,怎么解决?(转载) [打印本页]

作者: 小邪    时间: 2023-6-27 15:46
标题: 给对方转账银行卡被叔叔冻结,怎么解决?(转载)

这种冻结是最简单的,叫保护性冻结。

0 _) Z9 d, F1 \

一般情况下就是你给涉案账户打款导致,叔叔为了保护你,就给你止付了。

2 z$ K( ?5 b# V) \( `; c$ ~: E

原因不限于购买虚拟币、WD充值、看小电影、刷单等。

; _" }& m/ c9 y; N' m- W

叔叔为了你不被骗,把你卡止付后,基本会电话联系你别被电信诈骗,也会上门做反诈宣传,让你签订一些反诈宣传教育的字,基本无伤大雅,你实话实说就行。

8 S8 I" G. P9 M) x( i* d' }

怕的就是很多人说不清楚为什么支出这笔钱,为什么会给骗子账户打款。

0 C* F, \$ \' K, J* [

这种情况银行也不会给你就地解决,他们会让你去反诈中心签字盖章才愿意给你解除。

; |, c+ J; r6 @0 M( `

一碰到这种情况呢,有很多人就害怕了,不敢去,错过了解冻的良机。

% D# w' X; z( n

你去了之后呢,叔叔基本上问一下你干什么的呢?

1 Z/ N( j" `# |$ T2 w6 q' R' m4 U

有的人呢,是因为疫情在家无聊的原因,在家里玩了一些小游戏啊,玩儿一些棋牌(WD),或者是参与了这种黑彩票或者是虚拟货币的交易。

* o* @* l" H$ E! K6 R  `! c' _

其实只要你如实的陈述,大部分的情况下,叔叔会要求你签一个承诺书。

% ~& N" F- y1 b9 x& M. A8 q1 A

承诺自己不要参与电信诈骗,不要出租出借自己的银行卡,大部分情况下,是会给你解除风控的。

" c/ E- R9 n3 R- s; i

其实就这么简单。

( v/ Z  T. }/ t: H

还有一种方法是银行直接出具审查表传给反诈中心,而你直接去做笔录即可,做好后反诈中心就会给银行一张表格就能解除管控。

# Q; S' w1 f5 E: a7 V  B, E

但是你需要做好情况说明,自己做好笔录带过去,这样人家看你专业基本就不会为难你了。

8 J7 V1 R' r; V( }

模板我给大家放到最后。

4 r, v1 [) \0 [7 u" t& N6 o) [

在这以数字货币交易冻结为例,先找到冻结机关,有了具体的资料,你在去联系办案民警,不要去问什么为什么冻结我的卡,人家JC叔叔没空鸟你。

! c) f  F6 u' C2 ^- R" g, H0 K8 {5 @2 ]

直接准备好资料,电子档和纸质的,告诉JC叔叔您贵姓,我这边已经整理好材料,是给您发邮件还是邮递过来,看您哪种方式方便?

( Q, m. `' [* E9 B$ F- X* G

如果对方不接受邮件,没关系,礼貌挂断电话,准备好纸质资料,用挂号信的方式邮递就行,资料应该怎么准备呢?

. }/ l" n) f+ ?+ L, x  y

1:订单详情页面

* J4 g9 y9 r0 b# n

2:平台的聊天记录

0 A% B- ~2 `- t7 M! e& _

3:订单记录

6 c  C( y7 |' \; \. B( t

4:对方账户详情

: U* h4 ^9 X$ z

5:对方流水截图

5 K8 b' P6 P/ W0 r( n  Q7 {2 q0 h

6:转账记录

& c; A; w# y5 d" g& q# p$ i

7:申诉记录

_( q" {0 z5 z

8:情况说明

! ~, i4 c: ]3 s* z2 n

这个情况说明就很重要了,给大家看一个范本,大家可以按照这个填入自己信息资料即可:

( N- r/ Y  d3 g: K& B

XXGA局刑侦大队、XX派出所、X警官:

. G) S& K) W2 t. f5 l6 t

本人XX(男,汉族,XX年X月X日出生,XX文化,身份证号码:XXXX,工作单位:XXXX,住XXXXX,电话XXXX)

; m" {! t" c9 q1 O

XX年X月X日发现XX银行卡 XXXXXXXX(卡号) 被XXGA局刑侦大队冻结,拨打110后联系上X警官(电话 XXXX )并得知是XX年X月X日X点X分,由XX的XX银行卡XXXXXXXX转账了XX元人民币给我XX银行导致。

/ p# O# c' ?+ ^; S9 y) A' q. y

关于此笔转账,在此做出说明:

' V6 r! u9 h) @0 \& O  x

本人在XX网通过C2C的模式进行“炒币”,类似股票交易所,此币为“比特币BTC”“泰达币USDT”等,通过低买高卖获取利润,有亏有赚。

' B3 B2 Y+ r$ t' a" s+ Q& z! i8 }5 {8 o

XX年X月X日,X点X分,XX通过XX平台购买了一笔XXXX枚 USDT(泰达币),单价6.5元,商品价值XXXXX元人民币,通过XX平台系统匹配到我,我与XXX不认识。

3 X7 |5 K  S( `+ L0 ^

随后我在XX网系统的聊天框里把卡号给了XXX,对方打款给我,我把商品(USDT)交割给对方,交易结束。

9 s# F/ J" S" \; S; t$ {% n. S

XX年X月X日发现银行卡被冻结,联系X警官后,被告知此笔款项系涉嫌诈骗资金,于是通过XX网第三方中转电话联系对方无果,进行了订单申诉,XXX无法联系上。

1 a8 q: F% D& |# o" }

其他法律法规:

( i0 ?* ^$ ]. Z0 O1 y

国内,比特币等加密资产的法律定位是“虚拟商品”,与之相关的占用、使用、收益、处分也受到法律的平等保护,根据天朝人民银行等五部委发布《关于防范比特币风险的通知》,比特币等数字货币作为一种互联网上商品买卖行为,普通民众在自担风险的情况下拥有参与的自由。

4 w& \( k1 o7 q( T1 ~: N+ E; E

综上所述,本人系不知情的善意第三方,在XX网上出售了一笔由系统分配的订单,导致银行卡被冻结,对本人生活和工作带来巨大影响.

) v; y7 {+ l( R9 F

本人没有任何涉嫌违法犯罪的行为,请求GA机关出具此事排除违法犯罪嫌疑,并解冻银行卡,恢复正常生活。

/ B1 x7 X( K! b* [

你学会了吗?

. M: }6 X( Q# h" J) s* P$ K

作者: 洋森    时间: 2023-6-27 18:18
冻结好糟心,怎么可彻底解决这个问题呢?
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-6-27 18:26
每个方法也是值得去看看收藏下的啦。
作者: 徐子    时间: 2023-6-27 18:29
菠菜者最怕遇到的就是这个冻结,别人也怕,不想遇到啊!
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-6-27 18:31
有时候玩玩棋牌还是很赞的,而且选择也多
作者: 大吉大利    时间: 2023-6-27 18:36
看来老哥是很中意使用这个USDT的呀!
作者: jslinen    时间: 2023-6-27 18:37
玩彩票的有点收益也很好,您继续加油。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-6-27 18:40
最不爽的就是YH卡被冻结了,一整天的心情都被干扰了
作者: anzizhong    时间: 2023-6-27 18:40
今天的彩票有了一点盈利,那自然是高兴的了。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-6-27 18:41
这个游戏可以自己好好把握,也是很好的。
作者: 南相楚    时间: 2023-6-27 18:41
USDT挺不错的,对我来说很稳
作者: 22301    时间: 2023-6-27 18:42
这个也是需要去解决掉问题的啦。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-6-27 18:42
乐投可以USDT的对吧?
作者: 老龙口    时间: 2023-6-27 18:42
玩彩票始终找不到感觉,那也只能早早的离开及时止损。
作者: ouliangzhong    时间: 2023-6-27 18:43
这个游戏有收获就是最好的结果了呀。
作者: 朱古力    时间: 2023-6-27 18:48
这次游戏也的确很好的胜率来的啊
作者: xiaoyi    时间: 2023-6-27 18:49
使用USDT可以少卡冻结的吧
作者: lvaeyou    时间: 2023-6-27 18:51
现在的YH卡还有几个是不那么容易冻结的啊~ 全部都一样的!
作者: stareshiny    时间: 2023-6-27 18:52
这种时候用卡都容易遇冻结,奉劝大家还是减少用卡吧~
作者: liuxin960    时间: 2023-6-27 18:53
彩票这事情只要有赚取多少都行了啊!
作者: 林武风    时间: 2023-6-27 18:54
来感觉老哥的这波棋牌玩得怎么样。
作者: 想要水果机    时间: 2023-6-27 18:54
无缘啊 我是不会USDT的 没办法加入了
作者: 赌神归来    时间: 2023-6-27 18:55
这个方法可以自己好好控制,也是超级好的。
作者: 越前龙马    时间: 2023-6-27 18:55
使用这个方法有胜利会最好的结果了呀。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-6-27 18:55
这次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: bishao    时间: 2023-6-27 18:56
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-6-27 18:56
卡冻结了还能怎么办,凉拌呗!也没有什么好方法解冻啊
作者: 高文胜    时间: 2023-6-27 18:57
棋牌只要坚决一下,最终一定可以拿到自己要的成绩。
作者: 星星知我心    时间: 2023-6-27 18:58
彩票中的亏钱还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: 我的花园    时间: 2023-6-27 19:01
彩票只要是能够这样紧随其后赢到就非常不错
作者: leconer    时间: 2023-6-27 19:02
看起来大伙是喜欢玩棋牌的。
作者: 小希哥    时间: 2023-6-27 19:02
USDT就是虚拟币吧?常有听说的,不错了
作者: 小梦    时间: 2023-6-27 19:04
玩棋牌的是真的很高兴的事情。
作者: 中大奖    时间: 2023-6-27 19:06
还是冻结怎么最近那么多的冻结
作者: yumi666    时间: 2023-6-27 19:09
这次游戏能有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 春娇与小智    时间: 2023-6-27 19:12
现在几乎每家公司都有USDT了,我是非常开心的
作者: 心随你动    时间: 2023-6-27 19:12
玩彩票能够赢钱的都是实力派的高手,您给做到了
作者: 百战    时间: 2023-6-27 19:13
冻结那可是非常郁闷的啊
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-6-27 19:14
这棋牌算是最你玩的游戏了,我也是爱好玩棋牌
作者: hong29    时间: 2023-6-27 19:15
棋牌有赢有输,习惯这事情就好
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-6-27 19:19
这一个这次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: gkfbuw    时间: 2023-6-27 19:19
彩票这个成绩也是行的呢~有赚取真心不错搞起来的!
作者: 老衲来了    时间: 2023-6-27 19:20
棋牌打得如何,取决于你当时的想法和运气
作者: 强强强123    时间: 2023-6-27 19:20
各个游戏的吧也是关注一下了
作者: 护国石柱    时间: 2023-6-27 19:23
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: drogan    时间: 2023-6-27 19:25
我玩老虎机都是喜欢用USDT的哦
作者: 知行合一    时间: 2023-6-27 19:25
冻结是很难避免的,平常心面对吧
作者: 丁小荷    时间: 2023-6-27 19:27
论坛哪一家公司可以USDT啊?
作者: 一路顺风    时间: 2023-6-27 19:28
这一个这次方法可以有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 万家灯火    时间: 2023-6-27 19:30
棋牌算是最玩家玩的菠菜游戏了,我也是喜爱玩棋牌
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-28 12:44
那是不知这个如何解决的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-28 16:48
学会了,就看能不能够有效了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-28 21:33
是很多人都想要知道怎么解决了啊
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-29 12:56
这下子也是真的不知如何好了
作者: rainwang    时间: 2023-6-29 13:41
楼主提供的经验才是真的有实际意义的东西
作者: yubuluowang    时间: 2023-7-2 15:05
反正这个过程是非常的麻烦了
作者: 德罗星    时间: 2023-7-3 10:50
也是不好解决的事情啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1