优惠论坛

标题: 有什么功能是推特有,meta没有的? [打印本页]

作者: 扯淡的青春    时间: 2023-7-16 15:49
标题: 有什么功能是推特有,meta没有的?
没有电脑网页版,只能用手机浏览;+ Q& j, C3 N1 v$ d
不能在线翻译;
* t4 z8 w. ~6 v# ?; b* j$ k不能搜索话题,不支持hashtag;
. i% V6 M3 e) }1 d8 ~# ^( |4 @不能搞HS,跟IG、FB共享同一套审查机制;
0 m+ g8 @8 R4 Z% P4 y不能搜索内容,只能搜索用户;
' C% I% c2 X2 U不能私信!
9 i$ o: n. c8 t- H; n. L  i& D' M
3 n7 I/ n6 s7 \7 j* B! [0 i大概就是这些了吧,不知道这边有人在用Threads了吗?如果有的话,来一起聊聊吧!应该都是年轻人爱玩的玩意儿了。
. `! Y1 w3 S& X+ X7 R1 `2 I
作者: 天策-七玥    时间: 2023-7-16 16:14
楼主看起来就是那个有用Threads的人,理解的那么多~
作者: 22301    时间: 2023-7-16 17:36
这个我是不懂啊,没有用过了。
作者: rainwang    时间: 2023-7-16 18:06
这二个东西我都不用,所以都没有关注过
作者: 赚钱小样    时间: 2023-7-17 13:58
没用过也是不了解的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-7-18 15:36
我没用过推特,也没有用过meta
作者: 如梦的生活    时间: 2023-7-18 16:17
我也是不懂这个玩意的了
作者: 德罗星    时间: 2023-7-19 17:02
这个东西我觉得会添加的吧。
作者: yubuluowang    时间: 2023-7-22 18:48
有什么功能肯定是要搞清楚了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1