优惠论坛

标题: Stars Arena:资金已转移至新的Gnosis Safe多签钱包,部分访问权限已经恢复(转) [打印本页]

作者: caoch    时间: 2023-10-9 00:14
标题: Stars Arena:资金已转移至新的Gnosis Safe多签钱包,部分访问权限已经恢复(转)
10 月 8 日,Stars Arena 官方表示资金已从原来的费用钱包转移到新的 Gnosis Safe 多签钱包,需要 3/6 个签名,由 Stars Arena 团队所有成员控制。4 M3 ~1 D# p) d- b1 G
) _7 @7 k- T. ]; O5 _2 r! Q, F
Gnosis Safe: 0xAc0388Fe24D65358f2F063ebCbEfa321A2a091d。; e. _; G$ ?' P' j

# i8 R5 X9 X- c/ D/ S' U3 LStars Arena 提醒用户不要存入新的资金:「虽然 Stars Arena 的部分访问权限已经恢复,但用户不能也不应该存入新的资金。」
作者: 小梦    时间: 2023-10-9 07:22
钱包一般肯定是会选择能相信的啊
作者: 护国石柱    时间: 2023-10-9 07:26
这个钱包我还真的不了解到的.
作者: 老衲来了    时间: 2023-10-9 07:29
还是需要选择有实力的钱包去交易哦。
作者: 想要水果机    时间: 2023-10-9 07:30
钱包这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-10-9 07:36
还可以啊,现在我也就是用这个钱包
作者: stareshiny    时间: 2023-10-9 07:37
还是必定选择有实力的钱包去交易哦。
作者: 万家灯火    时间: 2023-10-9 07:39
是挺好的,也是为数不多可以用的钱包
作者: 大吉大利    时间: 2023-10-9 07:39
还行啊,现在我也是用这个钱包
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-10-9 07:40
这个也是能够看看朋友推荐的钱包了的!
作者: 老龙口    时间: 2023-10-9 07:42
这个钱包挺好使用,反正吧都是必须谨慎安全第一啊!
作者: drogan    时间: 2023-10-9 07:43
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: 小希哥    时间: 2023-10-9 07:43
钱包这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: leconer    时间: 2023-10-9 07:45
这个也是能够看看朋友推荐的钱包了的!
作者: 护国石柱    时间: 2023-10-9 07:52
这个钱包不错使用,反正吧都是必须多个心眼安全第一啊!
作者: 一路顺风    时间: 2023-10-9 07:55
钱包也不用那么多,有一个就可以的了。
作者: ouliangzhong    时间: 2023-10-9 08:07
是挺好的,也是为数不多能够用的钱包
作者: gkfbuw    时间: 2023-10-9 08:12
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: leconer    时间: 2023-10-9 08:22
钱包一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: gkfbuw    时间: 2023-10-9 08:25
这个钱包我还真是没有了解到的.
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-10-9 08:25
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: 22301    时间: 2023-10-9 10:04
恢复了,也是相当的可以的了啊。
作者: rainwang    时间: 2023-10-9 16:15
那么用户的钱怎么办, 这个影响太大了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-9 20:40
部分访问权限看来是正常了啊
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-10 23:19
对这个钱包也是不懂的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-10-14 16:43
这些钱包我都是不太熟悉了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1