优惠论坛

标题: 2023年10月10日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+SKYWIND平台 [打印本页]

作者: rainwang    时间: 2023-10-10 13:44
标题: 2023年10月10日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+SKYWIND平台
       KTO亚洲百家乐直播第18个月--2023年10月第7场直播。
       现在是美东时间10月10日凌晨,北京时间10月10日午后。按照直播规则,这是10日的直播。
       今天的直播枊岸花明的结果,非常的意外。开局的5连黑,没想到后面竟然遇上了9连红的超级好成绩,当然结果可想而知,最后是净胜4手走人,非常满意了。
% Y: N; T( D! w; S1 @" o) V
[attach]4688899[/attach]
7 O/ G" l4 {, E9 j. T
) r- I3 T6 N2 |$ N; J. r
/ L$ h0 I' U& T4 R# a# V
作者: rainwang    时间: 2023-10-10 13:56
第1手 开局观路跟庄,直接就黑了。
作者: rainwang    时间: 2023-10-10 14:00
第2手 那就反手跟跳路押庄,8点也能被黑,无语了。
作者: rainwang    时间: 2023-10-10 14:07
第3手 跟强押闲,庄大3连黑了。
作者: rainwang    时间: 2023-10-10 14:08
第4手 转移阵地,观路跟强押庄,又是黑了。
作者: rainwang    时间: 2023-10-10 14:09
第5手 继续跟强, 押闲,能和了也满意了。
作者: rainwang    时间: 2023-10-10 14:10
第6手 跟强押闲继续,黑也继续了。
作者: rainwang    时间: 2023-10-10 14:12
第7手 根据前面路子,必须坚定跟强,押庄,难得的红了。
作者: rainwang    时间: 2023-10-10 14:13
第8手 跟强押庄继续,补牌太完美了,再红。
作者: rainwang    时间: 2023-10-10 14:13
第9手 继续跟庄,可惜没有成龙,黑了。
作者: rainwang    时间: 2023-10-10 14:14
第10手 看跳押庄,命中红了。
作者: rainwang    时间: 2023-10-10 14:14
第11手 跟强押庄,直接秒红了。
作者: rainwang    时间: 2023-10-10 14:15
第12手 继续跟庄,补牌最大也是惊险的红的。
作者: rainwang    时间: 2023-10-10 14:18
第13手 跟强押庄期待前面长龙再现,直接秒红。
作者: rainwang    时间: 2023-10-10 14:18
第14手 继续跟庄,1点之优险胜,再红,竟然5连红了。
作者: rainwang    时间: 2023-10-10 14:19
第15手 跟庄龙继续,补牌挽回败局,又是1点之优再红了。
作者: rainwang    时间: 2023-10-10 14:20
第16手 继续跟庄,又是秒红,7连红太爽了。
作者: rainwang    时间: 2023-10-10 14:28
第17手 继续跟庄龙啊,看看有多长,果然小小的2点也继续的红。
作者: rainwang    时间: 2023-10-10 14:30
第18手 龙不断就不断跟,再红,难得的9连红啦。
作者: rainwang    时间: 2023-10-10 14:32
第19手 跟庄龙继续啊,可惜的是龙断了,那就收手走人啦。
作者: rainwang    时间: 2023-10-10 14:36
     今   日    总   结:10月份直播的第7场直播开局5连黑后遇9连红,一举反败为胜的结果,太爽了,跟龙到断走人,非常好的一场直播。$ u6 t6 Z, y$ X& e/ ~  h
     今   日    账   单:直播均注19手11红1和7黑净胜4手利润34.5元,这一场战斗,由败转胜还大胜4手非常满意的撤退,都是这样的结果,就可以发财了。4 u& a8 |, Y+ ?6 F$ j5 g* K
     第17月   成   绩:+45.5+304元+ I5 t7 M  W- z' D
     KTO直播总盈亏:+4046.7+304元
) c: t; ~" `, I6 t' ^, E
* \9 D! z( Q) c) B/ v[attach]4688934[/attach]
% g" a$ y8 z" h# S[attach]4688933[/attach]
) ], K: t" y5 Y$ l  G* {+ f$ B6 U, w9 U$ q
[attach]4688932[/attach]
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-10-10 15:01
这个平台我就看到老哥再玩呢
作者: 22301    时间: 2023-10-10 15:05
老哥的直播每天都是很勤快的啦。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-10-10 15:25
KTO我一定玩过的,给我的印象非常棒
作者: drogan    时间: 2023-10-10 15:29
百家乐我是经常搞的
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-10-10 15:39
我瞧你每天的直播都没有落下的,很不错呢
作者: leconer    时间: 2023-10-10 15:45
我还想讲,到底还有没有比KTO更良好的公司可以玩了。
作者: 不要脸最大    时间: 2023-10-10 15:46
KTO我也是一直都看到了,或许挺棒的
作者: 中大奖    时间: 2023-10-10 15:48
KTO平台页面丝滑,玩了这么多也不会想到去别的地方玩了
作者: 心随你动    时间: 2023-10-10 15:48
KTO的口碑还是棒的啊,何况客服也活跃得
作者: 高文胜    时间: 2023-10-10 15:49
直播呀,会员也经常搞的吧
作者: 越前龙马    时间: 2023-10-10 15:49
直播我也喜欢搞的
作者: 小梦    时间: 2023-10-10 15:50
很多评级公司中,我最中意的就是KTO了
作者: gkfbuw    时间: 2023-10-10 15:52
KTO我看别人的主意都深刻,要不然思考玩玩的
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-10-10 15:53
看来你的直播进行得非常棒,希望其他人也一样了
作者: 南相楚    时间: 2023-10-10 15:53
直播希望是有很多的盈利呢
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-10-10 15:54
可惜了今天的直播结果有点不太好啊呢
作者: bishao    时间: 2023-10-10 15:55
直播,大家也常常搞的吧
作者: 朱古力    时间: 2023-10-10 15:57
KTO我也是没时常玩过哦,得看看其他人评语得好不好了
作者: jslinen    时间: 2023-10-10 16:02
老兄今天的直播也搞起来了啊,给力了
作者: liuxin960    时间: 2023-10-10 16:03
昨天直播了一轮今天也不忘啊
作者: 想要水果机    时间: 2023-10-10 16:05
直播收米成功了吗?我是祝你取得好成绩的
作者: 我的花园    时间: 2023-10-10 16:06
有没在KTO玩过啊,要不然来共享一下自己的评语
作者: 强强强123    时间: 2023-10-10 16:08
直播也经常搞的,是相当好的了
作者: 小希哥    时间: 2023-10-10 16:14
是他们家的实战直播啊,看很多人都喜爱啊
作者: 一路顺风    时间: 2023-10-10 16:17
其它的我不知道,因为我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很棒。
作者: 当你老了    时间: 2023-10-10 21:01
直播也是要多多坚持搞起来的呢!
作者: 豪开心    时间: 2023-10-10 22:38
老哥每天坚持直播,真是好
作者: 韩少    时间: 2023-10-11 11:07
你每天的直播也是很勤奋的
作者: 韩少    时间: 2023-10-11 11:11
你每天的直播也是很勤奋的
作者: 如梦的生活    时间: 2023-10-12 10:09
直播的吧也是要看一下的了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 14:37
可以取得好的结果是不错的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-12 19:08
rainwang 发表于 2023-10-10 14:00
+ [+ Z( j7 u# Y- ~1 E! C第2手 那就反手跟跳路押庄,8点也能被黑,无语了。

6 _8 G; {2 |6 F5 V9 q, l. R1 n小黑了啊,这一次是没有在中
作者: yubuluowang    时间: 2023-10-14 19:57
rainwang 发表于 2023-10-10 14:00, K- ?5 r( p. A3 L0 p/ f& |7 R
第2手 那就反手跟跳路押庄,8点也能被黑,无语了。
- P, e# `4 r0 `3 r; t8 [
没能是有在中的啊,这一手是黑了
作者: 超级球迷    时间: 2023-10-14 23:11
楼主一直也是直播打得不错的样子的了
作者: 德罗星    时间: 2023-10-15 11:41
你的直播完成的很好的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1