优惠论坛

标题: 【天策嗨聊】-每日神贴奖励活动规则 [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2023-10-11 12:40
标题: 【天策嗨聊】-每日神贴奖励活动规则

: z$ N5 I, i8 B5 u0 u
【天策嗨聊】-每日神贴奖励活动规则

活动内容:

为鼓励会员发布优质交流主题,特在好帖精华基础上,额外增加每日神帖征集活动。会员发布有交流意义的话题帖,即可参与评选!获得每日神帖的主题帖,可获得特殊图章标识,贡献值以及活跃币奖励!

/ x( \0 \( F6 u4 ?7 `% L# D' O' p7 `) ]& l

活动时间:长期

5 W# a4 Q2 ~! F0 Z5 C% S4 s& Z! X

参与方式:

在综合讨论大厅、体育交流大厅、虚拟币交流版块发表主题,分类【天策嗨聊】的主题或获得【好帖精华】的主题皆可参与评选。每日统计会是前3日主题帖相关数据作为开奖,例如10月7日的帖子将会在10月11日进行统计与开奖。

5 \8 Q* {: p- W2 ^: q; k+ {

奖励设置:

第一名:500活跃币

第二名:300活跃币

第三名:200活跃币

及特殊图章标识

[; v$ W# x) X% Q' V' J

入围【天策嗨聊】主题奖励:10贡献值。

(此奖励不能与好帖精华奖励重叠)
) R  x! r7 |2 Z' k* Z" R9 S

' `% K2 Q7 j) J

活动规则:

1. 帖子必须是原创(谢绝转载), 且内容健康、积极向上,语句通顺,条理清晰,无歧义。

2. 不得发布反动、色情、广告、卖料、迷信、ZZ等违反法律或互联网法规的帖子,违反者将会永久禁止参与此活动。

3. 每人每天只能获得其中一个奖励,不得同时获得第一&第二/第三名奖励。

4. 切勿乱点赞,论坛后台数据可查。乱点赞会员,若是参与者将取消其奖励资格,无参与者全部积分扣-500作为处罚。

5. 天策在任何情况下均保留单方面执行的决定权。

6 J' v1 S/ `7 l3 ]- u. g3 |
作者: jackcool1011    时间: 2023-10-11 13:51
3天为一周期,感觉第一名奖励可观啊
作者: 天策-思思    时间: 2023-10-11 14:05
大家来看看神贴的奖励吧!
作者: 不想穿衣    时间: 2023-10-11 14:14
对于我来说比较刺眼的是zz两个字,有必要吗?现在zz都在自我反思了
作者: 22301    时间: 2023-10-11 14:28
有才的老哥们可以去发挥起来了。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-10-11 15:13
我说怎么最近点赞的人多起来了
作者: 人生如赌    时间: 2023-10-11 16:33
活动给力 大家积极参与进来
作者: 小钱儿    时间: 2023-10-11 16:49
想赚活跃币和贡献值的朋友抓紧了
作者: 带笑颜    时间: 2023-10-11 16:58
论坛里卧虎藏龙,可以行动起来了
作者: zg269    时间: 2023-10-11 17:11
神贴的奖励还是非常丰富的,所以有兴趣的可以去参加一下
作者: rainwang    时间: 2023-10-11 17:13
神贴我是不可能的,但是每天都要来欣赏一下
作者: 韩少    时间: 2023-10-12 06:39
最近确实发现有人是在转债
作者: 如梦的生活    时间: 2023-10-12 11:12
这样的奖励我是拿不来的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-10-12 12:02
神贴活动详细规则大家好好参考了哟,论坛有实力的太多了!对你们来说不难啦
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-12 19:24
规则也是要搞清楚了在参加吧
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-10-12 23:57
参加神帖活动也就很简单,规则也不难
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-13 12:55
参加的朋友是有不少的了
作者: 德罗星    时间: 2023-10-14 09:04
就是支持大家的奖励给力了的啊。
作者: 当你老了    时间: 2023-10-15 08:12
这个活动我还是看不懂了,啥意思的了!
作者: yubuluowang    时间: 2023-10-16 09:35
神帖的奖励真的很丰厚了
作者: you7878    时间: 2023-11-3 20:16
看到还是挺多人参加的哦
作者: 天策-灵姗    时间: 2024-2-20 16:06
活动给力点,参与的朋友好像不少呢
作者: kuiku    时间: 2024-3-28 22:04
贡献值怎么获得啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1