优惠论坛

标题: 10月12日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: lantianyun    时间: 2023-10-12 06:28
标题: 10月12日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
今天是10月12日了,直播也还是需要的就是可继续了
0 w. ~, F, R# ?+ _; P就还是去玩玩AG,当然还是希望可以有好运气了0 N3 a% E" _  x( f6 ]" {+ E8 ]" n% k5 W
[attach]4689665[/attach]
# p! h. c4 w5 Q7 @$ C! j( ^* E9 A/ Q3 c& O" D" I( I

作者: lantianyun    时间: 2023-10-12 06:29
[attach]4689666[/attach]
, }3 f' J+ r8 W8 w' E
" m* o! \$ o: }5 ]* D' h第1手  下注闲20元,成功的收米了
% n( L+ O: O+ Q; _
作者: lantianyun    时间: 2023-10-12 06:30
[attach]4689667[/attach]
+ }# @2 v" X0 r
7 [/ u6 m, N- ]+ C第2手  下注闲20元,遗憾的亏损了$ d- n1 o) Q0 R3 A" c% P& q9 l

作者: lantianyun    时间: 2023-10-12 06:30
[attach]4689668[/attach]- k3 @: J, e5 `0 z9 M
0 a/ L! @5 `5 Y6 e
第3手  下注庄20元,遗憾的亏损了' T  Y- E0 x$ F- g

作者: lantianyun    时间: 2023-10-12 06:31
[attach]4689669[/attach]7 t. B" f' A6 A2 l. w! f# k
4 q# J5 G5 K& h- F# N- s0 ~1 `
第4手  下注庄20元,是一个和局; g. [$ n! r* b: @- I: E

作者: lantianyun    时间: 2023-10-12 06:31
[attach]4689670[/attach]
! S" K2 R* D0 c* Z& [
1 J8 h4 l9 L. R( L" l第5手  下注庄0元,遗憾的亏损了4 A5 z% v2 t! G' W3 Y6 p3 k8 y

作者: lantianyun    时间: 2023-10-12 06:32
[attach]4689671[/attach]4 N0 @9 _% `" F0 H) Y4 K7 V
' c% c3 g$ `8 r+ ?
第6手  下注闲20元,成功的收米了1 _! \+ S6 m0 o+ l; V

作者: lantianyun    时间: 2023-10-12 06:32
[attach]4689672[/attach]
; \. m' @% `) G$ k! P& T, n: t9 Q$ u' K
第7手  下注庄20元,遗憾的亏损了& x5 w& a: v$ W4 S; ~4 }

作者: lantianyun    时间: 2023-10-12 06:33
[attach]4689673[/attach]) Y. M; j- K/ U
6 f  I/ T6 |( E: F$ Q" F, t
第8手  下注闲20元,成功的收米了# Z, Y( i* l% j1 @9 ]2 C) r7 {

作者: lantianyun    时间: 2023-10-12 06:33
[attach]4689674[/attach]
1 t. x4 d, `6 h3 M9 v/ \9 Q& x8 ~! J) }
第9手  下注闲20元,遗憾的亏损
( k0 }6 \6 Z8 O
作者: lantianyun    时间: 2023-10-12 06:34
[attach]4689675[/attach]$ x) x# |% Z  B
' g' e% Y0 i2 m3 W7 b$ K
第10手  下注庄20元,遗憾的亏损- O) L6 ^* R1 W: z" }

作者: lantianyun    时间: 2023-10-12 06:34
[attach]4689676[/attach]. i/ @- \, B, Q! r+ ]

7 t5 t7 m7 _" O6 q+ T! W9 z第11手  下注庄20元,成功的收米了
- b0 ~- J: ~( q7 z( O
作者: lantianyun    时间: 2023-10-12 06:35
[attach]4689677[/attach]* y" W2 o; z- L: ?6 ^% e7 m5 [
- }0 v' q$ j# W- }: P
第12手  下注闲20元,成功的收米了; ?5 U# I+ W: E, z

作者: lantianyun    时间: 2023-10-12 06:35
[attach]4689678[/attach]
4 `4 E  p2 d- N! O! q6 f  z1 u' L, e5 \# H2 x0 e5 e6 \
第13手  下注闲20元,成功的收米了! G# B$ x2 h3 c  T4 u

作者: lantianyun    时间: 2023-10-12 06:36
[attach]4689679[/attach]
( r+ e* @/ N5 K/ y2 s  S
; k) `6 s+ G5 Q" n' q8 h第14手  下注庄20元,遗憾的亏损0 k  m% M! i: ^7 W. J; R) U2 Q/ M2 K

作者: lantianyun    时间: 2023-10-12 06:36
[attach]4689680[/attach]
+ \" j% \, H0 x% c- G- P  u7 N, {9 G  \6 T. |7 V
第15手  下注庄20元,成功的收米了' p9 x* U& A) {/ M1 k  n7 t

作者: lantianyun    时间: 2023-10-12 06:37
[attach]4689681[/attach]- O8 _3 V" B$ h/ x8 l

- h6 G6 D- [: D直播结束,下注了15手,投注278元,亏损了2元- P  E" t+ j9 _) U2 v5 f9 ~  `

作者: 洋森    时间: 2023-10-12 08:20
遗憾了今天的直播结果有点差强人意啊哦
作者: 护国石柱    时间: 2023-10-12 08:23
直播呀,大家也常常搞的吧
作者: stareshiny    时间: 2023-10-12 08:25
这么多评级公司中,我最偏好的就是KTO了
作者: 赌神归来    时间: 2023-10-12 08:27
直播也常常搞的,是相当好的了
作者: 小希哥    时间: 2023-10-12 08:29
KTO我也是没有玩过哦,还是看看别的老哥说得如何了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-10-12 08:29
直播很多人也喜欢搞的
作者: hong29    时间: 2023-10-12 08:35
直播希望是有许多的好运呢
作者: 徐子    时间: 2023-10-12 08:38
有没在KTO搞过啊,索性来贡献一下自己的评价
作者: mxsj2016k    时间: 2023-10-12 08:41
昨天直播了几轮今天也不落下啊
作者: drogan    时间: 2023-10-12 08:41
别的我不清楚,因为我只在KTO上面玩过,认为这个真的很良好。
作者: 心随你动    时间: 2023-10-12 08:42
KTO我也是一直都看到了,也许挺棒的
作者: bishao    时间: 2023-10-12 08:44
KTO我看别人的想法都不错,要不考虑玩玩的
作者: liuxin960    时间: 2023-10-12 08:45
是他们家的实战直播啊,看许多人都喜爱啊
作者: 老衲来了    时间: 2023-10-12 08:48
KTO我应该待过的,给我的评级非常优秀
作者: lvaeyou    时间: 2023-10-12 08:51
老哥今天的直播也搞起来了啊,给力了
作者: 我的花园    时间: 2023-10-12 08:55
直播,大家也不太搞的吧
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-10-12 08:56
直播收米成功了吗?我是希望取得好结果的
作者: 星星知我心    时间: 2023-10-12 08:58
KTO的口碑还是良好的啊,何况客服也来者不拒得
作者: 丁小荷    时间: 2023-10-12 09:04
我瞧你每天的直播都没有落下的,很棒哦
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-10-12 09:07
看来你的直播进行得非常棒,希望其他人也相同了
作者: 朱古力    时间: 2023-10-12 09:10
我还想讲,到底还有没有比KTO更优秀的公司可以玩了。
作者: anzizhong    时间: 2023-10-12 09:11
KTO平台页面人性化,玩了这么多时间也不会想到去别的平台玩了
作者: 22301    时间: 2023-10-12 09:35
小亏损个2块钱,也是不多的啦。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-10-12 09:47
直播也经常搞的,是相当好的了
作者: ouliangzhong    时间: 2023-10-12 09:54
我瞧你每天的直播都没有忘记的,很不错呢
作者: 越前龙马    时间: 2023-10-12 09:59
是评级家的实战直播啊,看很多人都喜欢啊
作者: 春娇与小智    时间: 2023-10-12 10:00
直播你也喜欢搞的
作者: 百战    时间: 2023-10-12 10:01
这么多评级公司中,我最中意的就是KTO了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-10-12 10:04
KTO我看别人的想法都好,干脆考虑玩玩的
作者: 小梦    时间: 2023-10-12 10:04
我还想看看,究竟还有没有比KTO更好的公司可以玩了。
作者: 老龙口    时间: 2023-10-12 10:06
直播希望是有许多的盈利呢
作者: 不要脸最大    时间: 2023-10-12 10:08
昨天直播了几轮今天也不落下啊
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-10-12 10:13
老兄今天的直播也搞起来了啊,加油了
作者: 高文胜    时间: 2023-10-12 10:15
直播呀,我也经常搞的吧
作者: leconer    时间: 2023-10-12 10:22
遗憾了今天的直播结果有点不太好啊呀
作者: xiaoyi    时间: 2023-10-12 10:29
其他的我不晓得,因为我只在KTO上面玩过,认为这个真的很棒。
作者: gkfbuw    时间: 2023-10-12 10:29
看来你的直播进行得非常棒,希望其他人也一样了
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-10-12 10:38
KTO我也是没一直玩过哦,还是看看别人评语得如何了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-10-12 11:30
这下子是打出来了平手的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-10-12 16:20
第一手就是让你成功给搞到了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-12 19:38
lantianyun 发表于 2023-10-12 06:300 P. t) ?0 @7 c7 j/ N. z8 C5 Z
第3手  下注庄20元,遗憾的亏损了

: ]( _1 l6 z3 @6 g. Y% |是没有在看到你的这一手是有收
作者: 韩少    时间: 2023-10-13 10:25
看到直播帖,心里真的是很开心
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-13 14:22
直播是打出来了平手的 吧
作者: rainwang    时间: 2023-10-13 16:11
咱们只有拿这最后一次的小彩金了啊
作者: 当你老了    时间: 2023-10-15 08:06
确实是很靠运气直播也是没有几天了,难过啊!
作者: 超级球迷    时间: 2023-10-16 10:10
这个也只是亏一点水钱的话还好的 b
作者: yubuluowang    时间: 2023-10-17 15:43
直播打完是没有什么输赢的
作者: 德罗星    时间: 2023-10-18 10:33
给力的继续下去了没问题了的啊.

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1