优惠论坛

标题: 双色球预测秘籍:“交叉覆盖组注”法(转) [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2023-12-2 16:16
标题: 双色球预测秘籍:“交叉覆盖组注”法(转)

双色球预测秘籍:“交叉覆盖组注”法

首先,选择最有可能中奖的号码组成4注单式彩票(选择20-28个号码),因选择的号码多,比较容易圈定5-6个甚至7个中奖号码。

然后,将每注前3个号编为前1、前2、前3,将后4个号编为后1、后2、后3、后4,按一注的前1加另一注的后2、前1加后3、前1加后4、前2加后1、前2加后2……交叉组注,全部交叉换位组成12注新的单式彩票。

接着,将每注号码的1、3、5、7位编为前1、前2、前3、前4;将2、4、6位编为后1、后2、后3,再全部交叉换位又组成12注新的单式彩票。

最后,两次交叉换位再加上首选的4注,总计28注可以全部投注,也可以进行必要的筛选,因为初选号码时如果少于28个号,首先组成的4注基础号码之中,肯定有重复使用的号码,交叉换位过程可能有7个号码完全相同的重复注,应当删除,也可能有不太可能出现的组合,都可以删除。

应用此方法的关键是:选择20-28个号码应最少含有5个中奖号码,并应集中在首先组成的(4注基础注之中的)2注之内。如果选中了7个中奖号码,奖号分散也可能中小奖。当然,28注彩票的覆盖面积太小,彩民可以继续用按位分割的12注彩票按前4后3分割,再交叉换位组成132注,覆盖面就大多了,保本略有盈利的概率高于30%。

4 Z. Z& Z: }* |. M

双色球守号技巧之必须注意的问题

1、条件不可以用多,准确的只可以用1个,附加条件可以用稳定的2-4个。有很多高手中不了大奖就是太过于自信,条件用的太多,导致中不了大奖。

2、守号必须定期进行数据统计,一旦有变化,我们的号码也就随着变化。

3、要明白守号是进行有利于条件进行守号,并不是固定一组号码进行守号。

4、守号的时候不要考虑太多的外在因素,这样会加大中奖概率。

5、在一定金钱的支持下,我们可以进行短期守号,选择自己适合的类型进行守号。

! T/ A' J6 B4 e9 D+ N+ x

双色球经典选红方法

第一招 第三位尾数定胆

把双色球的6个红球奖号按照由小到大的顺序进行排列,把第三位奖号对应的尾数标注出来,给这个尾数加4,得到一个新的数字;新数字再加3,得到第二个新的数字,如果它们超过10,那么就给它再取尾数。这两个新数字就是下期尾数定胆的目标。

比如,双色球第2007117期开出红球03、07、09、10、26、32,第三位奖号为09,尾数9加4、再加3分别得到13和16,它们都超过了10的范围,再取尾数,为3和6,也就是说,下期考虑尾数3和6当中至少1个开出奖号。第2007118期红球开出04、10、16、18、25、32,其中包含尾数6的号码16。

第三位奖号尾数0-9都有开出的可能,它们可以分别对应形成10个定胆轨迹,由0-9分别为047、158、269、370、481、592、603、714、825、936。比如047这个轨迹,它表示的是,如果上期第三位开出尾数0,则下期把尾数47的号码作为定胆目标。

第二招 两数中间定胆

双色球每期开出的6个红球奖号中,我们可以每两个进行捆绑,取二者的中间数,作为胆码选取的目标。

比如第2007115期开出红球奖号01、05、10、16、20、26,其中可以形成01和05、05和10、10和16、16和20、20和26这些两数组合,它们的中间数分别是03、07-08、13、18、23,第2007116期开出了03。

第三招 黄金分割定胆

黄金分割是数字排列中一个非常有意思的现象,黄金分割率为0.618,如果把数字与黄金分割率对应,它们组合而成的新数字通常容易开出。

比如第2007116期红球奖号为03、05、07、11、17、27,按照黄金分割率来分割,则分别是1.854、3.09、4.326、6.798、10.506、16.686。我们对它们取整数,分别为01-02、03、04-05、06-07、10-11、16-17,在2007117期奖号中,包含了03、07、10这三个黄金分割数字。

$ t9 N& u  D0 U" g7 O* `% e
作者: 22301    时间: 2023-12-2 17:28
双色球的秘籍可以去学习起来啊。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-12-3 00:34
玩游戏都是为了要盈利,没人想要亏钱的
作者: 强强强123    时间: 2023-12-3 00:42
若是能够盈利,其他事情都不主要了啊
作者: lvaeyou    时间: 2023-12-3 00:43
彩票中的亏损还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: jslinen    时间: 2023-12-3 00:45
你这样的盈利也是相当让我眼馋啊,到底是怎样做到的
作者: 高文胜    时间: 2023-12-3 00:47
各个方法也是值得去看看了解下的啦。
作者: 我的花园    时间: 2023-12-3 00:47
楼主这是要飞天的节奏啊,都已盈利了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-12-3 00:48
我来瞧瞧这个投注成果怎样了啊,看上去还可以
作者: 老衲来了    时间: 2023-12-3 00:49
通常我都是看老哥中奖,自己在别边眼馋
作者: hong29    时间: 2023-12-3 00:50
中奖了通常也是非常愉快吧,没有比这更让人羡慕的事情了
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-12-3 00:51
天天盈利什么也是万分让人眼红了啊,有空多多分享方法啊
作者: 赌神归来    时间: 2023-12-3 00:54
老哥要盈利,那不管是什么都不在话下。
作者: ouliangzhong    时间: 2023-12-3 00:54
这一个这次方法也确实很好的胜利来的啊
作者: leconer    时间: 2023-12-3 00:55
使用这个方法有赢必定最棒的结果了呀。
作者: 一路顺风    时间: 2023-12-3 00:56
投注还是需要沉着一些,躁急什么的肯定要不得
作者: 春娇与小智    时间: 2023-12-3 00:58
赢到的时候就该撤,全部方法长玩就是还回去
作者: 知行合一    时间: 2023-12-3 00:58
中奖积少成多,还是一笔可以的收入的
作者: 小希哥    时间: 2023-12-3 00:59
中奖是看运气安排的,我是不在乎的
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-12-3 00:59
这样的投注最后也是失败了啊,理当是有点惋惜了
作者: 越前龙马    时间: 2023-12-3 00:59
看到这个方法我非常也是必须关心起来了的哦。
作者: xiaoyi    时间: 2023-12-3 01:01
我就莫得这个好运中奖了,还是羡慕的
作者: 朱古力    时间: 2023-12-3 01:04
玩彩票能够赚到的都是实力派的高手,您给做到了
作者: liuxin960    时间: 2023-12-3 01:04
今天的彩票有了一点盈利,那自然是开心的了。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-12-3 01:05
彩票这事情只要有赢多少都行了啊!
作者: drogan    时间: 2023-12-3 01:06
恭喜老哥可以盈利啦,有空我要向你指教
作者: gkfbuw    时间: 2023-12-3 01:07
玩彩票的有点收入也不错,您继续加油。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-12-3 01:08
今次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 洋森    时间: 2023-12-3 01:08
彩票只要是能够这样效果盈利就非常不错
作者: 百战    时间: 2023-12-3 01:09
这样的盈利结果也太好了吧,都让我格外眼馋了
作者: bishao    时间: 2023-12-3 01:10
这一个这次方法就是赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 林武风    时间: 2023-12-3 01:12
其实每种方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: anzizhong    时间: 2023-12-3 01:15
中奖必须是需倚赖好运气啊,楼主这是事事顺利了啊
作者: 小梦    时间: 2023-12-3 01:15
投注最终还是要看成绩的,其他什么的不紧要,也是指望老哥好运了
作者: 万家灯火    时间: 2023-12-3 01:17
看到所有人盈利我必须来支持一波,老哥继续加油啊
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-12-3 01:17
投注肯定是有结果的时刻,态度放理智一些会更好。
作者: 徐子    时间: 2023-12-3 01:18
别人中奖还是要祝贺的,我来道贺楼主了
作者: 丁小荷    时间: 2023-12-3 01:22
我认为最厉害的人,那就是中奖的人
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-12-3 01:27
能够中奖的人都是运气好,都是应该的
作者: 想要水果机    时间: 2023-12-3 01:29
不是所有人都可以盈利的,于是老哥你很聪明
作者: 不要脸最大    时间: 2023-12-3 01:30
玩彩票始终找不到感觉,那也只能早早的下线及时止损。
作者: stareshiny    时间: 2023-12-3 01:32
彩票有收入是愉快的事,就怕亏钱上头输大。
作者: lvaeyou    时间: 2023-12-3 01:32
中奖也是要依靠好运气啊,楼主这是事事顺利了啊
作者: 护国石柱    时间: 2023-12-3 01:35
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到倒霉的时候就立马跑人。
作者: yumi666    时间: 2023-12-3 01:35
这个方法行自己好好利用,也是非常好的。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-12-3 01:35
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运程太差了。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-12-3 01:36
看到老哥盈利我肯定来支持一波,你继续加油啊
作者: 老龙口    时间: 2023-12-3 01:36
彩票这个能力也是不错很好的呢~有盈利真心不错搞起来的!
作者: xiaoyi    时间: 2023-12-3 01:36
方法最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 知行合一    时间: 2023-12-3 01:37
今次方法也确实非常好的盈利来的啊
作者: 南相楚    时间: 2023-12-3 01:38
中奖这发生是极低机率概率比的,平常我也不会盼望了
作者: 星星知我心    时间: 2023-12-3 01:38
这一次的投注究竟我也是不知道该讲些什么好了,企望再接再厉吧
作者: 春娇与小智    时间: 2023-12-3 01:39
每个方法也是值得去看看关注下的啦。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-12-3 01:39
投注还是需要从容一些,烦躁什么的一概要不得
作者: gkfbuw    时间: 2023-12-3 01:43
别人中奖还是要贺喜的,我来恭喜楼主了
作者: 中大奖    时间: 2023-12-3 01:43
牛逼的看法不嫌什么,什么样的投注我必定要来学学一下了
作者: liuxin960    时间: 2023-12-3 01:44
其实各个方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 不要脸最大    时间: 2023-12-3 01:46
楼主这样的盈利也是格外让我羡慕啊,到底是怎么样做到的
作者: 越前龙马    时间: 2023-12-3 01:46
玩彩票始终找不到感觉,那也只能早早的下线及时止损。
作者: 老龙口    时间: 2023-12-3 01:46
我觉得最神的人,那就是中奖的人
作者: drogan    时间: 2023-12-3 01:48
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到黑运的时候就及时止损。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-12-3 01:50
投注确定是有胜负的了,想法放理智一些会更好。
作者: 朱古力    时间: 2023-12-3 01:51
中奖是看运气安排的,我是不在意的
作者: 我的花园    时间: 2023-12-3 01:54
中奖了所以也是非常愉快吧,没有比这更让人嫉妒的事情了
作者: 一路顺风    时间: 2023-12-3 01:55
中奖这事情是极低成功概率的,平常我也不会想太多了
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-12-3 01:55
这次的投注究竟我也是不懂该评价些什么好了,企望继续加油吧
作者: yumi666    时间: 2023-12-3 01:56
你要盈利,那非论是啥都不在话下。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-12-3 02:00
老哥这是要飞天的节奏啊,都已经盈利了
作者: 小希哥    时间: 2023-12-3 02:00
彩票有利润是好事,就怕亏钱上头输大。
作者: jslinen    时间: 2023-12-3 02:01
使用这个方法有盈利是最容易的结果了呀。
作者: 赌神归来    时间: 2023-12-3 02:01
此次的投注结果也是败北了啊,真的是有点惋惜了
作者: 强强强123    时间: 2023-12-3 02:02
看了这个方法我认为也是要关注起来了的哦。
作者: 护国石柱    时间: 2023-12-3 02:02
天天盈利什么也是格外让人眼红了啊,有空多多共享打法啊
作者: 百战    时间: 2023-12-3 02:03
今次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: 心随你动    时间: 2023-12-3 02:04
这样的盈利效果也太强大了吧,都让我万分羡慕了
作者: 丁小荷    时间: 2023-12-3 02:04
恭喜老哥可以盈利啦,有时间我要向你看齐
作者: ouliangzhong    时间: 2023-12-3 02:06
并不所有人都可以盈利的,因此你你很聪明
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-12-3 02:07
彩票只要是能够这样成功盈利就非常不错
作者: 想要水果机    时间: 2023-12-3 02:08
这个方法能够自己好好把握,也是超级好的。
作者: hong29    时间: 2023-12-3 02:09
彩票中的亏钱还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: 万家灯火    时间: 2023-12-3 02:09
玩游戏必定为了要盈利,没人想要亏损的
作者: 洋森    时间: 2023-12-3 02:12
玩彩票能够赚到的都是实力派的高手,你给做到了
作者: 南相楚    时间: 2023-12-3 02:14
今次方法可以有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 大吉大利    时间: 2023-12-3 02:14
今天的彩票有了一点回报,那自然是高兴的了。
作者: 中大奖    时间: 2023-12-3 02:16
我就莫得这个好运中奖了,还是想要的
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-12-3 02:18
玩彩票的有点利润也很不错,你也继续加油。
作者: bishao    时间: 2023-12-3 02:20
只要能够盈利,其他事情都不紧要了啊
作者: 老衲来了    时间: 2023-12-3 02:20
投注究竟还是要看成绩的,经过什么的不紧要,也是期望你好运了
作者: anzizhong    时间: 2023-12-3 02:21
中奖慢慢累计,还是一笔很棒的薪酬的
作者: 星星知我心    时间: 2023-12-3 02:21
彩票这事情只要有收获多少都行了啊!
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-12-3 02:23
大凡我都是看其他人中奖,自己在别边羡慕
作者: 小梦    时间: 2023-12-3 02:24
彩票这个成绩也是可以的呢~有收获真心不错搞起来的!
作者: leconer    时间: 2023-12-3 02:24
我也是来瞧瞧这个投注结局好不好了啊,看起来还可以
作者: 徐子    时间: 2023-12-3 02:26
能够中奖的人都是天选之人,都是公平得到的
作者: 高文胜    时间: 2023-12-3 02:29
好用的看法不嫌多少,啥样的投注我一定要来看一下了
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-12-3 02:29
有盈利的时候就该撤,全部方法长玩就是输
作者: 赚钱小样    时间: 2023-12-3 12:51
双球这个也是不容易的了吧
作者: 舞出精彩    时间: 2023-12-3 20:27
不知道这个什么法有必要嘛
作者: rainwang    时间: 2023-12-3 21:10
秘籍这东西,感觉有点说的太过了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-12-4 05:15
看来你迟早要中五百万另外

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1