优惠论坛

标题: ~英超赛事分析:不知神鬼的切尔西;主场无敌的利物浦;生吞活剥热刺的曼城。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-12-3 15:22
标题: ~英超赛事分析:不知神鬼的切尔西;主场无敌的利物浦;生吞活剥热刺的曼城。~

嗨大家好,我今天又来分析今晚的英超比赛了。昨天我是认为自己三场比赛都分析对了,就是预测曼联输掉的比赛也是让我心情有点复杂。现在的曼联打实力强一点的队伍是真的没辙,这赛季打到目前这个阶段,身为曼联粉丝我是乖乖躺平了的,所以这赛季我多半是默默享受足球就好了,这赛季就对曼联不抱有期望了。话不多说,我们赶紧开始今天的赛事分析了吧。

1 i* M+ n) i% e1 y) L" R( I

1. 切尔西 VS 布莱顿

切尔西的主场表现比客场表现还抽象,说实话如果是玩体育的朋友,我是建议看到切尔西的比赛就绕着走,因为在比赛开始之前你根本不知道今天的切尔西是超神的切尔西还是超鬼的切尔西。而且切尔西队还有一个奇怪的现象,那就是打弱队他不行,但是打强队却很有一手,打曼城、阿森纳、以及还没受伤的热刺时真的很牛逼,但是也可以输给纽卡斯尔这种弱一个级别的球队,所以看到这样的数据,你还敢相信切尔西吗?我的建议是切尔西的比赛绕着走就对了,什么正经的分析都不用了。但是我姑且还是选择了这场比赛来说,所以最后就瞎分析一下,那就是布莱顿也算不上什么强队,但是他和切尔西一样是强队杀手,如果我还是把切尔西定位成传统豪门的话,那么布莱顿肯定打得过,但是现在的切尔西这么抽象,所以我就抽象地认为布莱顿打不过现在的切尔西,盲猜最终比分为切尔西3:2打败布莱顿。

8 z1 ~1 S8 K5 R+ f( _

2. 利物浦 VS 富勒姆

其实这场比赛还是非常容易要预测胜利的。因为利物浦主场无论是谁过来都是要扒成皮的球场,我没记错的话本赛季利物浦的主场还是保持全胜的记录,所以面对如今处于中下游级别的富勒姆来说,要攻克利物浦球场其实是一件非常困难的事情。要说利物浦这一场比赛还有什么隐患的话,那就是利物浦的一号门将阿里松受伤了,需要休息几个星期,但是在这种实力差距较大的比赛中,这应该成不了什么大问题。只是这场利物浦让得有点多,一共让了1.75球,我是觉得利物浦可以胜利,但是也只是一球险胜,富勒姆没有排名上看起来那么弱,所以下注富勒姆或许是不错的选择,盲猜最终比分为利物浦2:1拿下比赛。

6 g* s5 t- M- f5 b8 H+ ~6 b: f5 ~

3. 曼城 VS 热刺

[attach]4702020[/attach]
# N% }# |, Q  }: }8 r% A) {- j9 c( S1 k

其实这一场比赛也算得上是天王山之战,前提是热刺的重要球员如麦迪逊和范德文没有受伤的话。自被切尔西4:1之后的热刺就陷入了危机当中,那场比赛他们连续伤了麦迪逊和范德文两名大将,这也导致了热刺在随后的赛事中掉了链子,直接联赛三连败,排名也从第一名掉到了第六名。虽然从历史战绩来看,热刺是比曼城更有优势的那一方球队,但是往年的热刺是一支主打防守反击的球队,今年在新教练的带领下主打的是攻势足球,而我们都知道曼城最擅长打的就是这种攻势足球,曼城从来不怕你不攻击,就怕你就盯着想要死守,所以我是认为今晚这一场热刺多半是凶多吉少了。这场又是曼城主场,庄家也是非常敢开出曼城让1.75球的盘口,这等于是完全不把热刺放在眼里,虽然让得有点多,但我认为下注曼城不妨也是个正确的选择,盲猜最终比分为曼城4:1拿下热刺。

, ?6 l7 n4 S* z) i

今晚焦点比赛还是比较多的,就是曼城打热刺这场比赛放在了非常糟糕的十二点半,考虑到明天还要上班,我还在犹豫到底要不要看这场比赛。今晚再做决定吧,今天就到这了,祝各位看球愉快,有玩体育的能够顺利收米~

6 F9 `3 T8 K+ g

作者: jackcool1011    时间: 2023-12-3 16:01
曼城必须给力,热刺完全不够看啊
作者: 22301    时间: 2023-12-3 18:29
曼城打热刺应该是可以 大胜的了。
作者: 徐子    时间: 2023-12-3 21:13
我固然也是还望每一次都能像大佬这样收米告捷,太羡慕了
作者: 知行合一    时间: 2023-12-3 21:14
我很久都没收米胜利了,有点流口水你能够告捷啊
作者: 小梦    时间: 2023-12-3 21:30
建议不要一股劲全采纳,这只会显得很难看
作者: rainwang    时间: 2023-12-3 21:53
我无脑的点名了,车子,利物浦和曼城
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-12-3 23:29
今天我又来看看wing哥的赛事预测啦,大家都下注了没?
作者: 超级球迷    时间: 2023-12-4 09:17
这个是曼城是黑了的呢,另外两场都是中的了
作者: 舞出精彩    时间: 2023-12-4 11:49
英超赛事的是会有分析看
作者: 德罗星    时间: 2023-12-4 13:05
这次的分析也是靠谱了的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-12-5 10:15
这次的分析不是很好的吧
作者: yubuluowang    时间: 2023-12-5 10:49
利物浦也是非常的强大了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2023-12-5 12:36
曼城的能力还是要看怎么样
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-12-5 15:55
wing大神的赛事分析大家应该好好参考参考,其他有玩体育大神也应该一起讨论给意见,那么预测也会越来越准确
作者: 赚钱小样    时间: 2023-12-6 23:22
差一点就可以全收下的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-12-8 09:58
曼城这次竟然是和热刺3 3打平
作者: 小小主    时间: 2023-12-9 11:37
预测的分析,还是挺不错的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1