优惠论坛

标题: 双色球选红球号码实用方法(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-7 12:58
标题: 双色球选红球号码实用方法(转)
教大家一些小技巧,通过运用各指标走势特点来准确选择红球号码,详细介绍如下:
+ Q' P# J, r( J0 C7 |+ |/ M% M; y( p8 z5 A  e8 }6 _
连码5 M4 ~; b1 l6 K- a

' C) m) Q9 F; I2 V6 V& l. O双色球几乎1,2期都会摇出二连码,甚至三连码的情况,如31和32、02和03、04、24和25、18和19、30和31等,经常联袂出现。这就告诉我们,在选择选号号时,如果你选择的奖号分布的太均匀,隔一段路选一个,往往并不符合实际的出球习惯。最好在6个红码中包含二连码,或是三连码,而且连码最好选择在你所确定的重点区间内。
) c9 U% M% T) Q7 _) J! i7 C) F5 |8 E! h4 x3 O3 y, y
收、放" V( N  ]/ O( P0 n4 p

r5 ?$ `1 C  L每隔5、6期,号码总要向中间收拢一次,就是说号码向中间聚集,两头的号码没有!之后就扩散。总的来说,号码一般都不象大家想想的那样规律,将重点号码集中在某个区域,然后在其他的区域再选择补充号码,这样子或许更有效。: T, I3 g" ]3 s+ S0 t
& G7 \' j8 j! y
大码
; G6 D" L% G$ `; T) \9 k1 Z1 R( M" ~
( Y" k4 z! j  O, I- U* t经过统计和分析,我们可以发现,红码30-33这四个号码弹出的几率很大,每次摇奖号码大号总是激情出现。现在,比较有经验的彩民无论是采用单投还是复式选号,一般都会挂上一两个30以上的大号。而研究一等奖和二等奖中奖号码,彩民朋友也会发现,大号在中奖号码中扮演了不可或缺的角色。% `" F5 ^1 Y( a' a" L  p! e
! d# n6 A: X3 e* W  U
对望码
0 Z7 [( ~2 Y/ n1 [$ I& o) }, z. u1 }" \
像12和21、13和31这样的对望码在中奖号码中同时出现的情况也占有相当的比例。对望码的出现规律性不是很强,但是对彩民选号是否能够中大奖关系重大。我们选号,在参考重点号码、参照上期中奖号码的时候,不妨有意识地加入一些对望码组合,有时会给你意外惊喜。5 [; g! e; y4 d5 J% G

( F' m( ?. O. r6 D8 o隔位码
1 a" T1 c4 @/ B, C0 f5 W" n1 @: S: _, G7 W: P# c5 r2 ^, y
隔位码分奇数和偶数两种情况,如3、5……33等是奇数隔位码,2、4、6……32是偶数隔位码。一般小号区(01-11)和大号区(23-33)容易出现隔位码。$ ~, M, ]$ @2 T3 o4 @% d. h2 }

5 r' X' Q3 m! l4 p: u
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-7 12:58
这个用过确实还是有点理论支撑
作者: 22301    时间: 2024-2-7 13:17
双色球的方法也是不能错过学习了啊。
作者: rainwang    时间: 2024-2-7 18:09
如果用好了技巧,可能赚钱的机会会大一点吧
作者: leconer    时间: 2024-2-7 18:32
介绍各种技术是不能错过学习的啦,感谢老哥介绍的玩法
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-7 18:36
中奖这发生是极低几率的,一般我也不会希冀了
作者: anzizhong    时间: 2024-2-7 18:44
中奖日积月累,还是一笔可以的福利的
作者: 强强强123    时间: 2024-2-7 18:44
也是谢谢楼主的分享和介绍了,太难了的!
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-7 18:46
辛苦的介绍也是要学习,技巧肯定是有用的
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-7 18:54
能够中奖的人都是努力,都是合理的
作者: 老龙口    时间: 2024-2-7 18:55
这个方法能够自己好好掌握,也是很好的。
作者: 朱古力    时间: 2024-2-7 18:57
此次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: stareshiny    时间: 2024-2-7 18:58
老哥介绍这个技巧还是需要多多的关注一下的。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-7 18:58
大凡我都是看老哥中奖,自己在侧旁眼馋
作者: 中大奖    时间: 2024-2-7 19:01
别人中奖还是要道贺的,我来祝贺楼主了
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-7 19:01
其实每种方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-7 19:05
你的介绍肯定可以有盈利,就是一个好心态。
作者: 洋森    时间: 2024-2-7 19:05
这一次方法也还是非常好的赢来的啊
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-7 19:06
我就没有这个福气中奖了,还是眼馋的
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-7 19:07
我觉得最神的人,那就是中奖的人
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-7 19:07
介绍各种玩法的玩法,值得好好收藏哦
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-7 19:10
每一种方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: 我的花园    时间: 2024-2-7 19:11
看到这个方法我感觉也是要了解起来了的哦。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-7 19:12
中奖了通常也是非常愉快吧,没有比这更让人眼馋的东西了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-7 19:14
你介绍技巧也是要关注一下的了
作者: 知行合一    时间: 2024-2-7 19:18
胜利的时候就该走,全部方法长玩就是还回去
作者: bishao    时间: 2024-2-7 19:21
什么游戏都有玩法,您介绍这个玩法这个也不例外
作者: 心随你动    时间: 2024-2-7 19:25
方法最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 林武风    时间: 2024-2-7 19:26
中奖也是需要靠好运气啊,楼主这是好运连连了啊
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-7 19:26
今天楼主介绍要用这个技术去赢下多少的呢
作者: 小梦    时间: 2024-2-7 19:27
今次方法可以必胜一天的生活费我也满足了。
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-7 19:27
中奖是看老天爷安排的,我是不在乎的
作者: 小希哥    时间: 2024-2-7 19:30
使用这个方法有盈利就是最棒的结果了呀。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-7 19:31
感谢老哥介绍的技巧都不能无视技术啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-7 21:03
实用也是要看看的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-7 21:36
实用方法那是有在对红球的啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-8 14:37
有实用的办法也是要看一下了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-12 19:24
实用的这些方法还是会有啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-13 10:36
各种各样的号码也是要选择的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1