优惠论坛

标题: 赌友们,来聊聊如何能更好地控制自己不上头失控?(转) [打印本页]

作者: liuxin960    时间: 2024-2-9 12:58
标题: 赌友们,来聊聊如何能更好地控制自己不上头失控?(转)

+ L9 K# E/ U# W- S' K% V今天打到一个阶段时,路子本来不太好的,但却强迫自己下注了,结果两手都不中丢了利润。想想不甘心,自己本不应该这样做,于是纠结了一会,磨了一阵抱着侥幸的心理又用了两个大注去追,真是邪门的很,两个大注又不给中。这时完全失控上头了,就胡乱下注,甚至将剩下本金分7分打1-2-4大负追缆去追,梭哈到最后一注这才起死回生。
+ b) ^; r' T# e. F3 Y' M: Z1 w+ b
赌了这么多年,深知过硬的心理素质是最最基本的,却老是做不好。心里告诉自己无数次一定要规范执行,即使是大下风也输不了多少的。可是另一个抱着侥幸心理的自己时不时又跳出来,让自己下注的注码失控。
) O3 l1 J8 Z% d$ a2 ]  I+ F3 [7 p7 L& K3 Q
赌徒太难了,不但要面对无比强大的几乎没有任何破绽占了数理优势的赌场,还要压制一个有许多弱点的自己。除非控制自己到极致,否则谈长久地赢都是不现实的,短时能赢都是运气在主导,一旦运气不在,在失控的情况连本带利,甚至倒贴更多的情况也比比皆是。
$ p% L, m2 q& P- K+ h2 X( ~+ |! ^
两年前,我在一个生死决战中输得一败涂地,从此瘫痪了就停一年多,今年债务压力很重,加上工作屡屡失意,于是又复赌了,想执行一个复利计划让自己上岸。下注方案和注码也想好了,可以执行过程中还老是时不时出现失控的情况。我知道这样打迟早会被赌场清袋,可是又完全管不了自己。每次失控后我也是痛心疾首,给自己打过耳光,学过某个前辈吞过纸,可是还是无济于事,照犯不误。我曾听过有谁谁谁每次失控后就拿烟头来烫自己,当小腿上有许多个疤的时候他就再也没有失控了,这个故事固然让我佩服,但如此地惩罚自己,我怎么也下不了手。难道是不够狠的人,注定成不了大事?6 T3 w/ [- E  k9 z( m7 E
9 I7 f* y, g. S% {+ u0 j
无数次我想象上岸后的美好生活,以激励自己规则地执行计划方能走远,可是一旦上了赌桌却做不好,我尝试过在生活中训练压制自己,也看过一些情绪管理的文章,但是依然没什么改变。难道真的跟天生的基因有关吗?8 f: }8 n, Q$ s: i  h% D6 b

- t2 _1 t$ _+ j/ j如果不能克服这一关,短时的赢都是水中月镜中花。赌友们,在控制自己上头这一方面,你们有什么好的心法或建议吗?
2 |1 ], i! K: E" d% g, r1 B9 ~- g, _
[attach]4718080[/attach]
2 u' P) D* X1 I% L' s* y' B
; {: A/ g' s& Q' ?

作者: 越前龙马    时间: 2024-2-9 15:11
梭哈本来就是个高风险的东西。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-9 15:18
梭哈这事情,一中升天,不中瘫痪
作者: 小希哥    时间: 2024-2-9 15:19
给建议什么的都是神仙,我只是来学习一下而已
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-9 15:26
负追不敢押了啊,危险还是大的啊。
作者: 朱古力    时间: 2024-2-9 15:29
每次梭哈就是不能黑一场,要不然会完蛋了
作者: 22301    时间: 2024-2-9 15:31
不上头还是很难啊,基本都是要上头。
作者: drogan    时间: 2024-2-9 15:33
负追玩的就是心跳,胜负就是一瞬间。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-9 15:33
建议不要一个劲全接受,这只会变得很呆头呆脑
作者: 高文胜    时间: 2024-2-9 15:36
负追也是厉害的选项了的哦。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-9 15:36
玩菠菜还是要有了好路子出手才是重要的。
作者: 百战    时间: 2024-2-9 15:41
给建议还是需要沉着的人啊,我也是来学习了
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-9 15:43
这个还是比较有风险的,负追有时候容易迷失啊。
作者: 我的花园    时间: 2024-2-9 15:44
梭哈了肯定是会有更多期盼了啊!
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-9 15:45
路子没断很高兴,断了的话就是非常惋惜的事情呢。
作者: bishao    时间: 2024-2-9 15:48
负追应该是最时常见的打法了。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-9 15:54
建议什么的与我没有一毛钱关系,根本没有兴趣了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-9 15:59
负追高风险高回报,敢玩的人都是大神。
作者: leconer    时间: 2024-2-9 19:20
这样的建议我都是一律毫无兴趣了,做别的东西更好
作者: stareshiny    时间: 2024-2-9 19:21
负追是一种给力的办法了,有技巧的话应该尝试尝试。
作者: 小梦    时间: 2024-2-9 19:23
负追玩的就是心跳,胜败就是一瞬之间。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-9 19:26
路子没断很快乐,断了的话就是很惋惜的事情呢。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-9 19:26
梭哈了一定是会有更多憧憬了啊!
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-9 19:26
建议还是需要理性的给,不然是欲速不达
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-9 19:27
梭哈本来就是个高回报的东西。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-9 19:30
负追应该是最时常见的办法了。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-9 19:31
建议不要一下子全回收,这只会变得很呆头呆脑
作者: hong29    时间: 2024-2-9 19:32
梭哈这事情啊,没有运气的话,那亏钱就快了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-9 19:34
建议什么的与我没有一毛钱关系,根本兴致缺缺了
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-9 19:37
赢到了的路子,也是够行的啊。
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-9 19:42
负追能赢钱,那也是一个好的结果了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-9 19:43
负追能够赢钱啊,才是好彩了
作者: anzizhong    时间: 2024-2-9 19:43
好路子玩起来就是能赢钱就行了。
作者: 知行合一    时间: 2024-2-9 19:47
玩到清袋了也是很惨的结局啦。
作者: yumi666    时间: 2024-2-9 19:51
负追不敢玩了啊,危险还是大的啊。
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-9 19:55
一定有人信任它的,所以也会有人梭哈吧~
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-9 19:55
建议的还是瞧人的,不一定全数都好
作者: 强强强123    时间: 2024-2-9 19:59
给建议还是需要沉着的人啊,我也是来学习了
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-9 20:00
每次梭哈都是不能黑一场,要不然会惨了
作者: 洋森    时间: 2024-2-9 20:03
不是我们要换路子,而是要下对路子,路子这东西真的存在的!
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-9 20:05
梭哈这东西,一中飞天,不中完蛋
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-9 20:07
这个还是比较有风险的,负追有时候容易冲昏了头啊。
作者: 徐子    时间: 2024-2-9 20:10
玩负追还是需要胆量的,信服。
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-9 20:10
玩菠菜还是要有了好路子出来才是关键的。
作者: jslinen    时间: 2024-2-9 20:13
梭哈假如没有中的话,感慨天崩地裂啊。
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-9 20:18
建议需要理智的人,要不然的话不如不给更好。
作者: 南相楚    时间: 2024-2-9 20:18
这么的建议我也是要来看看,学到点东西了
作者: 心随你动    时间: 2024-2-9 20:21
路子不对的话就是没有那么随意打的
作者: rainwang    时间: 2024-2-10 17:12
我们知道失控的风险,可总是会有做不到的时候,然后…
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-11 23:55
这个也是要把握好才行的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-12 21:07
如何才能是可以在认真的控制啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-13 17:13
那也是要把握好这个的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-13 22:20
失控的时候也是不太好控制啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-13 22:20
有多少人是能做到的啊,不太可能

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1