优惠论坛

标题: 双色球技巧之三字经(转载) [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2024-2-10 15:27
标题: 双色球技巧之三字经(转载)
双色球选号中奖,现在博之道小编教大家一个消防法,就是运用三个字就能轻松搞定:掺、删、粘。, G5 w% `, k& C& L, T/ i. ?: l

* I( i9 O- G! N6 P0 f# @: ^有的彩民玩彩票使用机选号码方式投注,觉得反正中奖号码是不确定的,不想在选号上费脑子。当然这也是一种买彩票的方式,但缺少些玩彩的兴致。在机选号码的时候,我们稍微用点心思,进行一些变换,也能享受到选择号码的乐趣,同时增强了玩彩的信心。具体来说要做到三个字:
( L3 g) @4 j; y, a" ^) r0 r9 q/ c2 ^: `$ S: E
掺:即掺进日常生活中的幸运数字。有的彩民比较喜欢某些数字,比如自己的生日、房间号、工号,等等。在投注机显示出机选号码后,你可以把其中不看好的号码去掉,而加进自己的这些幸运号码,这样在你拿到彩票后会感到很满足,因为彩票里既蕴涵了中奖的希望,也包含了自己的生活信心。
( y9 q% X. B/ e1 i4 Y  s$ R! R6 B0 ?; d0 l- r( O  J
删:即多选几注进行选择,删除某些自以为不可能出现的号码。比如如果你想单式投注,那你不妨让机器多模拟出几注号码,把符合自己要求的那些号码留下组成新的投注号码打印出来。这样的选择能加深你对号码的认识程度,时间长了会对你的号码抉择灵感闪现有帮助。
% X: e$ l! d, a6 O6 ?4 E% w  O7 I1 X
粘:即把一些自己比较看好的关联码“粘贴”到机选号码中,组成复式投注。有的彩民习惯把上期摇奖号码作为参考坐标,觉得本期中奖号码可能有上期的某些关联号码、像连码、对望码,等等,那么,在机器选出号码后,你可以把自己中意的关联码粘贴到机选号码中。常采用这种机选方式进行投注,对你整体把握号码规律很有帮助,有助于提升选号技巧,提高投注准确率。
/ ?6 M" }# b6 S- e5 g5 Y6 `0 X- r- w) L5 A2 V+ r* [4 o. ^
生活三字经,运用上就是你中大奖筹码。+ g; g2 y6 N, F

+ t# t3 w' v. {$ O) R. C
作者: 22301    时间: 2024-2-10 17:08
双色球的技巧也是要去学习起来啊。
作者: rainwang    时间: 2024-2-10 17:30
选择这个彩票研究,机会渺茫了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-10 22:00
投注必定是有结果的时期,想法放平和一些会更好。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-10 22:03
彩票这个技能也是行的呢~有赚取真心不错搞起来的!
作者: 南相楚    时间: 2024-2-10 22:04
老哥中奖还是要祝贺的,我来道贺楼主了
作者: drogan    时间: 2024-2-10 22:09
玩彩票始终找不到感觉,那也只能早早的下线及时止损。
作者: 百战    时间: 2024-2-10 22:13
玩彩票能够盈利的都是实力派的高手,您给做到了
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-10 22:14
彩票这事情只要有赢多少都行了啊!
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-10 22:16
牛逼的东西不嫌什么,什么样子的投注我必须要来看一下了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-10 22:18
彩票有盈利是愉快的事,就怕输钱上头输大。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-10 22:21
投注结果还是要看收获的,中间什么的不紧要,也是指望老哥好运了
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-10 22:22
我也是来看看这个投注最后怎么样了啊,看起来还ok
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-10 22:23
通常我都是看别的人中奖,自己在侧旁嫉妒
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-10 22:23
能够中奖的人都是牛逼烘烘的人,都是应该的
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-10 22:24
玩彩票的有点利润也不错,楼主继续加油。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-10 22:24
投注还是要理性一些,急躁什么的完全要不得
作者: bishao    时间: 2024-2-10 22:24
投注最终还是要看结果的,经过什么的不主要,也是企望楼主好运了
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-10 22:27
投注还是必须要理性一些,焦灼什么的完全要不得
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-10 22:28
平常我都是看别人中奖,自己在侧旁眼红
作者: 心随你动    时间: 2024-2-10 22:30
中奖是看老天爷安排的,我是没关系的
作者: 高文胜    时间: 2024-2-10 22:32
中奖了所以也是非常高兴吧,没有比这更让人嫉妒的东西了
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-10 22:35
玩彩票能够赚到的都是实力派的高手,楼主给做到了
作者: stareshiny    时间: 2024-2-10 22:36
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到黑运的时候就及时止损。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-10 22:36
别人中奖还是要道贺的,我来祝福楼主了
作者: 林武风    时间: 2024-2-10 22:38
玩彩票的有点收入也很好,楼主继续加油。
作者: hong29    时间: 2024-2-10 22:39
玩彩票始终找不到感觉,那也只能提早的下线及时止损。
作者: 朱古力    时间: 2024-2-10 22:41
中奖慢慢累计,还是一笔挺好的薪酬的
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-10 22:41
中奖慢慢累计,还是一笔很好的福利的
作者: liuxin960    时间: 2024-2-10 22:41
今天的彩票有了一点回报,那自然是快乐的了。
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-10 22:42
中奖这东西是极低成功率的,平时我也不会希冀了
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-10 22:43
牛逼的看法不嫌什么,什么样子的投注我必定要来看一下了
作者: 心随你动    时间: 2024-2-10 22:47
中奖是看运气安排的,我是没关系的
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-10 22:47
今次的投注结果也是失败了啊,或许是有点遗憾了
作者: 洋森    时间: 2024-2-10 22:47
中奖必须是需倚赖好运气啊,楼主这是好运连连了啊
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-10 22:49
我认为最厉害的人,那就是中奖的人
作者: 小希哥    时间: 2024-2-10 22:49
这样的投注究竟我也是不了解该讲些什么好了,指望继续努力吧
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-10 22:49
今天的彩票有了一点赢钱,那自然是开心的了。
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-10 22:51
彩票中的亏损还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-10 22:52
我来瞅瞅看这个投注最终好不好了啊,看起来还好
作者: yumi666    时间: 2024-2-10 22:54
能够中奖的人都是天选之人,都是合理的
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-10 22:56
此次的投注究竟我也是不懂该说些什么好了,希望继续加油吧
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-10 22:56
彩票只要是能够这样紧随其后赢钱就非常不错
作者: leconer    时间: 2024-2-10 22:56
我就没有这个幸运中奖了,还是羡慕的
作者: 林武风    时间: 2024-2-10 22:57
彩票中的亏损还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: 小希哥    时间: 2024-2-10 22:57
我就莫得这个福运中奖了,还是羡慕的
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-10 22:57
中奖了所以也是非常舒服吧,没有比这更让人羡慕的发生了
作者: 我的花园    时间: 2024-2-10 22:58
这样的投注究竟也是输钱了啊,真的是有点痛惜了
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-10 22:59
彩票只要是能够这样成绩的盈利就非常不错
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-10 23:00
彩票这事情只要有赢多少都行了啊!
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-10 23:10
中奖还是需指望好运气啊,楼主这是有福气了啊
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-10 23:11
彩票有盈利是高兴的事,就怕没盈利上头输大。
作者: 高文胜    时间: 2024-2-10 23:12
投注一定是有赢有输的了,心态放沉着一些会更好。
作者: 知行合一    时间: 2024-2-10 23:13
彩票这个能力也是不错很好的呢~有赚取真心不错搞起来的!
作者: 小梦    时间: 2024-2-10 23:15
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到黑运的时候就及时止损。
作者: stareshiny    时间: 2024-2-10 23:18
我认为最神的人,那就是中奖的人
作者: 南相楚    时间: 2024-2-10 23:19
中奖这事情是极低成功率的,所以我也不会希冀了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-11 23:57
三字经这个是要看一下了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-12 19:29
三字经的啊,了慢要看看的啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-13 13:52
三字经这个也是不太懂了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-13 22:15
三字经是不是我们理解的啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-17 09:10
双色球我基本上都是不玩的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1