优惠论坛

标题: 大乐透后区留意3种投注法中奖率99%(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-11 14:52
标题: 大乐透后区留意3种投注法中奖率99%(转)
对于大乐透后区号码的重要性,不用细*彩民想必也都懂得,对于大乐透后区选号的绝招,建议留意3种投注方法:
' {: |4 D3 b) x* J+ c9 b4 v/ A8 m- G7 N8 n0 F9 ]/ a' L$ [. t
第一种,胆拖投注方法9 s/ O( b# U6 a

8 ~; U7 W& d, X4 p" D3 r4 N从01-12中任意选择一个号码作为胆码,然后剩余的号码作为拖码。这样共组合成11注号码(即:01-02,01-03,01-04,01-05,01-06,01-07,01-08,01-09,01-11,01-12,01-04),需要22元,只要当期两个开奖号码中有任意一个号码与所选胆码相符即可。
7 T& r! J. f2 R8 E: I+ S0 C% e; f$ x( @( s2 B
第二种,和值投注法
( J4 B, |" u1 S: D2 A! ?8 g8 c2 r; S' b, K; D
"12选2"两个号码之和最小值为3(01+02=03),最大值为23(11+12=23)。在和值3至和值23中,所包含的号码组合最多的是"和值13",共有6个组合,由此向两边递减,成倒三角形布局。由此我们便可借助此属性守某一个或多个和值,这样既简单又省事。. k4 N, J9 a% l# B; x, Y, P: E3 k

) a9 \& Y) P! c9 Q9 S& {, d另外,还可根据单双、大小等将和值更加细分以减少投入成本。例如,将和值根据012路划分。0路和值:包括和值3、6、9、12、15、18、21,合计22注号码。1路和值:包括和值4、7、10、13、16、19,合计22注号码。2路和值:包括和值5、8、11、14、17、20,合计22注号码。从理论上讲,这三种细分的和值都是平均3.3期出现一次。
1 }4 s) q3 K0 F9 w3 f  C6 r9 m! Z* L+ R5 j# M* i9 v' R, x2 q: I
第三种,跨度投注法. O8 q  T$ @3 \- c

+ ?" ~$ V# P+ T2 e9 p  l/ @7 O在"12选2"中,最大号是12,最小号是01,它们之间的跨度就是11。除此之外,在这12个号码的66种组合中,其跨度是从1至11不等的。所占号码最多的是跨度1(01-02,02-03,03-04,04-05,05-06,06-07,07-08,08-09,09-10,10-11,11-12),共有11组。所占号码最少的是跨度11(01-12),只有1组。随着跨度增加,其组合逐渐减少,号码跨度越小,号码组合就越多,出现的概率也就越高。
/ I& ?) @1 I" y! j2 g) U# X( \4 L# F
要想大奖来得巧,后区号码少不了。8 m. Z8 U+ ~/ d! L

& I: C8 V( B; G# v7 j+ `如何获得好方法,谨记以上三小条。: M6 S8 z  y& P/ G$ i, U

作者: 22301    时间: 2024-2-11 16:41
这个中奖率也是不容易的事情了啊。
作者: 徐子    时间: 2024-2-11 21:45
这些的建议我也是要来瞧瞧看,学学点东西了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-11 21:46
楼主的理论打法还是挺好啊,来收藏下了解下了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-11 21:53
我认为最牛逼的人,那就是中奖的人
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-11 21:54
我来瞧瞧这个投注究竟怎么样了啊,看起来还好
作者: 中大奖    时间: 2024-2-11 21:56
理论整体问题不大,主要控制的好了
作者: 我的花园    时间: 2024-2-11 22:01
这个理论打法是需要向这个朋友多学习一下的。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-11 22:07
老哥估计也是一个理论很内行的玩家,感谢楼主的分享。
作者: 强强强123    时间: 2024-2-11 22:12
这样的理论打法是十分科学很有道理哦,我也来收藏
作者: 心随你动    时间: 2024-2-11 22:18
好用的方法不嫌什么,啥样的投注我一定要来看一下了
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-11 22:22
这一次方法也的确超级好的收获来的啊
作者: 知行合一    时间: 2024-2-11 22:27
见到这个方法我认为也是必要了解起来了的哦。
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-11 22:28
老哥估计也是一个理论很内行的玩家,谢谢老哥的分享。
作者: 洋森    时间: 2024-2-11 22:29
给建议什么的都是大神,我只是来旁观一下而已
作者: 徐子    时间: 2024-2-11 22:43
给建议还是需要理智的人啊,我也是来学习了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-11 22:49
平常我都是看别的人中奖,自己在别边嫉妒
作者: liuxin960    时间: 2024-2-11 22:50
你的理论打法,玩起上来确实能控制振幅
作者: 知行合一    时间: 2024-2-11 22:53
这样的投注究竟也是败北了啊,理当是有点痛惜了
作者: 洋森    时间: 2024-2-11 22:53
今次方法也确实很好的胜利来的啊
作者: 南相楚    时间: 2024-2-11 22:53
其实各个方法的吧~这个也是留意一下了
作者: anzizhong    时间: 2024-2-11 22:53
理论尽管看着很牛逼,或许我还是不行
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-11 22:53
你的理论打法,玩起上来确实能控制振幅
作者: yumi666    时间: 2024-2-11 22:56
中奖慢慢积累,还是一笔挺好的盈利的
作者: drogan    时间: 2024-2-11 22:58
此次方法能够赢到一天的生活费我也满足了。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-11 22:58
中奖这事情是极低机率概率比的,平常我也不会指望了
作者: 朱古力    时间: 2024-2-11 22:59
知道这个方法我认为也是必须关注起来了的哦。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-11 22:59
各种方法也是值得去看看关心下的啦。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-11 22:59
中奖了所以也是非常愉快吧,没有比这更让人羡慕的事情了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-11 23:00
我的成果的功劳都是楼主像这样的理论分享。
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-11 23:02
投注肯定是有胜负的时期,想法放理智一些会更好。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-11 23:04
建议还是需要适当的给,否则是适得其反
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-11 23:09
中奖也是得依赖好运气啊,楼主这是好财运了啊
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-11 23:11
使用这个方法有收获会最好的结果了呀。
作者: bishao    时间: 2024-2-11 23:12
中奖这发生是极低机率概率比的,通常我也不会指望了
作者: stareshiny    时间: 2024-2-11 23:13
建议什么的与我没有关系,一概不感兴趣了
作者: 小梦    时间: 2024-2-11 23:13
基础理论也是要看看的了啊
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-11 23:19
理论看看一下,必须都是不会亏损的。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-11 23:19
建议不要一揽子全接纳,这只会看起来很愚蠢
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-11 23:21
这次的投注结果我也是不清楚该讲些什么好了,期许再接再厉吧
作者: leconer    时间: 2024-2-11 23:23
投注还是需要从容一些,着急什么的一定要不得
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-11 23:23
这个理论打法说起来是绝对有效果的,我也来收藏
作者: hong29    时间: 2024-2-11 23:23
这样的理论还是必须多多学学一下。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-11 23:24
这个方法实在是自己好好掌握,也是很棒的。
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-11 23:24
我现在还是研究一下理论打法,谢谢楼主的分享,我也来收藏
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-11 23:28
这个理论或许是大伙累计的成果。
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-11 23:28
使用这个方法有赢钱就是最好的结果了呀。
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-11 23:29
胜利的时候就该离开,全部方法长玩就是回不了头
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-11 23:29
投注究竟还是要看收获的,其他什么的不主要,也是指望楼主好运了
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-11 23:30
理论实践得好,赢钱的机会就来了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-11 23:32
建议需要沉着的人,不然的话不如不给更好。
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-11 23:35
这样的投注结局我也是不清楚该讲些什么好了,企望继续努力吧
作者: bishao    时间: 2024-2-11 23:36
建议的还是看人的,不肯定全数都好
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-11 23:37
能够中奖的人都是牛逼烘烘的人,都是合理的
作者: 小希哥    时间: 2024-2-11 23:38
中奖是看运气安排的,我是不在意的
作者: 高文胜    时间: 2024-2-11 23:39
我就莫得这个好运中奖了,还是羡慕的
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-11 23:39
你的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来收藏下了解下了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-11 23:40
感谢楼主的理论分享,也是可以了解到许多的。
作者: 朱古力    时间: 2024-2-11 23:43
学习理论再加上自己改进才能变得更好!
作者: 百战    时间: 2024-2-11 23:43
建议不要一股脑全回收,这只会感到很难看
作者: 林武风    时间: 2024-2-11 23:44
别的人中奖还是要庆贺的,我来恭喜楼主了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-12 00:00
也是不错的一个机率的了
作者: rainwang    时间: 2024-2-12 18:52
推荐大乐透,那是浪费精力吧
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-13 12:46
中奖率也是真的很高 的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-13 20:48
投注的是可以在看这些技巧的啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-13 22:06
也是有好高的一次中诡率啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-17 08:57
那你就是差不多百分百的中奖概率
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-17 19:00
看看这个增长率也是能不能给力吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1