优惠论坛

标题: 积分季:谁将赢得以太坊、Solana 和比特币的 NFT 市场大战?(转载) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2024-2-16 08:55
标题: 积分季:谁将赢得以太坊、Solana 和比特币的 NFT 市场大战?(转载)
最近,“积分”元已经超越了加密货币领域,以太坊、Solana 和比特币上的 NFT 市场也纷纷加入这股潮流(在某些情况下甚至是推动潮流),试图赢得人们的心、思想和钱包。各地的商人。
积分会转化为代币空投吗? NFT市场会重回昔日辉煌吗​​?如果是这样,哪家公司最有能力赢得 NFT 市场大战?到目前为止,事情的进展如下:

; M9 M/ {- f- C! c# e% U
魔法伊甸园是最新的 NFT 市场试图通过类似积分的忠诚度模型来吸引用户,这些模型可以通过代币掉落或其他奖励来获得回报。该市场最近推出了 钻石奖励系统,它包括一个 Solana 交易者的奖励追溯下降 追溯到2021。

8 s8 T0 J: t4 f; y3 t& ^( k
以太坊市场模糊 开创了积分模式,去年这个时候,这个新贵平台 被废黜的长期领导者 OpenSea 通过向其最忠实的用户投放价值数亿美元的 BLUR 代币。到年底,Blur 已经放弃了 价值 818 亿美元的 BLUR 代币 用户累积积分后。

H' V+ C" E- [: u" q
张量,领先 索拉纳 NFT 市场采用了类似的基于积分的忠诚度模型,并在去年同样超越了领先者 Magic Eden,但 Tensor 尚未推出其加密代币。需要明确的是,Tensor 尚未正式宣布与积分相关的代币空投,尽管它过去曾嘲笑过这种情绪。
# @4 K, u; n) {7 v  E3 {) b( R
Magic Eden 推出钻石系统 — 从 Solana 开始,但扩展到 比特币 , Polygon及 以太币 很快——这显然是试图追赶 Tensor 的信号。同样,我们还不知道魔法伊甸园的类似积分的钻石实际上会用来做什么,尽管还有一个 单独的 NFT 代币掉落 与奖励制度并行。
7 j" }$ {. m: q+ M# T( R+ m; @9 g
Magic Eden 的奖励转变是否在提高其市场份额方面得到了回报?到目前为止,还不是真的。

$ b: n; A: x% R* q
Magic Eden 短暂地看到 Solana 激增,表明它正在 Tensor 上收复失地。 5月XNUMX日, 解码 观察到来自分析平台的市场数据 铁索 指出 Magic Eden 声称在过去 41 小时内占 Solana NFT 交易量的 24%,而 Tensor 的份额为 53%。这比最近几周的情况要接近得多。
' j$ _1 x1 B0 M
然而,根据 Tiexo 的数据,截至撰写本文时,Tensor 在过去 73 小时内占据了 Solana NFT 市场份额的 24% 左右,而 Magic Eden 的市场份额仅为 22%。稍微缩小一点,过去几周没有发生重大变化。在过去 75 天里,Tensor 的份额超过 19%,而 Magic Eden 的份额为 73%;上个月,Tensor 的利用率超过 22%,而 Magic Eden 的利用率不到 XNUMX%。

* i! ~) D; H. B
然而,将数据扩展到多个主要 NFT 链的平台,包括 Solana、以太坊、比特币、Polygon 和 BNB链——揭示了有关奖励模式如何进一步重塑市场战争的其他一些有趣的细节。从更广泛的领域来看,Blur 大幅统治着市场,在过去一周占据了约 42% 的市场份额。这完全是在以太坊主网上进行的,以太坊主网仍然是 NFT 的领先区块链,而 Blur 现有的代币和向用户进行大量空投的历史似乎正在推动其持续占据主导地位。

2 S6 Z# Y! D1 Z/ x  v6 k% W' \
Tensor 总体排名第二,在所有跟踪网络中占据约 14.5% 的市场份额(全部在 Solana 上),其次是 Magic Eden,占 14%,其中大部分来自比特币 Ordinals 销售。OpenSea 没有积分系统,并且长期以来一直拒绝推出自己的代币,目前以约 12.4% 的份额排名第四,主要是在以太坊和扩展网络 Polygon 上。后排是 OKX 的市场 比特币序数,与 NFT 类似,市场份额约为 7.7%。

2 Y) P1 s& i/ d/ E! ^% O( W
Tiexo 的 24 小时数据显示,由于样本量较小,存在一些偏差,其中 Blur 所占份额更大,为 52.5%,Magic Eden 位居第二,略低于 12%,但其中大部分交易量是比特币,这可能是由于周二的Bits 游戏项目的销售。 OpenSea、Tensor 和 OKX 按顺序排在最后。
2 h2 X" k6 H& W5 P8 D/ }
Magic Eden 正准备大力推动以太坊,为该链推出一个新市场, 合作创建 和 无聊的猿游艇俱乐部 创始人 Yuga Labs。该市场将于 27 月 XNUMX 日首次亮相,还与主要以太坊项目背后的团队建立了联盟,例如 矮胖企鹅 和阿祖。Magic Eden 全新以太坊市场的推出以及相关的钻石奖励是否有助于扭转局势,并在与竞争对手的竞争中提供可持续的推动力?我们将在本月晚些时候拭目以待,因为这是即将到来的下一个重大转变——尽管 NFT 世界总是充满惊喜。

作者: 22301    时间: 2024-2-16 09:02
这个也是不懂啊看看看好谁了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-16 10:17
还行啊,现在我也就是用这个钱包
作者: 德罗星    时间: 2024-2-16 10:18
关注虚拟币的人不少的啊。
作者: 南相楚    时间: 2024-2-16 10:21
这个钱包很不错使用,反正吧都是要谨慎安全第一啊!
作者: 小希哥    时间: 2024-2-16 10:21
NFT这个东西看着还是很佳品,可是我却没有这个NFT。
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-16 10:26
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: hong29    时间: 2024-2-16 10:26
NFT如何应该怎么玩的好,或许还是需要知识吧。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-16 10:27
是挺好的,也是为数不多可以用的钱包
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-16 10:28
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: 知行合一    时间: 2024-2-16 10:31
NFT原来还可以这么玩,我实在都跟不上时代了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-16 10:32
这个游戏有收获就是最好的结果了呀。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-16 10:34
今次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-16 10:34
这个也是可以看看朋友推荐的钱包了的!
作者: 高文胜    时间: 2024-2-16 10:35
钱包一般肯定是会选择能相信的啊
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-16 10:35
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-16 10:40
各个游戏的吧也是关注一下了
作者: stareshiny    时间: 2024-2-16 10:41
NFT和元宇宙其实就是息息相关的东西,有了NFT就有元宇宙这就是未来。
作者: 我的花园    时间: 2024-2-16 10:42
赢到的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-16 10:43
这个游戏可以自己好好把握,也是很好的。
作者: leconer    时间: 2024-2-16 10:44
今次游戏可以赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-16 10:44
NFT被您写的太有意思了,我都没有这个有空去明白。
作者: 小梦    时间: 2024-2-16 10:46
存在NFT越来越方便,这样就会达成认同
作者: anzizhong    时间: 2024-2-16 10:52
如果什么事情都能用NFT的话,是不是就越来越贬值?
作者: 老龙口    时间: 2024-2-16 10:55
每一种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-16 10:59
我也没有买过这NFT方面的事情,知识缺乏呀
作者: 心随你动    时间: 2024-2-16 10:59
现在感觉这个NFT就是非常的高端的,听说还很值钱一个。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-16 11:03
NFT是现在时尚尖端的游戏啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: yumi666    时间: 2024-2-16 11:06
这个钱包我还实在没有了解到的.
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-16 11:06
这次游戏也还是很好的胜率来的啊
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-16 11:09
钱包这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: 洋森    时间: 2024-2-16 11:13
看了这个游戏我感觉也是要游戏起来了的哦。
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-16 11:14
还是需要选有实力的钱包去交易哦。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-16 11:17
NFT这个艺术品看着还是很高级,可是我却没有这个NFT。
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-16 11:22
现在感觉这个NFT就是非常的佳品的,听说还价值不菲一个。
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-16 11:22
NFT是现在年轻人的东西啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-16 11:27
这个游戏能自己好好把握,也是很好的。
作者: liuxin960    时间: 2024-2-16 11:34
这次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-16 11:35
这个游戏有收获就是最好的结果了呀。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-16 11:37
这个钱包我还真是不了解到的.
作者: 林武风    时间: 2024-2-16 11:41
今次游戏也的确很好的盈利来的啊
作者: 徐子    时间: 2024-2-16 11:46
我也没有参加这NFT方面的事情,知识缺少呀
作者: 强强强123    时间: 2024-2-16 11:54
有盈利的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-16 11:55
还可以啊,现在我也是用这个钱包
作者: 朱古力    时间: 2024-2-16 11:56
NFT被你弄的太有意思了,我都没有这个空闲去明白。
作者: 百战    时间: 2024-2-16 12:04
有NFT越来越便利,这样就会达成认同
作者: drogan    时间: 2024-2-16 12:06
还是需要选有实力的钱包去交易哦。
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-16 12:13
NFT原来还可以这么玩,我实在都跟不上时代了
作者: rainwang    时间: 2024-2-16 15:50
说的都是我能理解的范围以外的东西了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-17 07:03
这种事情感觉还是难以判断
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-19 17:01
那是看一下这个大战的了
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-20 08:21
好好看一下这种方法行不行
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-20 11:10
积分季的是可以在看到市场
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-21 09:39
对于这个钱包是不太了解了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-21 18:56
市场大战到底是有什么说法啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1