优惠论坛

标题: 以太坊当前相对 BTC 的稳定性预示着将飙升至 3500-4000 美元?(转载) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2024-2-16 08:56
标题: 以太坊当前相对 BTC 的稳定性预示着将飙升至 3500-4000 美元?(转载)
以太坊最近的表现,面对 比特币的 价格从 45,000 美元大幅飙升至 52,000 美元,引起了加密社区的关注。许多人认为这种稳定是以太坊潜在动量转换之前的阶段,预计最终将使价格保持在 3,500 美元至 4,000 美元之间。
0 U9 D3 V0 k. \2 I
这种发展发生在 以太币 准备进行重大的物种升级,即 Dencun 更新,旨在大大提高其交易能力。
' L# F. [5 n" R3 L& [
8 G. {6 ]" O" o6 t% A9 j  ~
以太坊 Layer 2 景观及 Dencun 升级
迫在眉睫的 登村升级 ETH 预计将颠覆第 2 层 (L2) 解决方案的霸权,有可能将以太坊交易吞吐量提高到每秒 100,000 笔交易。这引发了关于 L2 代币的未来以及 L2 代币相对于以太币的价值的争论。

# n2 Z: U$ W1 @- V8 w9 o
目前,Arbitrum、Optimism 和不同的 ZK-rollups 等 L2 网络在以太坊的可扩展性方面发挥着主要作用,但 Dencun 的升级可以改变这种情况,影响 L2 代币的使用和价值。

# l9 x. i! ]6 w% s7 N
7 A1 n  L( e4 V- Z
投资者情绪推动 ETH 价格上涨
5 I: k4 F: t* v
从大量数据来看,以太坊市场情绪看涨 ETH积累 最近,一位鲸鱼投资者在价格上涨之际提出了这一建议。据 Coingape 报道,各个中心化交易所共收集了 69.5 万枚 ETH,价值约 179 亿美元,这表明对以太坊的巨大需求。

2 B5 u# D# b( W! F
购买狂潮与 24 月初以来 ETH 价格上涨 XNUMX% 一致。此外,根据ETH恐惧和贪婪指数,乐观的市场情绪强化了积极看法。
1 M% e, r; Y# ?  K( N( V: {
以太坊在加密货币市场中的地位
8 w% E0 L, C/ j- a1 m
尽管 L2 解决方案存在竞争,但以太坊的原生代币 Ether 的表现优于同行,但 ImmutableX 除外,该公司经历了可观的增长,并正在成为一家专注于区块链游戏的公司。即将到来的前景 现货以太币交易所交易基金 (ETF)也对 L2 代币最近的表现做出了贡献,这强调了它们相对于以太币的高贝塔特性。这种投机环境凸显了 L2 投资对总体市场波动和以太坊生态系统发展的响应能力。
* u* K* ?. O) |2 f4 `7 ]% J, m3 z1 l
随着Dencun的更新,ETH生态系统即将发生一场革命。这一改进将提高以太坊的可扩展性,可能消除对交易吞吐量的 L2 解决方案的需求。尽管如此,L2 网络的长期价值主张是,除了可扩展性改进之外,它们还提供更多功能。

# E  D9 s+ \1 t- y! P0 n- m
即将到来的更新、投资者猜测和市场动态将是决定的关键 以太坊的轨迹 在加密货币市场。

作者: 22301    时间: 2024-2-16 09:03
这个应该是可以涨上去得了啊
作者: 德罗星    时间: 2024-2-16 10:18
我也是看看价格的问题了的啊。
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-16 10:23
这次游戏能够赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-16 10:26
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-16 10:26
谢谢你的分享的看法和建议也是看看知道下的
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-16 10:27
看了这个游戏我感到也是需要游戏起来了的哦。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-16 10:33
今次游戏也确实很不错的胜率来的啊
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-16 10:35
建议的还是分人的,不一定全部都好
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-16 10:36
你的这些都是相当好的建议和看法了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-16 10:37
建议不要一揽子全接受,这只会变得很愚笨
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-16 10:40
各种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: 小梦    时间: 2024-2-16 10:45
这样的建议我都是完全没兴趣了,做其他东西更好
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-16 10:49
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-16 10:50
建议什么的与我毫无关系,完全没有兴趣了
作者: 南相楚    时间: 2024-2-16 10:54
看上去你的看法是挺有感悟的许多的道理不错
作者: 心随你动    时间: 2024-2-16 10:55
你的看法和建议还是非常好的了呢。
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-16 10:56
这个游戏可以自己好好掌握,也是很好的。
作者: 知行合一    时间: 2024-2-16 10:57
老哥的这个看法和建议还是必须去好好的去采纳一下。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-16 10:58
你的这个看法和建议还是感觉挺不错的.
作者: 中大奖    时间: 2024-2-16 10:59
每种游戏的吧也是关心一下了
作者: 林武风    时间: 2024-2-16 11:00
老哥的这些看法也是要好好看看了,楼主的用心了的!
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-16 11:02
这些的建议我也是要来看看,学到点东西了
作者: yumi666    时间: 2024-2-16 11:07
给建议什么的都是牛逼的人,我只是来凑热闹一下而已
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-16 11:07
建议需要心平静和的人,否则的话干脆不给更好。
作者: leconer    时间: 2024-2-16 11:08
建议还是需要凡事有度的给,否则是适得其反
作者: anzizhong    时间: 2024-2-16 11:09
我是看完了,老哥后面的看法和提议也是赞同
作者: 老龙口    时间: 2024-2-16 11:13
给建议还是需要理智的人啊,我也是来学习了
作者: stareshiny    时间: 2024-2-16 11:15
你的看法很好,看论坛的决定了,没想到楼主的文采这么好
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-16 11:17
这个老哥的一些看法我是觉得还是挺好的了啊
作者: hong29    时间: 2024-2-16 11:19
这个游戏有赢钱还是最好的结果了呀。
作者: 强强强123    时间: 2024-2-16 11:20
这次游戏能赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: jslinen    时间: 2024-2-16 11:21
赢到的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-16 11:25
这个游戏有收获还是最好的结果了呀。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-16 11:31
这次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 徐子    时间: 2024-2-16 11:35
这次游戏也的确很不错的盈利来的啊
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-16 11:42
给建议还是需要冷静的人啊,我也是来学学了
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-16 11:47
你的这些都是相当不错的建议和看法了
作者: 朱古力    时间: 2024-2-16 11:47
这样的建议我都是全部没有兴趣了,做其他东西更好
作者: drogan    时间: 2024-2-16 11:49
这个老哥的一些看法我是觉得还是挺好的了啊
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-16 11:58
老哥的这个看法和建议还是感觉挺好。棒的.
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-16 12:00
给建议什么的都是大佬,我只是来凑热闹一下而已
作者: 百战    时间: 2024-2-16 12:07
感激楼主的分享的看法和建议也是看看了解下的
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-16 12:08
楼主的看法很好用,看论坛的决定了,没想到你的文采这么好
作者: liuxin960    时间: 2024-2-16 12:13
各种游戏的吧也是关心一下了
作者: rainwang    时间: 2024-2-16 15:53
有那么大的把握?那就行动起来吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-17 07:02
飙升到这么多,感觉有难度
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-19 17:01
是要有一个好的心态的了
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-20 08:21
这个还不错吧三千到四千美元很多
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-20 11:09
稳定性预示着的也是会有上升了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-21 09:40
这个稳定是不可能的事了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-21 19:04
将飙升的是可以在看是多少美元了
7 a) z, c; m7 n/ ?: D- Q' p3 a% t

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1