优惠论坛

标题: 众议院金融服务小组探讨打击加密货币非法融资(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-16 10:46
标题: 众议院金融服务小组探讨打击加密货币非法融资(转)
周四的国会听证会揭示了立法者如何处理加密货币和非法金融,因为这成为正在进行的立法工作的重点。在众议院金融服务委员会题为“背景下的加密货币犯罪第二部分:审查打击非法活动的方法”的听证会上,一个国会小组研究了如何防止不良行为者使用加密货币进行非法融资。听证会召开之际,民主党和共和党都在努力制定反洗钱条款和法案。众议院金融服务委员会(House Financial Services Committee)的共和党领导层已表示愿意更仔细地研究反洗钱问题,而参议院的民主党领导层则计划推进打击洗钱的立法。阿肯色州共和党众议员弗伦奇·希尔(French Hill)在听证会开始时暗示,尽管没有点名马萨诸塞州民主党参议员伊丽莎白·沃伦(Elizabeth Warren)提出的一项法案,该法案将要求矿工和验证器采取措施帮助打击洗钱。希尔问美国财政部前官员迈克尔·莫西尔(Michael Mosier),为什么“让矿工和验证器遵守BSA(银行保密法)的要求没有意义?”莫西尔说,矿工和验证器的运作就像互联网服务提供商。希尔问道:“所以,如果我们要求他们,一个验证器或矿工,成为一家货币服务企业,这本身对阻止加密货币的恐怖融资使用毫无帮助?”。Mosier同意这一建议,并补充说不会有客户。俄亥俄州共和党众议员沃伦·戴维森。,后来询问目击者,执法部门在追捕利用数字资产的不良行为者时,可以使用什么工具。他说:“我已经和我的一些县检察官和当地执法部门谈过了,他们真的想更好地了解这些工具,我认为这会增强他们的信心。”。差距和轻描淡写马萨诸塞州民主党众议员斯蒂芬·林奇在听证会上批评了数字资产行业内运营组织的反洗钱标准,称加密货币交易所Coinbase上个月因未能坚持适当的合规政策而不得不向纽约州监管机构支付5000万美元的罚款。纽约金融服务部表示,这些失败使Coinbase容易受到洗钱和贩毒等犯罪的影响。林奇说:“我担心的是,如果一家好公司面临这样的挑战,那么那些离岸公司呢?”。“鉴于这项技术和加密货币金融系统的全球性质,当我们经营得最好的公司之间存在差距时,我会感到担忧。”伊利诺伊州民主党众议员肖恩·卡斯滕警告说,人们可能严重低估了加密货币世界内发生的非法活动的数量。卡斯滕正在制定众议院版本的参议员沃伦法案,以加强《银行保密法》对加密货币的要求。卡斯滕周四表示:“如果JC局说我去年一直在JC局前监视犯罪,但没有犯罪,因此我所在的社区也没有犯罪,我们会有一些问题。”。在听证会上作证的大西洋理事会高级研究员Carole House表示,区块链分析公司只看到链上活动,所以看不到链下会发生什么。Casten还询问了区块链分析企业在追踪非法活动时面临的挑战,一旦非法活动开始在区块链上传播。区块链智能公司TRM Labs的全球政策主管Ari Redbord告诉Casten,他的公司跟踪29个不同区块链的资金流动。他后来补充说,追踪资金使不良行为者更难找到出口。数据被歪曲这是本周第二次针对加密货币和非法金融的听证会。在周三的众议院金融服务委员会听证会上,财政部负责恐怖主义和金融情报的副部长布莱恩·纳尔逊在听证会上作证,他被问及《华尔街日报》10月的一篇报道,该报道称哈马斯和其他激进组织在以色列发动袭击之前使用了价值数百万美元的加密货币作为融资工具。这篇文章中的数据来自区块链取证公司Elliptic,该公司后来表示,其计算在文章中被歪曲了。Nelson说文章中的数字被夸大了。免责声明:The Block是一家提供新闻、研究和数据的独立媒体。截至2023年11月,Foresight Ventures是The Block的多数投资者。Foresight Ventures投资加密货币领域的其他公司。加密货币交易所Bitget是Foresight Ventures的锚定LP。Block继续独立运营,提供有关加密货币行业的客观、有影响力和及时的信息
3 _/ ^1 X  x, {$ b
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-16 10:46
非法融资啊,有本事就取缔这些啊。
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-16 13:21
这个方法可以自己好好控制,也是超级好的。
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-16 13:24
这么的建议我也是要来凑热闹看,继续学习点东西了
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-16 13:28
使用这个方法有赢钱就是最简单的结果了呀。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-16 13:29
给建议还是需要心平静和的人啊,我也是来围观了
作者: 心随你动    时间: 2024-2-16 13:30
给建议什么的都是大佬,我只是来凑热闹一下而已
作者: leconer    时间: 2024-2-16 13:31
建议还是需要理性的给,不然是急功近利
作者: bishao    时间: 2024-2-16 13:34
方法最后一段话觉得是实用的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: 知行合一    时间: 2024-2-16 13:41
建议不要一股脑全接受,这只会变得很愚笨
作者: hong29    时间: 2024-2-16 13:41
其实各种方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: stareshiny    时间: 2024-2-16 13:41
每一种方法也是值得去看看关注下的啦。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-16 13:42
胜利的时候就该撤,全部方法长玩就是输
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-16 13:48
建议什么的与我关系不大,根本毫无兴趣了
作者: 我的花园    时间: 2024-2-16 13:49
此次方法能够赢到一天的生活费我也满足了。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-16 13:56
建议的还是分人的,不一定全部都好
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-16 14:02
这样的建议我都是全部兴致缺缺了,做其它东西更好
作者: anzizhong    时间: 2024-2-16 14:06
建议需要冷静的人,不然的话干脆不给更好。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-16 14:12
这一个这次方法也还是很不错的盈利来的啊
作者: 林武风    时间: 2024-2-16 14:15
今次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 洋森    时间: 2024-2-16 14:16
懂得这个方法我感觉也是要了解起来了的哦。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-16 14:24
使用这个方法有赢钱必定最好的结果了呀。
作者: drogan    时间: 2024-2-16 14:33
此次方法也的确很不错的胜利来的啊
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-16 14:34
这个方法实在是自己好好利用,也是超级好的。
作者: 徐子    时间: 2024-2-16 14:38
今次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-16 14:41
其实各种方法的吧~这个也是留意一下了
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-16 14:42
建议还是需要适可而止的给,否则是拔苗助长
作者: 朱古力    时间: 2024-2-16 14:45
这么个的建议我也是要来听听看,学到点东西了
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-16 14:47
建议的还是看人的,不一定一切都好
作者: 百战    时间: 2024-2-16 14:50
各种方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: liuxin960    时间: 2024-2-16 14:51
给建议还是需要理智的人啊,我也是来围观了
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-16 15:05
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-16 15:08
赢的时候就该离开,全部方法长玩就是输
作者: 强强强123    时间: 2024-2-16 15:17
建议不要一揽子全回收,这只会感到很蠢
作者: 22301    时间: 2024-2-16 15:24
非法融资还是要不得的东西啦。
作者: rainwang    时间: 2024-2-16 16:03
非法融资的打击还需要专门的探讨吗
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-17 06:59
不知道是不是算非法融资呢
作者: 德罗星    时间: 2024-2-19 09:27
那么也是持续的看看了的啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-19 16:59
非法的这个也是要看一下了
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-20 08:21
所以把容器肯定要一查到底了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-20 11:08
非法融资的是要在看是什么服务
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-21 09:41
真的是不错的一个意见的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-21 19:11
非法融资的也是有人打击
5 s2 i/ e2 K- V' Z+ n

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1