优惠论坛

标题: 荷兰女子速滑名将斯豪滕宣布退役(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-20 19:59
标题: 荷兰女子速滑名将斯豪滕宣布退役(转)
荷兰女子速度滑冰名将、北京冬奥会三枚金牌得主伊雷妮·斯豪滕19日宣布退役。
3 }9 s# C# Y2 f/ _. s' n& a31岁的斯豪滕当天对荷兰广播节目公司说:“我已经为人生的新阶段做好了准备。我从事了15年的顶级(速滑)运动,现在有了新的目标,冬奥会已不再是我的梦想。”" R$ h5 V4 V+ P+ _1 o
斯豪滕在北京冬奥会上获得女子速滑3000米、5000米和集体出发三个项目的金牌,并创造了女子3000米和5000米的冬奥会纪录。
! d4 s* W0 h; ]4 {# o' i! r$ {9 L上周末,在加拿大卡尔加里举行的速度滑冰单距离世锦赛上,斯豪滕在女子3000米、集体出发和团体追逐赛中获得三枚金牌,并在5000米比赛中获得银牌。
' Q' r/ D; l" v* L$ Y* L
: v3 S8 r# ?, T# Q
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-20 19:59
岁月不饶人啊,这是真的。
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-2-20 20:26
退役之后就可以好好享受生活了。
作者: jackcool1011    时间: 2024-2-20 23:20
年纪大了退役也正常,毕竟体力和状态顶不住
作者: 22301    时间: 2024-2-21 09:50
退役也是很无奈的事情了啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-21 10:17
可以拿到银牌是不错的了
作者: 德罗星    时间: 2024-2-21 11:08
速滑我也是关注无比的啊.
作者: rainwang    时间: 2024-2-21 18:50
任何一个人都只能是曾经的冠军了
作者: 超级球迷    时间: 2024-2-21 19:38
这个的运动 员真是不怎么认识的呢
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-21 19:55
宣布退役的是可以在看哪个了
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-22 10:40
这个荷兰的人我好像不太认识
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-22 10:56
宣布退役的是可以在看是哪位啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-25 22:23
三十多岁也是该退役一下的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1