优惠论坛

标题: 双色球红球加6杀号,精准的杀号公式(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-26 11:41
标题: 双色球红球加6杀号,精准的杀号公式(转)
双色球红球围绕上期号码加6杀号法,也许你也使用过,本人验证后,杀号很成功。具体的法则是上期双色球所有红球都逐个加6,当加6超过33的时候,则要减去33,可以得到一组6个号码的杀号。8 C8 B, r! {# H0 V+ E. y- [2 g

& L4 d# T7 Q& F; U1 n  这种方法虽然不是绝对无误,偶尔会出现1-2个号码的偏差,但总体上来看,其准确性还是相当高的,达到了90%以上的准确率。
8 F- K7 d( q! q
- A. p# i; H7 z5 W& V  以2024016期的开奖结果为例,红球号码为:07,12,20,24,32,33。按照上述方法计算:
5 K4 i( C) j6 \( V2 a- h! L
# v, R" D2 S5 W2 [1 t$ |  07+6=13
, n7 m4 i% g# [/ C1 v8 l3 q
8 U' g% Q, ]9 {6 q0 s2 @4 s: ?: A/ K  12+6=18
, g8 h! i( I% E2 {5 j1 N& H5 t) U* n/ z0 ?' k, B
  20+6=26
1 t) G' Z' k0 ?- `1 B) V( T# b' s1 V7 }$ _8 {9 z$ t! e& p* ?
  24+6=30: F+ U7 I1 f* Z/ z
2 W) i5 `5 G4 E2 z! A( Y; {
  32+6=38,由于超过了33,所以38-33=54 F8 `; M/ U" V# b5 r5 _& R) V) w  e
+ ?+ `3 b# A9 p3 i9 M
  33+6=39,同样超过33,因此39-33=6$ n9 w8 E( U, R8 G* P/ F

! B( n1 z- n/ x( @: @  根据这个规则,我们可以推断出在2024017期选号时,应当尽量避免选择05,06,13,18,26,30这些号码。因为我们利用加6的方法得到的这些号码是下一期的杀号。" h9 X+ }1 d' k# e& F
4 x! h# s7 d9 c) L
  公式的验证:; D  w: F5 N0 V7 y+ W
( z" X* ]- M0 K$ N. \3 Q% n
  再看,2024017期的开奖号码红球:04,17,19,20,25,32。可以看到,所有通过这个方法预测出的杀号都未出现在开奖结果中,从而验证了这一公式的有效性(全部都杀对,我在上期使用加6杀号公式得到的杀号是:05,06,13,18,26,30)。* l+ A+ }( U2 W% K4 t

5 [( T3 K. i: g  D
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-26 11:41
这个方法还是比较新奇。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-26 13:12
是来看一下这个公式的了
作者: 22301    时间: 2024-2-26 13:17
双色球也是不容易中奖的啦。
作者: 洋森    时间: 2024-2-26 13:22
今次方法可以赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-26 13:24
其实各种方法的吧~这个也是关心一下了
作者: leconer    时间: 2024-2-26 13:35
使用这个方法有胜利就是最棒的结果了呀。
作者: 朱古力    时间: 2024-2-26 13:41
这一个这次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 高文胜    时间: 2024-2-26 13:44
赢钱的时候就该断舍离,全部方法长玩就是回不了头
作者: 强强强123    时间: 2024-2-26 13:54
这一次方法也还是很好的胜利来的啊
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-26 13:57
这个方法行自己好好把握,也是很好的。
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-26 14:03
看到这个方法我非常也是必要了解起来了的哦。
作者: bishao    时间: 2024-2-26 14:18
这一个这次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-26 14:18
各种方法也是值得去看看关注下的啦。
作者: hong29    时间: 2024-2-26 14:21
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: 我的花园    时间: 2024-2-26 14:27
看了这个方法我感觉也是必定关注起来了的哦。
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-26 14:30
这一次方法也确实很好的胜利来的啊
作者: yumi666    时间: 2024-2-26 14:31
方法最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运程太差了。
作者: 心随你动    时间: 2024-2-26 14:51
其实各种方法的吧~这个也是关注一下了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-26 14:56
每一种方法也是值得去看看关心下的啦。
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-27 20:43
刚上市也是非常精准的还是不错的
作者: rainwang    时间: 2024-2-27 20:57
双色球不要想,或者打打酱油好了吧
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-27 21:04
双色球也是能算得出的吗
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-28 10:42
杀号公式的也是会在看到点啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-28 19:09
杀号公式目前是没有学会啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-29 23:25
这些公式不知道有没有用呢
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-1 21:16
这样的杀号公式真的不错
作者: 韩少    时间: 2024-3-3 14:39
真的有这么准的吗
作者: 小小主    时间: 2024-3-3 21:31
杀号的公式,都是蛮好的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1