优惠论坛

标题: 萨尔瓦多比特币投资有望获利40%,布克莱拒绝出售(转载) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2024-2-29 08:24
标题: 萨尔瓦多比特币投资有望获利40%,布克莱拒绝出售(转载)
萨尔瓦多总统纳伊布·布克莱 (Nayib Bukele) 最近在 Twitter 上回应了对该国采用比特币作为法定货币的批评。 Bukele 在声明中声称,如果萨尔瓦多决定以当前市场价格出售其持有的比特币,那么萨尔瓦多将获得 40% 的利润。
( s2 \4 M; B  y; ^% Z
尽管存在盈利潜力,布克莱还是确认了该国不出售其加密货币的立场,并强调了其投资的长期观点,他表示:“我们当然不会出售。”
/ i) g& k! X0 }- O
围绕萨尔瓦多的比特币持有量及其价值的讨论正值该加密货币接近其历史高点的 12%,在单个 10 小时内观察到近 24% 的增长。正如 Bukele 所宣布的那样,该国对比特币的投资是通过 Nayib Bukele 投资组合跟踪器进行跟踪的,这是一种在线工具,用于监控萨尔瓦多的比特币购买情况及其成本基础。据该追踪器称,萨尔瓦多拥有 2,848 个比特币,按当前价格估计价值约为 173 亿美元。
$ o0 K- P. L& @' d: O
对萨尔瓦多比特币法的批评和支持
布克莱ZF因其将比特币定为法定货币的决定而面临国际社会和金融分析师的严格审查。鉴于加密货币的波动性,国际货币基金组织(IMF)警告此举可能带来潜在的经济风险。尽管有这些警告以及 2022 年的熊市引发了广泛的批评,萨尔瓦多仍然继续购买比特币,并在 FTX 交易所崩溃后承诺每天购买 1 BTC。

/ P. p8 w4 y' ^8 J) q
这种对比特币的坚定承诺是在有关加密货币在国民经济中的作用及其破坏传统金融体系的潜力的讨论背景下产生的。随着比特币价值的上涨,布克莱最近的言论也凸显了一种平反感,挑战了那些预测萨尔瓦多加密货币战略失败的人的说法。
# e1 R5 m7 r8 X; I+ M$ Y
领导力和知名度
Nayib Bukele 的领导力超出了他的加密货币战略。他最近以 85% 的得票率再次当选,突显了他在萨尔瓦多人中的受欢迎程度,这得益于帮派暴力的大幅减少和公共安全的改善。布克莱将其ZF的成功部分归功于他的创新金融政策,包括比特币的采用。
" }1 f+ ~1 r4 F; b4 a. w
与萨尔瓦多的做法类似,MicroStrategy 等公司也大力投资比特币,并获得了可观的投资回报。 Cryptopolitan 早些时候报道称,该公司以 3,000 亿美元的价格额外收购了 155.4 枚比特币。 MicroStrategy 持有的 BTC 价值已飙升至 10.28 亿美元。

作者: 22301    时间: 2024-2-29 10:03
这个国家是赚爽了啊哈哈。
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-29 10:29
老哥这是要起飞的节奏啊,都肯定盈利了
作者: 中大奖    时间: 2024-2-29 10:35
你这样的盈利也是十分让我眼馋啊,到底是怎么样做到的
作者: stareshiny    时间: 2024-2-29 10:39
这样的盈利收获也太给力了吧,都让我万分眼馋了
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-29 10:39
看到老哥盈利我必定来支持一波,楼主一直要加油啊
作者: 老龙口    时间: 2024-2-29 10:43
玩BC必定为了要盈利,没人想要损失的
作者: jslinen    时间: 2024-2-29 10:48
天天盈利什么也是特别让人嫉妒了啊,有时间多多分享心得啊
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-29 11:07
并不是所有人都可以盈利的,因而你你很给力
作者: 百战    时间: 2024-2-29 11:09
加入能够盈利,其他事情都不重要了啊
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-29 11:14
道贺你可以盈利啦,有时间我要向你效仿
作者: liuxin960    时间: 2024-2-29 11:17
老玩家要盈利,那无论是啥都不言而喻。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-29 11:49
这下子是有获利是不少的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-29 17:05
看来还是要待价而沽才是
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-29 17:08
不知道这是什么原因呢
作者: rainwang    时间: 2024-2-29 18:04
一个总统的心思,不能只在一个比特币上吧?
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-29 20:36
拒绝出售的也是会在看看啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-1 13:07
那是有很大的一个收获的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-1 22:00
能够获利是不会去出售的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-5 19:20
投资有望才是会有利息的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1