优惠论坛

标题: 天朝足协:天朝女足3月开启选帅(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-1 10:05
标题: 天朝足协:天朝女足3月开启选帅(转)
29日,天朝足球协会在上海召开媒体通气会,天朝足协副主席杨旭、许基仁介绍了国家队、中超联赛、青训以及裁判等工作最新进展。( W9 e" j3 p& H' }
——天朝女足3月开启选帅
% |  _. M7 I+ h: }天朝足协透露,天朝女足选帅工作即将启动。初步计划在3月初发布全球选聘通知,3月中旬到4月中旬进行面试,进而确定人选。此外,女足U20国家队已经在乌兹别克斯坦备战U20女足亚洲杯,目标是进军U20女足世界杯。女足U17国家队正在苏州集训,为获得2024年U17女足世界杯入场券而努力。
# _7 D- F& e" I6 v) e) [$ ]天朝男足方面,随着国足新帅伊万科维奇上任,3月11日队伍将在深圳集结,分别于3月21日在客场、3月26日在主场与新加坡队进行世预赛36强赛两回合赛事。此外,伊万科维奇将拥有自己的教练团队,中方教练的留任也在考虑范围内;足协和伊万科维奇签约有阶段性的任务,如果完成不了,足协有权终止合同。
; z9 f; ]8 I! m" A2 N6 `. [" M——中青赛首次实行区域主客场比赛
7 }9 j- K) v1 l- U; V许基仁表示,第三届天朝青少年足球联赛报名已经开始,新一届赛事将进行区域主客场比赛。京、冀、鲁、豫四个地区的球队将实施主客场联赛制,在U17组的6支球队中进行试点。中青赛将首次向在华的外籍青少年开放参赛资格,首先在U17和U19赛事开展试点。
8 s5 V4 S; p& |' x——树立中超联赛新形象,坚决打击足球腐败和“假赌黑”( x" L5 F  P& e0 ~6 m
杨旭通报了职业联赛筹备工作及打击“假赌黑”的新思路和举措。他表示,联赛将树立新形象,优化联赛体系,净化赛场环境。天朝足协将坚决打击足球腐败和“假赌黑”,预防惩治腐败问题将作为2024年工作的重中之重。本赛季,中超联赛提出新口号“以热爱 竞未来”,持续打造联赛品牌。赛场外,职业联赛也将策划组织各种活动,推动俱乐部参与社会公益活动,鼓励其与球迷正面、积极互动。
5 k/ J7 Y; b9 j天朝足协在会上还发布了《关于加强和改进足球裁判公正执裁的若干措施》。同时,天朝足协今年还将加强会员协会体系建设,加强全国足球发展重点城市的建设等。(
( ^! A  A, E7 i$ ~; V- ~7 s
) d+ n" ]1 h3 |0 O) `/ i
作者: ruifu2024    时间: 2024-3-1 10:05
叫谁去都是差不多。
作者: 22301    时间: 2024-3-1 11:54
女足现在也是垃圾队一个啊。
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-1 12:22
天朝女足要加油啊,感觉已经落后了开始
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-1 13:36
看看楼主今天的足球赛事这次最终是不是能成功的收米吧
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-1 13:44
足球也不用一直滚起来的,只要有盈利就可以不滚了
作者: 我的花园    时间: 2024-3-1 13:46
介绍各种技巧的玩法,值得好好收藏哦
作者: hong29    时间: 2024-3-1 13:47
足球看得多了,我也知道一点,只是还是不会玩。
作者: drogan    时间: 2024-3-1 13:49
你的介绍肯定可以有盈利,就是一个好心态。
作者: 洋森    时间: 2024-3-1 13:54
足球玩的都是运气,不管心态好不好总是会有赢钱的。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-1 14:00
足球赛事也是玩起来了,不错的坐等好赛果的。
作者: 小梦    时间: 2024-3-1 14:00
足球我只玩单场的赛事,困难的都搞不了。
作者: 朱古力    时间: 2024-3-1 14:01
感谢您介绍的玩法都不能无视技术啊
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-1 14:02
什么游戏都有技巧,楼主介绍这个技术这个也不例外
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-1 14:04
你介绍技术也是要关注一下的了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-1 14:05
也是谢谢老哥的分享和介绍了,太难了的!
作者: 徐子    时间: 2024-3-1 14:09
今天老哥介绍要用这个技巧去赢下多少的呢
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-1 14:09
足球的有些技术还是可以多看一下的。
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-1 14:14
足球高手那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 中大奖    时间: 2024-3-1 14:16
楼主介绍这个技巧还是需要多多的学习一下的。
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-1 14:19
也是谢谢您的分享和介绍了,太难了的!
作者: 小希哥    时间: 2024-3-1 14:19
老哥介绍这个技术还是需要多多的学习一下的。
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-1 14:20
足球看得多了,我也明白一点,只是还是不会玩。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-1 14:20
足球玩的都是运气,不管心态好不好总是会有赢钱的。
作者: jslinen    时间: 2024-3-1 14:22
足球专家那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-1 14:23
辛苦的介绍也是要关注,技术肯定是有用的
作者: liuxin960    时间: 2024-3-1 14:23
让足球不停的滚,让你不断的胜利。
作者: 知行合一    时间: 2024-3-1 14:24
介绍各种技巧是不能错过学习的啦,感谢楼主介绍的技术
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-1 14:26
你介绍技巧也是要学习一下的了
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-1 14:27
看来每个足球战术楼主也都是理解,都搞起来了
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-1 14:27
足球也不用一直滚起来的,只要有盈利就可以不滚了
作者: 心随你动    时间: 2024-3-1 14:28
足球赛事也是搞起来了,不错的坐等好结果的。
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-1 14:29
让足球不停的滚,让你不断的有盈利。
作者: 高文胜    时间: 2024-3-1 14:31
看来各个足球技巧你也都是了解,都搞起来了
作者: 我的花园    时间: 2024-3-1 14:32
足球我只玩单场的赛事,有难度的都搞不了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-1 14:35
感谢楼主介绍的技术都不能无视玩法啊
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-1 14:41
什么游戏都有技巧,楼主介绍这个技巧这个也不例外
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-1 14:43
今天您介绍要用这个技术去有盈利下多少的呢
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-1 14:59
足球的有些玩法还是可以多看一下的。
作者: 百战    时间: 2024-3-1 14:59
看看楼主今天的足球赛事这次最终是不是能成功的收米吧
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-1 15:00
你的介绍肯定能.能够有盈利,就是一个好心态。
作者: 老龙口    时间: 2024-3-1 15:05
辛苦的介绍也是要关注,技巧肯定是有用的
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-1 15:09
介绍各种玩法是不能错过学习的啦,感谢楼主介绍的技巧
作者: 高文胜    时间: 2024-3-1 15:13
介绍各种技术的玩法,值得好好学习哦
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-1 15:56
现在也是开始重新选择主帅了
作者: rainwang    时间: 2024-3-1 22:06
天朝的女足要说还是有希望的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-2 10:50
天朝女足也是要在三月开始了
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-2 11:25
女足的话也是感觉是比男足好多的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-2 14:44
这是马上要开始去选帅开始了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-2 20:41
天朝女足也是有最新的消息
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-4 00:04
是来看一下这个介绍来了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-4 18:16
女足这个是没有去玩的了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-6 10:28
转载的也是必须药的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1