优惠论坛

标题: 中本聪电子邮件bao光!揭秘比特币幕后「神秘捐助者」的贡献~ [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-3-2 12:21
标题: 中本聪电子邮件bao光!揭秘比特币幕后「神秘捐助者」的贡献~

上周,那个比特币的幕后英雄,就是传说中的中本聪,他的一堆电子邮件被公开了。哇哦,这是自从上次以来最大的一波中本聪资讯啊!你知道吗,里面有一大堆新发现,但最引人注目的当属中本聪背后的那个「神秘捐赠者」了。

, B. q5 {* q7 }: L, m
[attach]4723245[/attach]

这个捐赠者可不简单,听我慢慢道来。2010年,这位大侠就给了比特币项目3600美元的支持。哎呀,这些钱按照当时比特币的价值,就能买下超过5.8万个比特币了!真是个了不起的贡献啊!中本聪和Martti Malmi之间的对话揭示了一些细节,嗯,感觉就像是在看电影一样。2009年,他们俩就开始商量怎么搞定资金的问题。中本聪提到,他可以找到一些捐赠者,但是他们得匿名。这不禁让人好奇这些神秘人的真实身份。

4 Z+ j/ h: d8 y( P  _: v

过了一年,2010年,事情渐渐发展起来了。中本聪拿到了2000美元的捐款,然后又说要把这笔钱转给Martti,以保持匿名。最后,Martti终于收到了3600美元的捐款,用来支持项目费用,比如网页托管服务。中本聪甚至还准备好了1000美元,支持Martti的新交易平台,而且他还觉得这些钱可以借给其他可能接受比特币的企业。这位捐赠者,是不是有点超级英雄的感觉?身份仍然未解,但是他的贡献却是有目共睹的。无论他是谁,比特币都得感谢他才对。就像电影里的支持角色一样,他的存在让一切变得更加精彩。

' A2 a/ ^2 N# Z: l" n4 M/ K3 E

所以,比特币的故事里还真是有点戏剧色彩啊。那个神秘的捐赠者,你觉得他是谁呢?快来一起讨论看看吧~ 你知道吗?只要在天策嗨聊底下的帖子进行回复就有可能被版主评选!那么被版主评选有什么好处呢?就是可以参加我们的神回复活动啦!神回复活动的奖励可是活跃币哦!高达78的活跃币正在等着你来赢取的!下一个神回复大神是不是你呢?来试试看呗~

, z0 S, A+ p2 |

点击了解更多详情:【天策嗨聊】-每日神回复奖励活动规则

作者: rainwang    时间: 2024-3-2 13:11
爆的什么光啊,还不知道是真是假的啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-2 14:11
这些原因相信他们两个而捐赠,可想像他们自己比特币一定不少
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-4 21:54
这数额的捐赠对于中本聪来说不多吧,哈哈哈,只是好奇究竟是为啥要捐赠啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-5 20:45
捐赠者的身份还是搞不清楚

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1