优惠论坛

标题: 现在持有30亿美元的神秘比特币鲸鱼“100先生”是谁?(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-3-2 21:34
标题: 现在持有30亿美元的神秘比特币鲸鱼“100先生”是谁?(转)
一个神秘的比特币地址正在积聚比特币,这场争夺历史新高的竞赛仍在继续。根据Bitinfocharts的数据,这头鲸鱼的钱包现在拥有54164比特币,价值约32亿美元。
“鲸鱼”是指囤积大量加密货币的投资者。由于其持有的比特币的规模,一头鲸鱼的举动在区块链侦探中引起了很多关注,尤其是在加密推特上。
今年4月,比特币早期的一个钱包在沉寂了12年后,在比特币交易中移动了1100多万美元。同一周,另一个比特币钱包在经历了十年的闲置后,在BTC中移动了800万美元。11月,在分析师发现钱包中持有4.5亿美元的比特币后,另一头比特币鲸鱼掀起了波澜。
这头被称为“100先生”的鲸鱼可能不是一个投资者——它可能属于一家投资基金,也可能属于目前可用的几种现货比特币ETF背后的一家大银行。
Amberdata研究总监Chris Martin告诉Decrypt:“这肯定是可能的,但我认为不太可能。”。“所有的ETF都公开分享了他们的地址,所以如果他们不分享这个地址,我会很奇怪。”
据Amberdata介绍,自2022年11月以来,该钱包一直在使用币安和KuCoin积累比特币。
尽管美国ZF也积累了大量比特币——估计目前价值超过120亿美元——但马丁并不认为拜登ZF是这场演讲的幕后推手。一个说法是:数字资产来自币安和KuCoin,
马丁说:“排除美国实体或银行的可能性可能是安全的。”。“如果这是某种基金,我不会感到惊讶。”
他指出,据说香港正在考虑31份加密货币托管人的申请。
Martin还表示,他不相信钱包是有人在为即将到来的4月份比特币减半做准备。
他说:“我想说不会——他们可能只是在支持价格上涨,而不是为某一特定活动积累代币。”。
Martin补充道:“我认为有趣的是,他们在整个存在过程中,每次交易通常都会收到相同的金额——大约100 BTC。”。“我无法理解他们为什么选择100 BTC……可能是他们资金来源的限制。”
尽管围绕“100先生”鲸鱼身份的猜测仍然存在,但加密货币市场的情绪高涨,无数实体都在囤积比特币,这表明牛市确实回来了。

% w$ `, X" A1 \- q- w' E2 L3 Q
作者: liuxin960    时间: 2024-3-3 09:21
这个币安交易所听说很牛啊,才创立几年就被称三大交易所了!
作者: 小希哥    时间: 2024-3-3 09:22
是很好的,也是为数不多能够用的钱包
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-3 09:22
什么游戏都有技巧,您介绍这个技术这个也不例外
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-3 09:22
我看到你的分享很很棒,应该要给一个赞。
作者: bishao    时间: 2024-3-3 09:29
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-3 09:30
繁琐的分享才是好玩意儿,找时间学习一下也不亏的。
作者: anzizhong    时间: 2024-3-3 09:30
这个钱包挺好使用,反正吧都是必须谨慎安全第一啊!
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-3 09:31
这个币安是个交易所吧?交易量好吗?可以相信吗?
作者: leconer    时间: 2024-3-3 09:32
钱包这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-3 09:34
还可以啊,现在我也是用这个钱包
作者: 高文胜    时间: 2024-3-3 09:37
币安的创办人贼有料,那天把一个交易所给干没了
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-3 09:38
感恩大神的分享,好人一生幸福。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-3 09:38
也是谢谢您的分享和介绍了,太难了的!
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-3 09:41
看看这之类的经验分享,呕心沥血总结的。
作者: 洋森    时间: 2024-3-3 09:44
你的介绍肯定能.能够赢,就是一个好心态。
作者: drogan    时间: 2024-3-3 09:48
分享可以说是非常实用的,都有在学习了。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-3 09:48
币安是在什么年前创立的啊?
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-3 09:49
币安除了赵长鹏还有什么人?
作者: 老龙口    时间: 2024-3-3 09:49
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: yumi666    时间: 2024-3-3 09:50
老哥介绍这个技巧还是需要多多的学习一下的。
作者: jslinen    时间: 2024-3-3 09:53
你介绍玩法也是要学习一下的了
作者: hong29    时间: 2024-3-3 09:54
钱包一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-3 09:55
介绍各种玩法的玩法,值得好好学习哦
作者: 心随你动    时间: 2024-3-3 09:57
介绍各种技巧是不能错过学习的啦,感谢老哥介绍的技巧
作者: 知行合一    时间: 2024-3-3 09:59
非常棒的想法,感谢分享。
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-3 10:00
楼主这个分享看起来很棒,赶紧收藏起来。
作者: 林武风    时间: 2024-3-3 10:02
这样的分享是需要收藏起来,然后学习一下的。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-3 10:04
这个钱包我还实在没有了解到的.
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-3 10:05
币安啊,没事就别招惹他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-3 10:06
原来这家伙是币安的啊!之前一直在嗨聊看见他来着
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-3 10:09
感谢您介绍的玩法都不能无视技术啊
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-3 10:10
分享的是好棒啊,得花时间看一下啊!
作者: 南相楚    时间: 2024-3-3 10:10
辛苦的介绍也是要学习,技术肯定是有用的
作者: 徐子    时间: 2024-3-3 10:10
钱包也不用真么多,有一个就可以的了。
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-3 10:13
老哥的经验拿来和大家分享了。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-3 10:15
今天老哥介绍要用这个玩法去赢下多少的呢
作者: 朱古力    时间: 2024-3-3 10:17
还是必定挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-3 10:19
这个也是能够看看大家推荐的钱包了的!
作者: 中大奖    时间: 2024-3-3 10:21
反正我是不懂这个币安的哦,只能听故事了
作者: 22301    时间: 2024-3-3 11:07
这个倒也是大户来着了啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-3 19:42
不知道这位是哪一个先生了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-3 20:17
这个是谁也是不怎么清楚的了
作者: rainwang    时间: 2024-3-3 22:20
神秘呢?有人专门的公开自己的地址吗?
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-3 23:25
币安的这个也是要看一下的了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-4 20:04
那也是可以来留意一下的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-5 09:09
不知道是谁啊,有没有人懂啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-5 20:42
不管是谁能够带我们赚钱就好

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1