优惠论坛

标题: PlanB:比特币启动「10个月FOMO牛市」,伴随30%以上回调! [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-3-3 10:20
标题: PlanB:比特币启动「10个月FOMO牛市」,伴随30%以上回调!

这周比特币可真是创下了一系列令人瞠目结舌的纪录啊!价格涨到了64,000美元,简直是飙得飞起。不过,你知道吗,有些分析师可是在担心了,他们觉得这样的疯涨可能不是长久之计,短期内可能会有所回调。

6 T7 D) y( ^9 @6 l! R+ w  ?
[attach]4723464[/attach]
0 C/ B9 T3 s+ b& E/ h* i  m: J

然而,大家需要听听PlanB的看法,这位神秘的分析师可是用S2F模型出了名的。就在昨天,他在某个叫X的地方发布了比特币的周期性图表,说比特币的吸筹阶段已经完结了。接下来呢,可能就是你我都迫不及待的十个月狂热的牛市:他说:“吸筹阶段已经结束,在有序且缓慢增长的市场中不再会有轻松的买入机会。牛市已经开始。”听起来很美好,对吧?但是,也别太快开香槟庆祝了。PlanB也说了,这段时间可是会有多次超过30%的回调,听起来有点惊心动魄吧?如果他的预测没错的话,投资者们可得小心点,别用太高的杠杆。

( v# e# |& k/ B

话虽如此,还有一件事情也要注意。Coinglass的数据显示,目前在中心化交易所上的比特币期货未平仓合约已经创下历史新高,达到了260亿美元。哎哟,这可意味着市场可能会更加波动,投资者们要小心啊,不要被市场的波涛给颠倒了方向。所以啊,这个比特币的故事,真是曲折离奇啊。牛市,熊市,涨跌,波澜壮阔,真是一场投资的盛宴。你准备好了吗?

7 ]* z; L; \1 d5 q7 [, E' p; j$ H

不知不觉这么快就进入到我们的三月份了!是不是感觉时间过得很快呢?那么在这新的一个月里有什么活动值得大家去参加的呢?感觉大家可以去试试看【12BET】石英厅(PP)每日老虎機 & 真人娱乐锦标赛!老虎機锦标赛,比拼“最高单次旋转获胜金额,排行榜前105,000名玩家,瓜分总奖池RMB 1,142,400;武力忍者锦标赛,比拼“总累积乘数”排行榜前7,800名玩家,瓜分总奖池RMB 579,020。是不是很棒的感觉?那就去看看吧!

& h1 \: Q& K' D" v' b5 i

点击了解更多详情:【12BET】石英厅(PP)每日老虎機 & 真人娱乐锦标赛

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-3 13:30
这已经回到61955,也许会进行盘整后再回调也不一定还是静观其变
作者: rainwang    时间: 2024-3-3 22:23
其实这个结果根本不必惊讶的啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-4 21:49
确实不是涨就是跌的了,有投资的人还是要多多留意
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-5 20:40
这个回调也是非常大的呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1