优惠论坛

标题: 皇马客平巴伦西亚(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-3 15:06
标题: 皇马客平巴伦西亚(转)
2日,在西班牙足球甲级联赛第27轮的“重头戏”中,“领头羊”皇家马德里客场2:2战平“蝙蝠军团”巴伦西亚,领先优势缩水。3 t' C+ F( A8 V1 ?' O
皇马本轮做客梅斯塔利亚球场。在0:2落后的不利局面下,“白衣军团”凭借维尼修斯的两粒进球艰难扳平,从客场带走1分。贝林厄姆在比赛最后时刻的进球被吹,并吃到红牌,引发争议。本轮后,皇马以20胜6平1负积66分继续领跑西甲积分榜,领先少赛一场的赫罗纳7分。% `5 w9 @6 N4 ?" @% w' ^
上半时,巴伦西亚在第27分钟打破僵局,乌戈·杜罗接弗兰·佩雷斯左路传中,头球甩入球门右角。仅3分钟后,亚列姆丘克抓住皇马后防线的回传失误,禁区内断球后晃倒皇马门将卢宁,小禁区左角低射破网,将比分扩大为2:0。
4 c- H' j/ P2 p" a两球落后的皇马奋起直追。上半场补时阶段,卡尔瓦哈尔右路底线传中,巴伦西亚门将马马达什维利拦截未果,维尼修斯门前近距离推射空门得手,为客队缩小差距。第76分钟,布拉欣·迪亚斯右路横传,维尼修斯远门柱处头球破网,将比分扳平。8 D- @/ @: {/ }, c. y+ }3 M4 S
全场补时阶段,皇马迎来绝杀机会,但贝林厄姆头球破门前裁判已吹响终场哨。比赛结束后,贝林厄姆因质疑裁判被出示红牌。6 Y$ S- F! G* t* p2 N2 u0 T
当日其它几场比赛中,塞维利亚主场3:2击败皇家社会,巴列卡诺主场1:1战平加迪斯,赫塔菲主场3:3战平拉斯帕尔马斯。( B# M* Z* H6 W: k

7 ^" C# h! t9 U9 b
作者: ruifu2024    时间: 2024-3-3 15:06
贝林厄姆头球破门前裁判已吹响终场哨,绝杀居然被吹了,皇马领先那么多不待见。
作者: 22301    时间: 2024-3-3 15:56
皇马也是被裁判黑了2个积分。
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-3 16:39
皇马客场还是不行啊,要赢了就牛逼了
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-3-3 17:04
这个皇马呀,还是给了巴伦西亚的面子了。
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-3 17:13
足球赛事也是搞起来了,不错的坐等好结果的。
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-3 17:15
足球看得多了,我也明白一些,只是还是不会玩。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-3 17:19
足球也不用一直滚起来的,只要赢了就可以不滚了
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-3 17:20
足球的有些玩法还是可以多看一下的。
作者: stareshiny    时间: 2024-3-3 17:22
看看你今天的足球赛事这次最终是否能成功的收米吧
作者: 南相楚    时间: 2024-3-3 17:28
足球我只玩单场的比赛,困难的都搞不了。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-3 17:53
足球专家那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 小希哥    时间: 2024-3-3 17:55
足球玩的都是运气,不管心态好不好总是会有盈利的。
作者: 中大奖    时间: 2024-3-3 18:02
让足球不停的滚,让楼主不断的收米。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-3 18:04
看来每个足球战术你也都是理解,都搞起来了
作者: yumi666    时间: 2024-3-3 18:10
足球玩的都是运气,不管心态好不好总是会有盈利的。
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-3 18:19
足球的有些玩法还是可以多看一下的。
作者: jslinen    时间: 2024-3-3 18:19
让足球不停的滚,让楼主不断的收米。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-3 18:23
看来每个足球技术楼主也都是很懂,都走起来了
作者: hong29    时间: 2024-3-3 18:27
足球也不需要一直滚起来的,只要红了就可以不滚了
作者: 知行合一    时间: 2024-3-3 18:46
足球看得多了,我也知道一些,只是还是不会玩。
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-3 18:47
足球强人那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-3 18:52
足球我只玩单场的赛事,很难的都搞不了。
作者: bishao    时间: 2024-3-3 19:01
看看你今天的足球赛事这次最后是不是能成功的收米吧
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-3 19:05
足球比赛也是搞起来了,不错的坐等好赛果的。
作者: rainwang    时间: 2024-3-3 22:02
这个结果啊,是属于正路呢还是爆冷了?
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-3 23:55
这个足球也是要有运气来了
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-4 08:44
现在皇马领先这么多分,失点分也是没所谓的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-4 09:40
战平的啊,这个结果还是有的看啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-4 14:05
皇马与对手是打平的结果出来
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-4 19:53
看你懂的也是真的多的了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-6 09:51
巴伦西亚我也是看看没问题了的啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-6 20:44
最后的比赛可是有在战平了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1