优惠论坛

标题: 比特币稳定在62000美元(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-3 15:25
标题: 比特币稳定在62000美元(转)
比特币将其头寸维持在62000美元,无视对立即抛售的担忧。由于比特币的稳健表现增强了替代加密货币(altcoins)的两位数回报,投资者保留了他们的股份。加密货币市场在三月份开始时立场强硬,以下是最新进展的摘要。
8 m2 F8 |# A" G& X
9 j9 A6 V  S3 [4 F: H内容隐藏1稳定的比特币价格和Altcoin乐观主义2整体加密货币市场动态- O9 u4 q% P& g8 @1 @
稳定的比特币价格和Altcoin乐观主义8 X% O; P. f3 q  K0 t) R* t& e  }
比特币的价值比前一周上涨了20.4%,徘徊在62000美元左右,表现出非凡的稳定性。随着加密货币市场情绪指数达到85以上,投资者仍持乐观态度,这是罕见的乐观水平。比特币优势指数略低于52%,这表明比特币有可能出现更显著的上涨。2 L. A. |/ Z- P
5 h/ H  ~+ i" [5 T/ I6 q
技术与大众科学新闻:Newslinker.co
; X! x/ b4 s  q3 y比特币的势头在确立40400美元的支撑位后,在64000美元面临阻力。超过6.43万美元可能意味着币安币将突破6.9万美元的历史新高。尽管投资者的盈利能力很高,对2024年的前景也很乐观,但获利回吐尚未开始。如果通过ETF的资金持续流入,比特币的市值可能会飙升至目前1.2万亿美元的估值之外。4 N$ `( a2 S  G

# I6 e# Q8 _: Y' ~2 V! g  F/ s加密货币市场总体动态
; V% ^  S, p$ B  V# I" a* R加密货币的总市值为2.35万亿美元,有望在中期内达到心理上的3万亿美元大关。尽管各平台的交易量下降了20%,但870亿美元的交易量表明市场看涨,令人想起之前的高点。Meme币的表现优于FLOKI和WIF,周涨幅超过300%。" s3 s+ |  t0 \/ q
- }9 r6 G  d1 _! @
其他替代币,如BSV、THETA、BCH、CRO和GALA,在过去一周的涨幅也超过了60%。排名前100的加密货币大多出现了上涨,只有WLD和BGB Coin等少数加密货币出现了小幅下跌。
1 z: P. Z" r6 H! [1 N0 e) I; p
9 N& k+ G/ K3 b8 j0 ]& F* y免责声明:本文所含信息不构成投资建议。投资者应该意识到加密货币具有高波动性,因此存在风险,并应该进行自己的研究。
* S' L! b3 c; O1 F
9 E0 u, E& ~8 ~3 I  t
作者: ruifu2024    时间: 2024-3-3 15:25
你说稳定马上就变了啊。
作者: 22301    时间: 2024-3-3 15:52
比特币看来又是开始横盘啦。
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-3-3 17:00
这个数字真的是非常的高啊,太高了吧。
作者: 徐子    时间: 2024-3-3 17:56
给建议什么的都是大佬,我只是来旁观一下而已
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-3 17:57
天天盈利什么也是万分让人羡慕了啊,有空多多说说策略啊
作者: 洋森    时间: 2024-3-3 18:01
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-3 18:01
建议什么的与我没有一毛钱关系,完全兴趣不大了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-3 18:07
楼主这样的盈利也是非常让我眼红啊,到底是怎样做到的
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-3 18:07
这个币安交易所听说很牛啊,才创立几年就堪称三大交易所了!
作者: hong29    时间: 2024-3-3 18:08
币安啊,没事就别搞他们了。不然让你吃律师信的。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-3 18:09
这样的盈利收获也太厉害了吧,都让我特别羡慕了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-3 18:09
你要盈利,那不论是什么都不足挂齿。
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-3 18:10
币安的创办人贼厉害,那天把一个交易所给说没了
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-3 18:11
并不所有人都可以盈利的,因而楼主你很牛逼
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-3 18:16
这个币安是个交易所吧?交易量还可以吗?信得过吗?
作者: 南相楚    时间: 2024-3-3 18:17
币安是在多少年前创立的啊?
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-3 18:19
原来这家伙是币安的啊!之前一直在嗨聊看见他来着
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-3 18:22
祝贺老哥可以盈利啦,闲暇时我要向你指点一下
作者: 我的花园    时间: 2024-3-3 18:27
建议需要冷静的人,不然的话倒不如不给更好。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-3 18:28
反正我是不懂这个币安的哦,只能听故事了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-3 18:32
玩游戏都是为了要盈利,没人想要亏损的
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-3 18:32
建议什么的与我没有一毛钱关系,全部不感兴趣了
作者: 中大奖    时间: 2024-3-3 18:34
这样的建议我也是要来看看,学到点东西了
作者: 知行合一    时间: 2024-3-3 18:34
建议还是需要理性的给,要不然是适得其反
作者: 林武风    时间: 2024-3-3 18:34
币安除了赵长鹏有多少人?
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-3 18:35
给建议还是需要沉着的人啊,我也是来围观了
作者: 小希哥    时间: 2024-3-3 18:35
建议的还是分人的,不肯定一切都好
作者: drogan    时间: 2024-3-3 18:39
这样的建议我都是一律没有兴趣了,做别的东西更好
作者: 百战    时间: 2024-3-3 18:41
看到楼主盈利我都会来支持一波,老哥一直要加油啊
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-3 18:41
原来这男人是币安的啊!之前一直在最新看见他来着
作者: 强强强123    时间: 2024-3-3 18:41
天天盈利什么也是格外让人眼馋了啊,有时间多多说说策略啊
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-3 18:42
你这是要冲上天的节奏啊,都肯定盈利了
作者: stareshiny    时间: 2024-3-3 18:42
楼主这是要飞天的节奏啊,都一定盈利了
作者: yumi666    时间: 2024-3-3 18:43
建议不要一个劲全接纳,这只会变得很呆头呆脑
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-3 18:44
建议不要一下子全接受,这只会变得很难看
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-3 18:44
加入能够盈利,其他事情都不首要了啊
作者: 高文胜    时间: 2024-3-3 18:47
币安除了赵长鹏有谁?
作者: 老龙口    时间: 2024-3-3 18:47
庆贺楼主可以盈利啦,闲暇时我要向你
作者: bishao    时间: 2024-3-3 18:48
币安是在多少年前创立的啊?
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-3 18:48
加入能够盈利,其他事情都不关键了啊
作者: leconer    时间: 2024-3-3 18:53
建议需要沉着冷静的人,不然的话不如不给更好。
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-3 19:03
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: 小梦    时间: 2024-3-3 19:13
建议的还是分人的,不一定一切都好
作者: liuxin960    时间: 2024-3-3 19:13
楼主要盈利,那不管是啥都不在话下。
作者: anzizhong    时间: 2024-3-3 19:17
你这样的盈利也是非常让我羡慕啊,到底是怎么做到的
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-3 19:18
玩BC必定为了要盈利,没人想要亏钱的
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-3 19:26
这样的盈利结果也太牛逼了吧,都让我相当眼馋了
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-3 19:30
这个币安交易所听说很牛啊,才创立几年就堪称三大交易所了!
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-3 19:55
是可以在看这是有在稳定的啊
作者: rainwang    时间: 2024-3-3 22:39
稳不稳的意义不大,需要判断的是后面会如何!
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-4 14:16
比特币价格是非常的高了吧
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-4 20:16
这个看来也是真的稳 的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-5 09:02
是会在看的啊,这是有稳定的啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-6 08:59
比特币这个也是了解一下的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1