优惠论坛

标题: 比特币突破65000美元:为什么比特币今天上涨?(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-3-4 19:20
标题: 比特币突破65000美元:为什么比特币今天上涨?(转)
比特币(BTC)正在引领加密货币市场的复苏,在日图中上涨5.7%,在周图中上涨27.1%,比上月上涨超过50%。此外,自2023年3月以来,原始加密货币已上涨191.4%。另请阅读:美国ZF同意销毁收集的比特币挖矿数据
BTC目前仅比两年多前2021年11月创下的69044美元的历史新高下降5.8%。随着BTC的减半周期在今年4月迅速临近,该资产可能会回升并超过2021年的峰值。
为什么比特币(BTC)今天上涨?来源:Reddit
比特币(BTC)在过去几天的最新飙升可能是由于流入现货BTC ETF(交易所交易基金)产品的资金增加。今年1月,美国证券交易委员会批准了11只现货BTC ETF,这是一个历史性的发展。
贝莱德的iShares比特币信托基金在短短七周内就突破了100亿美元大关。美国黄金支持的ETF用了两年多的时间才实现了同样的壮举。彭博交易所交易基金(Bloomberg ETF)分析师埃里克·巴尔丘纳斯(Eric Balchunas)表示,黄金的痛苦在于比特币交易所交易基金在价值存储中的收益
另请阅读:比特币牛市面临风险:摩根大通在减半后关注4.2万美元的下跌。
这一发展表明BTC ETF在机构投资者中很受欢迎。机构资金是最重要的市场推动者之一,可能会继续推动BTC的价格。
此外,比特币的恐惧和贪婪指数目前为82,表明投资者“极度贪婪”。
比特币(BTC)减半直播倒计时
随着BTC在4月份的减半周期,我们可能会看到更多资金流入原始加密货币。分析师预计,在比特币最新价格飙升的推动下,加密货币市场将出现牛市。BTC的收益可能会涌入其他资产,导致整个市场的反弹。一些分析师甚至预测BTC将在2024年达到100万美元大关。
( k% C$ T: t! Q/ M# D. k/ z. A

作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-4 20:21
这个一直有在上涨的了
作者: 徐子    时间: 2024-3-4 21:16
直播也常常搞的,是相当好的了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-4 21:17
可惜了今天的直播结果有点不太好啊呢
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-4 21:20
是KTO家的实战直播啊,看许多人都喜欢啊
作者: liuxin960    时间: 2024-3-4 21:27
昨天直播了几轮今天也不落下啊
作者: 小梦    时间: 2024-3-4 21:29
我瞧你每天的直播都没有忘记的,很棒呀
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-4 21:34
直播希望是有很多的盈利呢
作者: 心随你动    时间: 2024-3-4 21:34
直播收米成功了吗?我是希望取得好成绩的
作者: 南相楚    时间: 2024-3-4 21:41
看来你的直播进行得很好,希望其他人也相同了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-4 21:44
直播呀,我也常常搞的吧
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-4 22:04
直播,大家也不太搞的吧
作者: bishao    时间: 2024-3-4 22:07
看来你的直播进行得很不错,希望其他人也相同了
作者: drogan    时间: 2024-3-4 22:09
老哥今天的直播也进行起来了啊,给力了
作者: 洋森    时间: 2024-3-4 22:12
直播很多人也喜欢搞的
作者: yumi666    时间: 2024-3-4 22:14
直播呀,我也不太搞的吧
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-4 22:27
直播,会员也不太搞的吧
作者: 高文胜    时间: 2024-3-4 22:29
直播希望是有很多的盈利呢
作者: leconer    时间: 2024-3-4 22:36
直播收米成功了吗?我是希望取得好结果的
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-4 22:38
直播也常常搞的,是相当不错了
作者: 朱古力    时间: 2024-3-4 22:42
是KTO家的实战直播啊,看大部分人都喜爱啊
作者: stareshiny    时间: 2024-3-4 22:48
直播很多人也喜欢搞的
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-4 22:52
我瞧你每天的直播都不曾落下的,很好呢
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-4 22:57
遗憾了今天的直播结果有点不如意啊呢
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-4 23:00
昨天直播了一轮今天也不落下啊
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-4 23:02
老兄今天的直播也搞起来了啊,给力了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-5 08:59
今天是可以在看是会有上涨啊
作者: 22301    时间: 2024-3-5 09:49
突破了,6万5了啊,也是牛逼了啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-5 20:26
可能也是有他自己的道理的
作者: rainwang    时间: 2024-3-5 20:36
他都是牛死了,还说什么复苏的啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-5 20:41
比特币一直都是在上涨了的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-6 08:50
搞不懂这个上涨的原因的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-10 20:27
涨不涨的还是要在看清楚啊
作者: 德罗星    时间: 2024-3-11 13:11
大家都是时刻关注价格的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1