优惠论坛

标题: 德州扑克之旅: 澳门两日(四)澳门街市婆一(转载) [打印本页]

作者: suifengguo    时间: 2024-3-7 19:30
标题: 德州扑克之旅: 澳门两日(四)澳门街市婆一(转载)
时间已到中午,新葡京扑克室已是人声鼎沸,熙熙攘攘,APPT赛事又开始了,很多身贴pokerstar标志的美女在我身边走来走去,让一拿到牌就丢的我找到了点乐趣:)其中一个美女在我眼前来回走了好几次,身材不错,特别眼熟,后来突然想起来,扑克室里的宣传展架上就有她的相片,上届APPT冠军!

! ?# C- g" K/ ]2 a- V/ w: i) x
正在我的目光追溯着这个上届美女冠军的时候,幸福男惊讶的叫声把我拉回了牌桌,“搞错啊!什么牌要打300?”
, I5 O, q1 D* `& N& t- E
回到牌桌上,这局牌,只有街市婆在UTG3 limp,其他人弃牌到阴险男,阴险男在BU加注到300,300在10/25的桌上就是12BB,除了眼镜妹,一般没人会加注到这么大,何况阴险男是个职业渔夫,这个加注显得特别诡异~~
/ ~# _5 _3 u) _2 h$ p7 J: F6 K% ~
幸福男在SB位,和阴险男中间隔着荷官,他非常惊讶的离开座位,走到阴险男后面拍拍他问:"你没事吧?什么牌要打这么大?”

) ?: v9 k& I7 f  R. Q7 O) H
阴险男若无其事的说:“当然是大牌咯,大牌就值这个价”,幸福男盯着阴险男的眼睛:“那我就跟咯,我也有大牌”,阴险男面不改色:“那就来吧,大牌肯定要打大一点”
# m+ O5 Q/ g4 C4 a2 S, A+ `. Q# k
幸福男悻悻的回到座位上,想了想,摇摇头,亮出AJo扔了,BB位的玩家也扔了,这时街市婆突然大叫一声!把我们全部吓了一跳!
' ?3 s3 {+ E/ Q; H% A* w: ~# B
“他想偷彩池!”街市婆好像抓到了捉迷藏的小朋友一样兴奋的大叫一声,双手拍打着牌桌,眼睛里满是喜悦,那张饱含着沧桑的脸上居然浮现出了少女才会有的红晕!
" G; ^7 [& i, N' P
这下桌上的气氛马上就热烈起来了,所有的人都笑了,好像是看到了一个小宝宝在挑战人猿泰山一样!彩池里才60块,用300去偷60?太可笑了!不过这也是可以原谅的,毕竟她是个没文化没知识的街市婆啊,所以几个好心的玩家就七嘴八舌的开始教育她了,但街市婆根本不听,还是非常兴奋的指着阴险男叫着:“你就是想偷彩池!”

" l# {3 r. D! Z, z! v3 _
似乎为了保持自己的尊严并且展现风度,阴险男把两张底牌叠在一起拿在手里,伸到街市婆目前:“看!我是不是大牌?”
& q2 [2 P2 B  Y' `3 I9 J- w0 U
那是一张红桃K
通常来说,一个职业玩家所持有的另一张牌不是A就是K了,这似乎毋庸置疑。全桌的人都笑着看着街市婆,叫她弃牌。谁知街市婆看到阴险男的红桃K之后更加兴奋了!居然把自己的两张底牌都翻出来了:"我全压!”
8 @+ y3 f0 o( X# r0 G; x

作者: 林武风    时间: 2024-3-7 21:34
有些荷官一瞧就是厉害,还是一定好好关注一下的。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-7 21:39
能给我赢钱的荷官,才是棒的荷官
作者: anzizhong    时间: 2024-3-7 21:40
这就是要来看看这个荷官发牌发得怎样了。
作者: hong29    时间: 2024-3-7 21:42
澳门能不能保住还要看后面的发展了。
作者: bishao    时间: 2024-3-7 21:45
荷官的发牌水准也是很关键了的啊
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-7 21:46
澳门新闻看看继续说,不过有的时候实在是看不太明白。
作者: 强强强123    时间: 2024-3-7 21:47
有些人输钱喜欢怪荷官,赢钱却说自己强大
作者: drogan    时间: 2024-3-7 21:51
这个澳门后面会是怎么样的也就是不好说的了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-7 21:52
我其实就是来看楼主说得荷官而已哦
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-7 21:52
澳门期望值会一年比一年更高,达不达标另外说了。
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-7 21:54
遇到美女荷官,心绪都是快乐的啊
作者: leconer    时间: 2024-3-7 21:57
澳门行不行保得住还要看上面的意思啊~
作者: liuxin960    时间: 2024-3-7 21:57
好运了,再糟糕的荷官都抵挡不住你
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-7 22:02
不会知道澳门最终可不可以保得住哦,拭目以待的!
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-7 22:03
澳门会有什么事是不会的事情也是不敢想。
作者: 中大奖    时间: 2024-3-7 22:12
澳门这个一定的了疫情影响没有办法的了啊。
作者: yumi666    时间: 2024-3-7 22:13
荷官其实和输赢没有关系,不管怎么样都要加油
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-7 22:16
澳门现今要恢复到2020年之前的话,真的不简单了。
作者: stareshiny    时间: 2024-3-7 22:23
荷官最主要还是看外表,没有外貌的通常我不会玩
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-7 22:24
澳门这个应该就是受到了疫情的原因吧。现在的社会想要去赚钱也是不容易的事情了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-7 22:26
澳门希望值会一年比一年更高,达不达标另外说了。
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-7 22:29
澳门新闻看看再说,不过有的时候的确是看不太明白。
作者: 小梦    时间: 2024-3-7 22:35
荷官其实和输赢没有关系,不管怎么样都要加油
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-7 22:38
荷官的发牌水平也是很主要了的啊
作者: 心随你动    时间: 2024-3-7 22:39
我其实就是来看老哥说得荷官而已哦
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-7 22:41
有些荷官一瞧就是厉害,还是一定好好关注一下的。
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-7 22:44
能给我赢钱的荷官,才是棒的荷官
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-7 22:51
这就是要来看看这个荷官发牌发得怎么样了。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-7 22:52
澳门现在要恢复到2020年之前的话,真的太难了。
作者: 小希哥    时间: 2024-3-7 22:53
这个澳门最后会是怎么样的也就是难说的了。
作者: 朱古力    时间: 2024-3-7 22:53
澳门行不行保住还要看最后的发展了。
作者: 我的花园    时间: 2024-3-7 22:56
澳门这个大概就是受到了疫情的原因吧。现今的社会要去赚钱也是困难的事情了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-7 22:57
有些人亏损喜欢怪荷官,赢钱却说自己强大
作者: 知行合一    时间: 2024-3-7 22:57
遇到美女荷官,心情都是愉快的啊
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-7 23:02
不会知道澳门后面能不能保得住哦,静观其变的!
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-7 23:14
澳门能不能保得住还要看上面的意思啊~
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-7 23:29
这个也是可以多关注一下的了
作者: 22301    时间: 2024-3-8 09:28
德州扑克我是一点都不懂玩啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-8 12:49
这个也是要来了解一下的了吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-8 15:36
看来也是经常去澳门玩玩的
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-8 19:05
这样的分享值得看一下了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-8 19:45
德州扑克也是会有所方法啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-9 10:11
不知道的啊,反正我也没有时间懂
作者: rainwang    时间: 2024-3-9 17:30
楼主看来是个赌场里的实战家啊
作者: 韩少    时间: 2024-3-11 20:51
确实也是感觉比较厉害的样子

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1