优惠论坛

标题: 比特币价格再次触及 68,000 美元:下一步是什么?(转载) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2024-3-8 19:01
标题: 比特币价格再次触及 68,000 美元:下一步是什么?(转载)
比特币的价格在短暂的平静后再次回升:比特币的未来应该关注哪些水平和事件?
& v0 B  m. E9 _; h
比特币价格再次达到 68,000 美元
数字货币生态系统中的波动似乎仍然普遍存在,但比特币 (BTC) 迄今为止已表现出弹性,反弹至 68,000 美元的水平。比特币多头继续不懈努力,在过去 1.35 小时内推动价格上涨 24%,突破日内低点 65,655.53 美元。

! e& L3 ~: U4 u0 ^: [, x# z. j* S
受现货比特币 ETF 发行商持续购买势头的推动,比特币价格本周在 61,000 美元区间波动。供应紧张引发了罕见的购买势头,将比特币价格推升至 69,170.63 美元的历史高点 (ATH)。比特币的价格等待了两年多才测试其之前的ATH,根据加密分析平台IntoTheBlock的预测,所有BTC地址中近100%都实现了盈利。然而,该币的价值后来回落至 61,440 美元。
" m# c9 H) t* H* H! `. m; @. A
该代币曾多次尝试重返 ATH,但之前盈利的投资者仍对将资金重新转向再次购买该代币持怀疑态度。尽管批评者希望比特币出现更具毁灭性的下跌,但过山车的价格已经帮助比特币的价格保持在 61,000 美元的心理重要水平之上。

/ J6 C& X" W( `% N# R& a; x( U
当注意力转向价格时,现货比特币 ETF 的影响力仍然是决定性的特征,继续影响着机构投资者的兴趣。随着比特币的不断积累,比特币的拥护者认为这次调整是一种健康的调整,应有助于重置领先数字货币的价格。
2 s3 R" ]2 q2 V: B( d( c2 T
比特币预测和值得关注的关键催化剂
按照目前的水平,《富爸爸穷爸爸》的作者罗伯特清崎等市场专家预计,到今年年底,比特币的目标价格将达到 300,000 万美元。罗伯特·清崎 (Robert Kiyosaki) 对 BTC 价格的乐观态度一直存在,甚至在现货比特币 ETF 获得批准之前也是如此。

. h6 s0 c) Q9 K2 l9 O
其他倡导者,如 Ark Invest 的 Cathie Wood 和 Jan3 首席执行官 Samson Mow 等个人,则分别有 600,000 万美元和 1.5 万美元的更大预测。即将到来的比特币减半事件是补充现有现货 BTC ETF 产品需求的重要触发因素。如果供应量减少 50% 后需求继续维持,供应紧张将非常严重,以至于市场将对加密货币定价更高。

6 s# D: {5 ?  b1 U7 ~3 n: L$ \
BTC 价格目前高于 50 日和 200 日移动平均线,表明短期和长期市场情绪看涨。
8 O( p5 E! j: e- e# x4 D" i! F2 C) D

作者: stareshiny    时间: 2024-3-8 21:07
恭喜你可以盈利啦,有时间我要向你看齐
作者: hong29    时间: 2024-3-8 21:11
若能够盈利,其他事情都不重要了啊
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-8 21:21
你这是要起飞的节奏啊,都一定盈利了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-8 21:52
并不所有人都可以盈利的,因而老哥你很能干
作者: 小梦    时间: 2024-3-8 21:56
这样的盈利效果也太厉害了吧,都让我特别眼馋了
作者: 强强强123    时间: 2024-3-8 22:00
玩游戏肯定为了要盈利,没人想要亏损的
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-8 22:01
老玩家要盈利,那不论是啥都不足挂齿。
作者: 南相楚    时间: 2024-3-8 22:01
看到有人盈利我都会来支持一波,老哥继续加油啊
作者: drogan    时间: 2024-3-8 22:03
楼主这样的盈利也是格外让我眼红啊,到底是怎么样做到的
作者: bishao    时间: 2024-3-8 22:05
天天盈利什么也是相当让人眼红了啊,空闲时多多分享心得啊
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-8 22:26
楼主这是要腾飞的节奏啊,都确定盈利了
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-8 22:35
不是所有人都可以盈利的,于是老哥你很厉害
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-8 22:39
这样的盈利结果也太厉害了吧,都让我特别嫉妒了
作者: 老龙口    时间: 2024-3-8 22:43
楼主这样的盈利也是万分让我嫉妒啊,到底是怎么做到的
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-8 22:46
天天盈利什么也是非常让人眼馋了啊,有空多多说说心得啊
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-8 22:46
只要能够盈利,其他事情都不关键了啊
作者: 高文胜    时间: 2024-3-8 22:52
恭喜你可以盈利啦,空闲时我要向你学学
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-8 22:56
看到所有人盈利我肯定来支持一波,楼主一直要加油啊
作者: 知行合一    时间: 2024-3-8 23:05
玩菠菜一定为了要盈利,没人想要亏钱的
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-8 23:06
老司机要盈利,那非论是什么都不在话下。
作者: 22301    时间: 2024-3-9 08:55
下一步该突破7万美元了啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-9 19:35
再次触及的也是让人想不到啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-10 08:37
下一步具体怎么样也是很难说
作者: rainwang    时间: 2024-3-10 11:04
即使觉得它还会再涨,能不能赚钱还是看个人的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-10 12:46
这个能有收入也是不错的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-10 22:08
下一步是可以想要知道的啊
作者: 德罗星    时间: 2024-3-11 12:58
比特币的价格靠谱无比的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-11 15:23
下一步会是如何也是不知的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1