优惠论坛

标题: 国足公布新一期集训名单 费南多、艾克森回归(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-8 21:11
标题: 国足公布新一期集训名单 费南多、艾克森回归(转)
8日,天朝男足国家队公布了主帅伊万科维奇上任后的首期集训31人名单,归化球员费南多、艾克森重回国家队,李源一、王振澳等五名球员首次进入国家队。老将吴曦落选大名单。
, K1 Y" s5 V: i& ?. ]9 j4 A) B- A  s
  费南多凭借近期在山东泰山队的出色表现,时隔两年多后重返国家队大名单。艾克森则是在落选卡塔尔亚洲杯大名单后回归。此外,归化球员李可、蒋光太也入选本期集训名单。7 d9 y- ^3 L) m9 `/ z- v; W

% u  w% p3 E$ s0 C  m7 H. N% a  伊万科维奇招入了山东泰山队李源一、谢文能,上海海港队王振澳以及浙江队赵博、程进共五名新人,同时未征召35岁的吴曦和谭龙。
, G" Y0 D0 q3 x: v9 w! h4 ~3 w4 {' `
  }& D" s  ?' h1 ?. X. j5 v: c, ?  根据安排,新一期国足将于3月11日在深圳开始集训,备战2026年美加墨世界杯亚洲区预选赛36强赛。天朝队将于3月21日客场对阵新加坡队,随后于3月26日坐镇天津主场再战新加坡队。
) ^+ a; t' {& C8 w, s
+ H, W% C- w$ [) K  以下为31人集训名单:
, ~5 d7 g, S% j! b% G" ~& W, \9 s- s: R8 c. _' D
  上海海港足球俱乐部:武磊、张琳芃、颜骏凌、蒋光太、王振澳、李帅、李昂;
! [; x8 k2 ?0 |# E/ Y7 R8 h! Z5 E0 {- }* A4 c2 P8 k
  山东泰山足球俱乐部:王大雷、刘洋、高准翼、陈蒲、谢文能、李源一、费南多;
8 h' W* X" t& u9 M
9 D& Z; D( B- N! t  浙江职业足球俱乐部:赵博、程进;( J- M! o- K* i% d& v3 X3 q/ W
8 R; D, A* ]" j# ]8 S0 h
  成都蓉城足球俱乐部:韦世豪、艾克森;+ ]* Z+ A; e! i! s5 g& K
: y3 i+ m* L2 J0 W% M' m
  上海申花足球俱乐部:戴伟浚、朱辰杰、蒋圣龙、高天意、谢鹏飞;7 D" @9 ?8 X4 P. ^* m

# b6 m' O  t1 W5 o  北京国安足球俱乐部:李磊、林良铭、张玉宁、李可;2 }: }0 m: a; T
, B, k4 W& L2 [% V4 y; I5 a# m; z6 p1 H
  武汉三镇足球俱乐部:刘殿座、邓涵文;1 E' \* _. n8 M$ _4 ~1 P3 G

: w. q7 \# N+ t* P+ j6 a! R5 I  天津津门虎足球俱乐部:巴顿;) Q1 T5 K5 J1 d8 M
( }: t3 G- P9 s
  河南足球俱乐部:王上源。
5 W3 ~3 @. B& Q+ R
; W- [( o1 A; E4 _* t: C6 _
作者: ruifu2024    时间: 2024-3-8 21:11
李铁不在了?这批球员是不是实力最强的一批?规划球员应该可以上场打主力了把。
作者: 心随你动    时间: 2024-3-8 23:17
卡塔尔不太给力的样子哦,表现非常不好呢
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-8 23:19
足球我只玩单场的比赛,很难的都搞不了。
作者: yumi666    时间: 2024-3-8 23:22
卡塔尔第一队一出战就输了,也是比较可惜了的哦
作者: 徐子    时间: 2024-3-8 23:23
2022年的世界杯就在卡塔尔啊,这个你不知道吗?
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-8 23:24
足球比赛也是玩起来了,不错的坐等好赛果的。
作者: 中大奖    时间: 2024-3-8 23:25
比较惋惜了啊,卡塔尔最后还是输了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-8 23:30
让足球不停的滚,让你不断的收米。
作者: 知行合一    时间: 2024-3-8 23:30
看看楼主今天的足球赛事这次最终是否能成功的收米吧
作者: 百战    时间: 2024-3-8 23:35
练习这一角度卡塔尔还得加强啊
作者: 老龙口    时间: 2024-3-8 23:43
卡塔尔世界杯是已经正式开始了的哦
作者: 小梦    时间: 2024-3-8 23:44
卡塔尔那边世界杯传说是禁酒的呢
作者: 南相楚    时间: 2024-3-8 23:45
卡塔尔这阵仗看着差啊
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-8 23:47
看来各个足球技巧楼主也都是了解,都走起来了
作者: anzizhong    时间: 2024-3-8 23:52
足球玩的都是幸运,不管心态好不好总是会有盈利的。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-9 00:02
世界杯卡塔尔你们最看好谁啊?
作者: hong29    时间: 2024-3-9 00:03
足球也不需要一直滚起来的,只要赢了就能够不滚了
作者: 高文胜    时间: 2024-3-9 00:05
楼主下注的这个比赛是自卡塔尔世界杯的吧
作者: bishao    时间: 2024-3-9 00:08
足球的有些技巧还是可以多看一下的。
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-9 00:09
足球专家那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 洋森    时间: 2024-3-9 00:12
足球看得多了,我也知道一点,只是还是不会玩。
作者: 22301    时间: 2024-3-9 08:51
国足让人看不到希望了。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-9 10:12
国足公布的是可以在看一下名单
作者: 朱古力    时间: 2024-3-9 13:57
练习这一角度卡塔尔还得加强啊
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-9 14:00
世界杯卡塔尔你们最中意谁啊?
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-9 14:07
卡塔尔世界杯是已正式开始了的呢
作者: liuxin960    时间: 2024-3-9 14:08
足球也不用一直滚起来的,只要有盈利就可以不滚了
作者: 强强强123    时间: 2024-3-9 14:14
看看楼主今天的足球赛事这次最终是否能够成功的收米吧
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-9 14:14
足球看得多了,我也知道一点,只是还是不会玩。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-9 14:18
2022年的世界杯就在卡塔尔啊,这个你不晓得吗?
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-9 14:19
足球玩的都是幸运,不管心态好不好总是会能赢的。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-9 14:23
足球我只玩单场的赛事,很难的都搞不了。
作者: 林武风    时间: 2024-3-9 14:24
足球赛事也是玩起来了,不错的坐等好结果的。
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-9 14:29
足球专家那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-9 14:29
比较可惜了啊,卡塔尔最后还是输了
作者: stareshiny    时间: 2024-3-9 14:31
卡塔尔那边世界杯听说是禁酒的呢
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-9 14:32
足球的有些技术还是可以多看一下的。
作者: jslinen    时间: 2024-3-9 14:33
楼主下注的这个比赛是自卡塔尔世界杯的吧
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-9 14:33
卡塔尔这阵仗看着差啊
作者: drogan    时间: 2024-3-9 14:40
看来各种足球技巧你也都是很懂,都搞起来了
作者: 我的花园    时间: 2024-3-9 14:41
卡塔尔第一队一出战就输了,也是比较可惜了的哦
作者: 小希哥    时间: 2024-3-9 14:48
让足球继续的滚,让楼主不断的收米。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-9 14:51
卡塔尔不太行的样子哦,表现非常不好呢
作者: 韩少    时间: 2024-3-9 20:17
只要可以回归就没有任何问题了
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-9 23:07
这个也是找点外援进来的话也是提高实力明显的
作者: 德罗星    时间: 2024-3-10 11:19
是特别的关注起来的啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-10 11:34
集训名单可是有新的一期啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-10 12:57
这个名单 也是有看一下 的了
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-10 13:04
国足希望争气点吧,起码要有进步啊
作者: rainwang    时间: 2024-3-10 13:47
国足啊,真的还有必要对他抱有希望吗?
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-11 14:04
也是没有好的成绩的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-13 21:17
看来不少规划的也是回来了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-14 21:00
集训的名单是有公布出来了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1