优惠论坛

标题: 比特币减半即将到来:富达表示,矿工需要做好准备(转) [打印本页]

作者: yaozhi    时间: 2024-3-10 21:26
标题: 比特币减半即将到来:富达表示,矿工需要做好准备(转)
富达数字资产在最近的一份报告中表示,虽然比特币(BTC)持有者通常预计四年一次的奖励减半以提高价格,但矿工必须积极制定战略,为即将到来的活动做好计划,以防止破产。
值得注意的是,预计在4月19日左右举行的减半活动将使他们赚取的比特币减少50%。
随着减半的临近,比特币矿工面临的挑战
分析师Daniel Gray表示,矿工必须维持目前的哈希率、能源消耗和基础设施,并面临来自整个网络的持续竞争,所有人都努力在同样的挑战中保持盈利能力。
比特币矿工通常表现出乐观情绪,因为他们持续开采他们预计会随着时间的推移升值的商品。该报告强调,如果矿工要盈利,就必须积极主动,而不仅仅是保持他们在网络中的地位。
格雷强调,矿工们必须不断努力提高哈希效率,从更经济的来源获得成本更低的能源,并扩大基础设施以容纳新机器。然而,考虑到竞争环境,每个矿工都在争夺相同的资源。
富达指出,随着比特币适应奖励的立即减少,减半后的这段时间带来了重大挑战,迫使矿工拥有资本储备来缓冲收入的下降。
尽管如此,该报告表明,随着协议的发展,新的层可以引入新的用例,并吸引更多的用户。尽管历史上有较弱的矿工在减半后退出市场的趋势,但随着矿工参与度和哈希率的增加,该行业持续反弹,显示出网络和行业的韧性。
值得注意的是,在2012年和2016年之前的下跌中,哈希率在反弹之前暂时下跌。
比特币价格可能下跌
尽管比特币最近飙升至6.9万美元以上是引人注目的,但摩根大通的分析师警告称,该资产即将减半的事件可能会给价格带来下行压力,可能导致价格跌至4.2万美元。
据分析人士称,比特币的生产成本历来是其价格的底线。减半后的生产成本可能会翻倍,达到约53000美元,这可能会降低比特币网络的哈希率,因为竞争生产比特币的矿工越来越少。预计的42000美元的价格水平也是分析师预计的,一旦4月后减半事件的喜悦情绪消退,比特币价格将稳定下来。
Luxor矿池营销主管Alessandro Cecere指出,即使采矿奖励减半,如果比特币价格达到10万美元,矿工仍可以保持盈利,并随着时间的推移保持盈利。
* ^. @4 r7 z" a/ i. r

作者: 强强强123    时间: 2024-3-10 23:20
老哥这样的盈利也是特别让我眼红啊,到底是怎样做到的
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-10 23:25
天天盈利什么也是格外让人羡慕了啊,有时间多多分享方法啊
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-10 23:33
不是所有人都可以盈利的,所以老哥你很给力
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-10 23:40
看到有人盈利我必定来支持一波,你一直要加油啊
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-10 23:40
祝福楼主可以盈利啦,空闲时我要向你效仿
作者: yumi666    时间: 2024-3-10 23:48
如果能够盈利,其他事情都不主要了啊
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-10 23:50
你要盈利,那无论是啥都不足挂齿。
作者: 老龙口    时间: 2024-3-10 23:56
玩游戏一定为了要盈利,没人想要亏损的
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-11 00:05
老哥这是要冲上天的节奏啊,都确定盈利了
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-11 00:13
这样的盈利成绩也太好了吧,都让我相当嫉妒了
作者: 22301    时间: 2024-3-11 08:23
比特币减半也是马上就来了啊。
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-11 09:53
你这样的盈利也是十分让我眼红啊,到底是怎么做到的
作者: 知行合一    时间: 2024-3-11 09:56
祝贺老哥可以盈利啦,有时间我要向你指点一下
作者: 小希哥    时间: 2024-3-11 10:07
老哥要盈利,那不管是啥都不足齿数。
作者: 中大奖    时间: 2024-3-11 10:08
加入能够盈利,其他事情都不紧要了啊
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-11 10:14
看到有人盈利我肯定来支持一波,楼主不断努力啊
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-11 10:19
这样的盈利成果也太牛逼了吧,都让我特别眼红了
作者: 南相楚    时间: 2024-3-11 10:19
并不所有人都可以盈利的,因此楼主你很牛逼
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-11 10:22
老哥这是要起飞的节奏啊,都肯定盈利了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-11 10:23
玩菠菜肯定为了要盈利,没人想要亏损的
作者: leconer    时间: 2024-3-11 10:25
天天盈利什么也是非常让人眼馋了啊,有空多多讲讲方法啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-11 10:48
矿工是要在早一点的准备啊
作者: 德罗星    时间: 2024-3-11 12:54
肯定是需要多看看了的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-11 15:35
这个看来也是很厉害的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-11 21:18
矿工那是要在做好什么样的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-13 10:02
那是要做好这个准备工作的了
作者: rainwang    时间: 2024-3-13 10:15
不是矿工的人,就可以不看了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-15 14:38
矿工可能是嗅觉最敏感的一部分人
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-16 19:57
矿工真的是需要做好准备
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-16 21:14
减半是要来了,必须做好准确

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1