优惠论坛

标题: 比特币暴跌追随美联储最新举措-最新加密货币新闻(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-3-17 19:29
标题: 比特币暴跌追随美联储最新举措-最新加密货币新闻(转)
比特币市场最近大幅下跌,加密货币价格暴跌至64533美元。这场衰退引发了连锁反应,导致altcoins暴跌10%。尽管最初受到了冲击,但随着比特币回升至66000美元大关,市场显示出稳定的迹象,尽管altcoins仍下跌了约12-13%。
6 F- u4 A4 H- Q
内容隐藏1市场对经济指标的反应2加密货币复苏的前景. I7 h4 \1 U! x1 J
市场对经济指标的反应
在短暂上涨后,比特币价格回落至64000美元的较低水平,与此同时,美联储召开了一次会议,分析师认为这是这种波动的推动力。备受尊敬的加密货币分析师Skew观察到交易活动的变化,交易员将重点放在6万至6.4万美元的区域,这表明现货销售带来了强大的抛售压力。
技术与大众科学新闻:Newslinker.co
0 n) \# {* \& U, [+ S
Skew还指出,在这些下跌期间,某些机构正在积极进行增量购买,这一举动可能意味着价格即将上升。这些机构似乎采用了美元成本平均(DCA)策略,利用了市场较低的价格。
2 N% q9 X& B* U" J. n+ {* J
加密货币复苏前景
从历史上看,在牛市期间,30-40%的大幅下跌是很常见的,而当前比特币的回调甚至还没有接近20%的大关。这种模式表明,长期投资者可能会从持有头寸中受益,即使短期市场情绪是负面的。
Apollo首席执行官Thomas Fahrer对比特币的未来提出了见解,强调了比特币ETF和对冲基金对市场的潜在影响。他预测,大量资本涌入比特币可能会将价格推至新高,特别是考虑到交易所的活跃比特币供应量约为1400亿美元,可用供应量略高于2000亿美元。Fahrer预计未来几个月机构投资将激增,并指出芝加哥商品交易所缺口69135美元是填补这一价格的目标。
* {9 ?8 w  ?4 S; c
免责声明:本文所含信息不构成投资建议。投资者应该意识到加密货币具有高波动性,因此存在风险,并应该进行自己的研究。2 Q! z* ]7 e' r5 ?2 M; x

7 z+ t/ d6 b0 d# M  T' b/ L
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-17 20:39
那是有不错的一个新闻 的了
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-17 21:07
给建议什么的都是牛逼的人,我只是来旁观一下而已
作者: rainwang    时间: 2024-3-17 21:15
比特币最近的表现,最多是大幅度调整罢了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-17 21:18
建议还是需要适可而止的给,不然是拔苗助长
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-17 21:23
建议什么的与我没有一毛钱关系,一概兴致缺缺了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-17 21:30
建议的还是分人的,不肯定一切都好
作者: 南相楚    时间: 2024-3-17 21:36
这样的建议我都是完全没兴趣了,做其它东西更好
作者: 洋森    时间: 2024-3-17 21:38
建议不要一下子全接受,这只会显得很呆头呆脑
作者: 心随你动    时间: 2024-3-17 21:40
建议需要冷静的人,要不然的话倒不如不给更好。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-17 21:51
如此的建议我也是要来瞧瞧看,学到点东西了
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-17 21:58
给建议还是需要冷静的人啊,我也是来围观了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-17 22:12
建议的还是分人的,不必定全数都好
作者: 徐子    时间: 2024-3-17 22:13
这样的建议我都是一概不感兴趣了,做其它东西更好
作者: anzizhong    时间: 2024-3-17 22:14
建议需要心平静和的人,要不然的话倒不如不给更好。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-17 22:19
建议什么的与我没有关系,一概没有兴趣了
作者: 知行合一    时间: 2024-3-17 22:23
建议不要一下子全接纳,这只会感到很呆头呆脑
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-17 22:25
给建议什么的都是牛逼的人,我只是来学学一下而已
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-17 22:29
给建议还是需要沉着冷静的人啊,我也是来凑热闹了
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-17 22:44
建议还是需要理智的给,要不然是拔苗助长
作者: 高文胜    时间: 2024-3-17 23:00
如此的建议我也是要来听听看,学学点东西了
作者: 22301    时间: 2024-3-18 08:35
比特币今天又是涨上去啦。
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-18 10:34
暴跌是追随了这些新举措的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-18 15:16
最初的这个也是要看一下了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-19 10:31
最新一个新闻还是要有的啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-19 17:44
比特币现在又是要开始暴跌吗
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-20 08:12
最新的新闻,是要来看一下了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-20 20:29
有最新的新闻也是会来看啊
作者: 德罗星    时间: 2024-3-24 16:42
比特币也是关注的东西了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1