优惠论坛

标题: (体育)残疾人场地自行车世锦赛首日天朝队获三金(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-22 09:16
标题: (体育)残疾人场地自行车世锦赛首日天朝队获三金(转)
当日,2024年残疾人场地自行车世锦赛在巴西里约热内卢开赛,5名天朝队选手参加首日比赛,获得三金一银一铜的好成绩。
5 R2 N/ c" I& j( ]/ k- L3月20日,天朝选手李樟煜在男子C1级个人追逐赛决赛中。最终,他获得冠军。[attach]4728502[/attach]4 Z1 O2 {1 [  c) V8 N) Y
3月20日,季军天朝选手李霄辉(右)、冠军英国选手考克斯(中)和亚军澳大利亚选手泰勒在女子C4级别500米个人计时赛颁奖仪式上。[attach]4728503[/attach]
4 d- S1 h6 {8 a+ F3月20日,冠军天朝选手王小梅(中)、亚军加拿大选手彭布勒(左)和季军荷兰选手阿尔森在女子C3级500米个人计时赛颁奖仪式上。[attach]4728504[/attach]0 K, [: X3 c; k5 D& k; |; F! g" h* m- {

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-22 09:16
残疾人比正常人还需要更多关注。
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-22 09:40
残疾人都有比赛啊,还是很人性化的
作者: 22301    时间: 2024-3-22 09:41
有金牌也是比较厉害的啦。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-22 09:52
残疾人自行车也有人去关注吗
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-22 14:54
有这个成绩也是不错的了
作者: rainwang    时间: 2024-3-22 17:45
世界体育的比赛,报道起来,那可是多啊
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-23 11:12
这个能拿 这么多金的话也是厉害的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-23 13:39
获得三块金牌是很厉害的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-23 20:39
还是能拿到的是有好几个金
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-25 10:29
天朝队那是有在拿到了三金啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-25 20:41
拿到了三金也是很成功的了吧
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-26 21:13
能够拿三金,表现的很好
作者: 德罗星    时间: 2024-3-27 11:46
体育残疾人我也是看看了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1