优惠论坛

标题: (体育)帆船——克利伯环球帆船赛青岛站欢迎仪式举行(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-23 08:54
标题: (体育)帆船——克利伯环球帆船赛青岛站欢迎仪式举行(转)
当日,2023-24克利伯环球帆船赛青岛站欢迎仪式在青岛奥林匹克帆船中心举行。# O' \7 E* U' }; C4 k) x
5 u, o9 E  G+ W, n8 ?
. Y2 G( a. V4 f( b4 D
3月22日,青岛号抵达青岛奥林匹克帆船中心
4 [! o8 u& n6 x9 i8 h: }! ^4 c/ f7 s5 `9 P3 C4 G

" d9 R0 [- d- Y1 K! p- p3月22日,青岛号船员抵达后庆祝。 * c6 w2 h7 @/ I* g, U  w# Z% H

: O5 c; v, ~( N- ]( m. r. O* i: y

3 L* I  l4 B" b) d' e5 c3月22日,青岛号船员抵达青岛后合影庆祝。 新华社记者 李紫恒 摄3 K$ s) J9 _, A* i" @
  u" J, b( o3 O6 M2 e5 _
" h% k$ z/ N0 [; s& {* g
3月22日,青岛号船长菲利普·奎恩(前中)在欢迎仪式上挥舞旗帜
$ Z0 \* F5 K# {; o3 C$ k5 Q: T$ ]: N! w$ b( ]) u. n; d

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-23 08:55
也只有青岛近海条件好把。
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-23 13:26
帆船挺有趣的运动,可惜我不会船
作者: 22301    时间: 2024-3-23 14:40
这个也是需要了解下举行什么了。
作者: rainwang    时间: 2024-3-23 16:58
这个赛事啊,根本不入菠菜人的眼吧
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-24 10:49
这样子的比赛的话真是没有人关注的吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-24 13:19
欢迎仪式这个是要举办了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-24 20:30
也是要来了解一下的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-24 23:08
欢迎仪式举行还是要知道啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-25 10:23
青岛站的这个地方也是不错啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-25 20:40
这个也是要来关注一下的了吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-26 10:54
帆船估计没有什么人关注了
作者: 韩少    时间: 2024-3-26 14:11
这个欢迎仪式还是可以关注一下
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-26 21:06
这样的仪式,还是有举办的
作者: 德罗星    时间: 2024-3-27 11:42
大家都是在看起来的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1