优惠论坛

标题: 威尔希尔:14年抽烟上头条 温格说年轻时也喜欢(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-23 08:58
标题: 威尔希尔:14年抽烟上头条 温格说年轻时也喜欢(转)
, i1 J) K! |/ L9 B# A1 _, u. u
  参加西蒙-乔丹的《Up Front》播客时,威尔希尔回顾了当年自己的行为,并透露了温格的反应。
2 t8 b8 ]# f, _& m  f
* H. f7 j) m+ U3 F$ f  2014年世界杯结束后不久,威尔希尔和乔-哈特在拉斯维加斯的一个泳池派对上被拍到。威尔希尔因在活动中抽烟而特别受到关注。当时,那张照片上了多家报纸的封面。
" b& f3 L( ~# X( y
) Y( D  Q3 u0 ?  N4 j7 O  威尔希尔说:“我从来不喜欢说这种话,但我非常专注。从9岁开始,我就开始做出牺牲。我喜欢,那时候并不觉得是一种牺牲。然后,突然间,我进入了一线队,有了一点钱。
2 F8 [8 K! |/ U5 O+ G6 i- n  g. `; _' F/ B. j
  “成长过程中,在伦敦玩是我从未考虑过的一件事。然后,突然间,我和纳斯里成了朋友。他住在伦敦,我可能去他家住一晚,我们可能去一家不错的餐馆吃饭。我的生活发生了变化,但我仍然擅长区分。”$ o3 ?$ @0 C* Z/ ~, }

# {6 J; P! Y$ w3 L; M3 ^1 R& |
/ R* q6 G# m( t! Z  “吸烟的事情……我记得当时在那之后第一次面对温格时真的很害怕。我叼着根烟的照片登上了报纸头条。我在想‘天哪,温格会怎么想?’1 {$ r) u1 j: x. _, m1 ?; W; \
: n3 M/ ]5 L: w9 Q) k! p# p0 F4 L
  “但他非常了不起。他只是说‘你保证在这里的时候,专注于比赛’。实际上他还说‘当我年轻的时候,有时也会喜欢模仿别人吸烟’。我想‘天哪,这就是我想听到的’。
4 R- j) B; r5 J2 O# s: ]% R/ W1 G- l( {8 p% v  g# H
  威尔希尔还回顾了他侮辱热刺球迷的事,这导致他被罚款了4万英镑。, g6 N4 \6 N# `

+ b( ~# T0 R7 {( o; B3 Y2 y  在2015年阿森纳足总杯夺冠庆祝活动上,威尔希尔问观众:“我们对热刺有什么看法?”球迷回答“狗屎”。然后威尔希尔喊道:“我们对狗屎有什么看法?”球迷回答“热刺”。
& B  x8 e. u2 _# l2 G
0 f5 W' G$ k6 @) l6 [; D1 k1 @3 y  威尔希尔说:“在阳台上唱歌!我妈妈是阿森纳球迷,但她所有的家人都是热刺球迷。
! P3 r: K% {2 S" D$ o
8 k  Q+ Y( K$ x# o  “所以我童年时期一直有一种持续不断的回合制嘲讽。我记得,当时我就觉得,这是我一生中都在等待的时刻。”2 [% @* r1 T& n# M; O& D8 a- o
# D* u! D' b8 P
  “我只是想给他们展示一点点。当然,我后悔了。”
" b* f8 E# K5 E4 J: \
/ @- S0 q" _" \  (阿皮)[attach]4728720[/attach]# e) W0 t0 b, c

- O0 v* x1 T3 m0 w! A/ O
作者: ruifu2024    时间: 2024-3-23 08:58
名人就是好,抽个烟也上头条。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-23 12:43
楼主的这个看法和建议还是需要去好好的去采纳一下。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-23 12:44
老哥的这个看法和建议还是必须去好好的去采纳一下。
作者: 洋森    时间: 2024-3-23 12:45
感谢你的分享的看法和建议也是看看知道下的
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-23 12:53
谢谢楼主的分享的看法和建议也是看看了解下的
作者: leconer    时间: 2024-3-23 12:58
看上去老哥的看法是挺有感悟的许多的道理不错
作者: 百战    时间: 2024-3-23 13:00
楼主的这些都是相当好的建议和看法了
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-23 13:00
你的这些看法也是要好好看看了,老哥的用心了的!
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-23 13:01
楼主的看法很好,看论坛的决定了,没想到楼主的文采这么好
作者: 百战    时间: 2024-3-23 13:05
老哥的这个看法和建议还是感觉挺好。棒的.
作者: yumi666    时间: 2024-3-23 13:07
楼主的看法很好,看论坛的决定了,没想到你的文采这么好
作者: 小希哥    时间: 2024-3-23 13:10
楼主的这些看法也是要好好看看了,老哥的用心了的!
作者: 林武风    时间: 2024-3-23 13:10
这个老哥的一些看法我是觉得还是很好的了啊
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-23 13:16
楼主的看法和推荐还是非常好的了呢。
作者: 中大奖    时间: 2024-3-23 13:17
这个楼主的一些看法我是觉得还是好用的了啊
作者: 强强强123    时间: 2024-3-23 13:18
你的这个看法和建议还是感觉挺不错的.
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-23 13:21
看上去楼主的看法是挺有感悟的许多的道理不错
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-23 13:26
我是看完了,楼主后面的看法和提议也是赞同
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-23 13:27
抽烟很多人都喜欢啊,这个看个人爱好
作者: 老龙口    时间: 2024-3-23 13:28
我是看完了,你后面的看法和提议也是赞同
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-23 13:42
楼主的这些都是相当好用的建议和看法了
作者: bishao    时间: 2024-3-23 13:42
楼主的看法和建议还是非常好的了呢。
作者: 22301    时间: 2024-3-23 14:40
小威胁还是可惜了啊,天才球员啊。
作者: rainwang    时间: 2024-3-23 16:52
喜欢个抽烟,这个也有必要上头条
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-24 10:49
这个也是后悔的话也是没有什么用的
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-24 13:19
抽烟的人还是比较多了吧
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-24 20:25
是来看看这个的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-24 23:08
可真的是啊,也是会喜欢的啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-25 10:22
这是年轻人所喜欢的事情
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-25 20:50
这个喜欢也是很正常的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-26 10:56
好久没有看到温格的消息了
作者: 韩少    时间: 2024-3-26 14:09
这个看法还是要自己看得准就行了呀
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-26 21:05
抽烟的行为,一般都是年轻时候开始的
作者: 德罗星    时间: 2024-3-27 11:44
我也是继续看才对的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1