优惠论坛

标题: ~三狮军团终究还是三喵军团?说实话如果今年欧洲杯没拿到冠军的话,真的挺可惜的。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2024-3-24 14:22
标题: ~三狮军团终究还是三喵军团?说实话如果今年欧洲杯没拿到冠军的话,真的挺可惜的。~

今天早上看到英格兰队在友谊赛输给巴西队后有感而发,就想写这么个文章。如果各位有关注电竞的话,就知道电竞有个词叫做拴狗冠,意思就是当其他队友都很强的时候,哪怕有一个人很菜,但依然还是可以拿到冠军,比喻那个很菜的是就算拴条狗都能躺着赢。说实话就英格兰这个阵容,现任教练南门可以带成这个鬼样子,用拴狗冠的说法来比较的话,南门坐拥这么多巨星后竟然还是拿不到冠军,真的连拴条狗都不如。

2 d% ~& s' R7 U; T

其实如果看现在的英格兰国家队,你会发现到这支英格兰一直都是巨星云集,哈里凯恩、贝林厄姆、赖斯、福登、萨卡每一个都是身价过亿欧元的球星,甚至每个在各自俱乐部的表现很好,我很喜欢英格兰球迷的一句话,那就是坐拥这么多巨星的英格兰,那一定是拿冠军拿到手软了吧。但很遗憾还是没有,这几年英格兰最好的成绩就是欧洲杯的决赛亚军,然后就没了,这其中南门的战术设计要背很大的锅。

* j" N5 I+ s4 }1 F6 |+ R

因为我本人大部分时候都只看英超的关系,所以我也会看看英格兰的比赛,但打我看球以来,英格兰就一直有一个称号,那就是把三狮军团戏称为三喵军团,没有别的原因,就是因为英格兰每次都是巨星云集,但大赛却很少拿到冠军,你要说球员没这个实力,的确英格兰媒体都爱造神,但实际上我是觉得这届球员真的都是实力派,而配上一个三流的南门,真的限制了这批天才球员的天份。

7 t7 G$ t! d1 d) v6 x, D

但是也没有办法,英超比赛是这么激烈,英格兰队内也云集了英超各个俱乐部的球星,一个处理不好就很容易造成队内内讧,而南门最大的优势就是粘合剂,他能让所有球星在他手下服服帖帖地踢球,而且每位球星相处得还不错。这就是他最大的优势了,但我觉得南门还是应该在今年欧洲杯过后离开英格兰国家队,特别是如果英格兰今年假如还是没有冠军的情况下的话。

: a) j; T0 @; [4 i0 W

南门不是最糟糕的教练,但也说不上什么特别好的教练,我是很喜欢这一届的英格兰球员的,就希望南门的执教能力不要拖累这批天才球员的时间和天赋。今天发点牢骚,如果看到这的话,感谢你的耐心阅读。

[attach]4729026[/attach]
5 {. U; ^# t: P! o

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-24 14:33
不过有一说一英格兰球员实力其实真的很好的,就教练真的不敢恭维 真的会满满吐槽的说
作者: 22301    时间: 2024-3-24 15:12
拿不到也正常,法国现在世界第一实力断档领先,还不是英格兰能够碰的了瓷的。东道主德国佬,已经是好几届大赛不出成绩了,也是憋着一口气,虽然实力还不如英格兰,但是作为老牌豪门球队,加上作为东道主,拿下冠军也不是不可能的。再加上欧洲无弱旅,随便来个黑马说不定就把三喵军团给淘汰了。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-24 20:19
那是真的很可惜的这个的了
作者: rainwang    时间: 2024-3-24 20:46
有的时候他们在演戏的,可能是骗了我们的
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-25 00:52
没什么可惜的,足球比赛什么结果都能出现
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-25 08:19
有时候我认为球星的作用真的不像媒体宣传的那么大的 球员的个人能力确实有 但是足球是个团队游戏 你们记得韩国2-0德国么 德国球星不多么 但是还是输球了 所以这种团队游戏 真的不看球星的个人能力 我觉的更重要的是看团队的配合啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-25 15:26
哦原来英格兰一直都拥有巨星球员,看了wing这篇,我觉得我会开始关注英格兰球队
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-25 16:46
他们一直也是实力强大就是拿 不到了冠军的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-25 20:58
反正这个也是看看就好了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-26 10:02
是啊,还真的是有那么可惜啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-26 11:00
这是啊,还是会觉得太可惜啊
作者: 韩少    时间: 2024-3-26 14:00
任何一个球队都想拿冠军,俗话说得好,不想当将军的士兵不是好士兵,但是这个也是要看球队的实力来说话的呀
作者: 德罗星    时间: 2024-3-27 11:40
就是需要关注一下了的啊。
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-28 21:40
拿不到冠军,肯定会可惜了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-28 22:54
你的帖子写的非常不错了啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1