优惠论坛

标题: 友谊赛-克罗斯助攻维尔茨哈弗茨破门 德国2-0法国(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-24 15:18
标题: 友谊赛-克罗斯助攻维尔茨哈弗茨破门 德国2-0法国(转)

6 a5 U" C- Y5 I
  3月24日,友谊赛,德国客场2-0战胜法国。
  第1分钟,重回国家队的克罗斯助攻,维尔茨世界波破门。

; P8 _$ U6 n+ ?9 j2 f; j- a
  第49分钟,穆西亚拉助攻哈弗茨破门。
2 e6 ?$ T& o$ b% |/ P5 K- c
$ u/ L* A/ l% n, o# Q
  法国首发:1-桑巴、5-孔德(61’ 3-克劳斯)、2-帕瓦尔、4-于帕梅卡诺、21-卢卡斯(61’ 22-特奥)、8-琼阿梅尼(74’ 19-福法纳)、14-拉比奥特、18-扎伊尔-埃梅里(61’ 6-卡马文加)、11-登贝莱(83’ 12-穆阿尼)、15-图拉姆(61’ 9-吉鲁)、10-姆巴佩
  德国首发:22-特尔施特根、6-基米希、4-若纳坦-塔、2-吕迪格、18-米特尔施塔特、23-安德里希、8-克罗斯(90’ 15-安东)、10-穆西亚拉(80’ 9-菲尔克鲁格)、17-维尔茨(72’ 11-弗里希)、21-京多安(72’ 13-穆勒)、7-哈弗茨(80’ 26-昂达夫)

- W1 ~: O; G5 _1 d
作者: ruifu2024    时间: 2024-3-24 15:18
德国这场比赛打出二战闪电的风格。
作者: 22301    时间: 2024-3-24 16:24
德国人的实力还是比较不错了。
作者: 中大奖    时间: 2024-3-24 18:33
姆巴佩还是有很多人不爽的,因为之前发生过一些事情
作者: 高文胜    时间: 2024-3-24 18:36
姆巴佩什么的我不在乎,但都是祈祷他以后幸运吧
作者: yumi666    时间: 2024-3-24 18:46
我也不是很了解姆巴佩啊,他怎么了我也无所谓了
作者: 知行合一    时间: 2024-3-24 18:57
我认为姆巴佩只要继续坚持下去,过后真的会缔造历史
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-24 18:58
队伍现在真的是依靠姆巴佩啊,他还是极度强的
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-24 19:01
姆巴佩什么的我不care,但都是祝愿他后面成功吧
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-24 19:05
姆巴佩现在说自己是第二强的球员,怕也很少人自信说自己是第一了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-24 19:07
我认为姆巴佩只要不停保持下去,后面真的会创造历史
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-24 19:09
牛叉的球员那么多,我只满意姆巴佩啊
作者: 老龙口    时间: 2024-3-24 19:09
姆巴佩当今就是梅罗之后最牛逼了啊,主要还是顶
作者: 我的花园    时间: 2024-3-24 19:18
厉害的球星那么多,我只喜爱姆巴佩啊
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-24 19:18
几时我们也来一个和姆巴佩一样强的球星啊?话说有这个可能吗
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-24 19:19
队伍如今真的是离不得姆巴佩啊,他还是非常厉害的
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-24 19:22
要到什么时候我们也来一个和姆巴佩一样棒的球星啊?话说有这个可能吗
作者: 林武风    时间: 2024-3-24 19:23
姆巴佩这大神目前这么顶了,之后只会更顶啊
作者: 百战    时间: 2024-3-24 19:31
姆巴佩这球员现在这么棒了,未来只会更棒啊
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-24 19:33
姆巴佩目前就是梅罗以后最强的球员了啊,主要还是棒
作者: stareshiny    时间: 2024-3-24 19:41
姆巴佩或许有很多人不满的,终究以前发生过一些事情
作者: anzizhong    时间: 2024-3-24 19:44
我也没有很懂得姆巴佩啊,他如何了我也不在乎了
作者: 知行合一    时间: 2024-3-24 19:46
姆巴佩如今说自己是第二强的足球员,可能也很少人自信满满说自己是第一了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-24 20:19
德国这个也是很不错的了吧
作者: rainwang    时间: 2024-3-24 20:50
还是要真正的坚信德国的实力了
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-25 00:52
德国打强队不虚的, 虽然现在走下坡
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-25 16:47
德国队的几个的新人这次的表现不错的了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-25 20:59
德国的能力也是不错的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-26 10:02
德国的表现也是很强了啊,厉害啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-26 10:14
德国佬现在也是干掉了法国
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-26 11:02
还是德国的能力是强的多啊
作者: 韩少    时间: 2024-3-26 13:59
部队的这个实力还是很强的呀
作者: 德罗星    时间: 2024-3-27 11:40
诺坎普我也是看看了的啊。
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-28 21:40
足球的比赛,还是精彩了的
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-28 22:54
这个帖子好像是重复起来了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1