优惠论坛

标题: 失散三十年后的双胞胎姐妹重逢,除了外形身型高度相似外,不可思议的是她们的儿子... [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-27 10:03
标题: 失散三十年后的双胞胎姐妹重逢,除了外形身型高度相似外,不可思议的是她们的儿子...

双胞胎真的就是有种奇妙的感应力,今天的主人翁是一对失散了三十年的双胞胎,当双方再次重逢后,竟发现两人的相似之处远远超出了他们的想象,更让人惊讶的是他们的儿子......

[attach]4729772[/attach]
. C1 f6 U: [+ [3 ?8 |6 c% V/ I0 H

最近一则感人至深的故事在天朝央视综艺节目《越战越勇》舞台上掀起了轩然大波。故事的主角是一对失散30年的双胞胎姊妹,姐姐孙叶和妹妹刘艳。两人从小被不同的家庭收养,孙叶生长在一个相对开放的家庭,从小就对自己的身世有所了解,因此一直怀抱着寻亲的心愿。

2 ~: W* A& {- p) H

奇迹发生在2022年的一个晚上,当孙叶在直播中被一名网友误认为是自己的邻居时,就这样意外地得知了失散30年妹妹的线索。随后,孙叶来到了妹妹孩子所在的幼儿园门口,准备与妹妹重逢时,其心情五味杂陈。

; ?* a+ G; `1 Z7 f& l

当两人第一次见面时,惊讶的发现彼此的相似之处远远超出了他们的想象,从发型、穿衣风格到气质,竟是如出一撤,仿佛看到了镜中的自己,令人难以置信。

) D8 S7 {" u0 C

更不可思议的是,两人结婚生子后,竟然不约而同地给自己的孩子取名叫“凯文”。这个巧合让网民们纷纷啧啧称奇,他们惊叹于姊妹俩之间的奇妙联系,认为除了外貌、身形相似外,连生活方式和思维方式都如此相像,不由得感叹基因的力量之强大。有网友甚至留言表示,这是真实的双胞胎心电感应,或者是刻在DNA里的默契最终还是觉醒了

8 W& T) q$ e6 G5 d/ g' ?

前面看到了双胞胎样貌、身形、生活方式相似,瑶娥觉得这也没什么好大惊小怪的,毕竟双胞胎肯定长得很像咯,结果看到后面两人竟然不约而同地给孩子取了同样的名字,这时候瑶娥不由得不相信很多人说的,双胞胎只要一方不舒服,另一个也会跟着不舒服的说法,可见得他们的思维、感受都紧紧维系在一起。不由得惊叹基因的神奇之处~最后,瑶娥来提醒各位别忘了参加【188金宝博】重磅活动惊喜来袭! 送你F1上海站铂金三日门票!这么给力的活动哟,这次的奖励可不一样了,那就是F1大奖赛门票啦,而且188金宝博还非常大方的直接送上铂金看台三日的门票呀!没错呀是三天的门票!这么给力的公司和活动,怎么能错过呢!今天可是最后一天啦,赶紧点击链接,门票就是你的啦~别忘了回来给大家送上美美的现场照片哟~

5 u& C/ e; K" P8 j+ }; ~1 f! {4 |

传送门【188金宝博】重磅活动惊喜来袭! 送你F1上海站铂金三日门票!

2 B* k# h9 }+ z& |
2 L. R) ]$ R0 ]% V0 B" d$ C. F/ P: n" S" _% ~

作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-27 10:46
失散多年的双胞胎,气质心态相似是正常的,毕竟有基因在起作用;穿衣风格、发型这些相似,也有巧合的可能性;儿子名字一样,我觉得是不是有一些人为因素在里面,毕竟综艺节目也是需要看点,需要收视率的。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-27 14:50
双胞胎心电感应是听过的,但是儿子都同时取叫凯文还真的新奇
作者: rainwang    时间: 2024-3-27 15:37
骨子里的那种我们说不清的东西,就是不可思议
作者: 带笑颜    时间: 2024-3-27 20:45
儿子像妈妈,她们俩的儿子像不像啊?我倒是好奇
作者: ghjkop    时间: 2024-3-27 21:35
凯文。。这是个英文名啊,都嫁了给外国人吗。心电感应是存在的,我妈不舒服,我也会同时不舒服,睡着都突然心痛醒了。总结:世界之大无奇不有,我跟12也长的像双胞胎似的(虽然没人这样说)。
作者: 天策-思思    时间: 2024-3-27 22:27
双胞胎的奇妙连接,让人感叹基因的力量。
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-28 09:00
双胞胎真的很神奇 不知道 是什么力量可以生出来双胞胎的 人类真的很神奇啊 竟然可以生出来两个一模一样的宝宝 厉害了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-28 18:59
爬格子的瘦书生 发表于 2024-3-27 10:467 B/ E2 ?; C* Z+ G
失散多年的双胞胎,气质心态相似是正常的,毕竟有基因在起作用;穿衣风格、发型这些相似,也有巧合的可能性 ...
9 H1 R& z# u4 A4 G
啊,书生看透,我没想到这点啊,可是这就存在欺骗观众了...我可是相信了,还觉得不可思议啊,觉得这巧合也太玄了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-28 19:01
ghjkop 发表于 2024-3-27 21:351 y& B3 p7 }0 C) J
凯文。。这是个英文名啊,都嫁了给外国人吗。心电感应是存在的,我妈不舒服,我也会同时不舒服,睡着都突然 ...

. P* n  v' g1 ?你妈跟你又不是双胞胎...怎么会有感应!
$ K$ |! E2 ]  N% K2 U4 D& h9 Q! z. u$ z/ R
不要乱下总结!我跟张柏芝才是双胞胎,除非你长得像柏芝
作者: ghjkop    时间: 2024-3-28 20:05
天策-瑶娥 发表于 2024-3-28 19:01; Z' q/ [4 G5 S1 C5 D
你妈跟你又不是双胞胎...怎么会有感应!
1 g0 D  @" I  M( A0 N# b: f: L6 _/ o& t- S4 R) q6 x2 G5 W+ V
不要乱下总结!我跟张柏芝才是双胞胎,除非你长得像柏芝

; w8 K1 u8 M% g0 a% ^8 H. p3 B: p) N怎么不可能?双胞胎因为基因相似度极高吧,妈妈儿子基因也相似,很多事情科学解释不了啊12不是休假啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-28 20:54
ghjkop 发表于 2024-3-28 20:05" \* @( E% q+ n: ]. k2 |9 ~
怎么不可能?双胞胎因为基因相似度极高吧,妈妈儿子基因也相似,很多事情科学解释不了啊12不是休假啊
1 A3 T% \! L6 g7 L! ]; O/ K
休完假啦,我热爱工作极了,赶紧回来开工
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-29 07:57
真的是啊,当初我还看到过这个新闻,还上了电视呢,好神奇
作者: 德罗星    时间: 2024-3-29 23:21
双胞胎基因大差不差都差不多的,我表妹就是双胞胎,我觉得30多岁了,她们两个真的是相貌差别不大。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-29 23:26
德罗星 发表于 2024-3-29 23:214 |% l* ]) s7 d# i; e
双胞胎基因大差不差都差不多的,我表妹就是双胞胎,我觉得30多岁了,她们两个真的是相貌差别不大。
& j. b/ T; K( @! M  T9 I, V
我也有表姐双胞胎,她们小时候很像的,长大后慢慢就没那么像了,尤其她们结婚后样子分得出差别,不过感情很好确实是真的
作者: 当你老了    时间: 2024-3-30 07:41
这个真的是一模一样的感觉的了! : }: T4 H, J+ p1 X% W* m4 |
真的是果然是一双胞胎啊!
# \4 V3 G0 s2 u5 G所以这可能就是心有灵犀的吧$ ~* k# D7 t6 x, W: j2 E, W
很多事情真的是不可用语言用来表达的了
作者: hangaibing    时间: 2024-3-30 11:17
我一直想找一对双胞胎美女做女朋友了
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-1 07:40
这个还能失散?怕不是30多年前,家里养不活两个孩子,故意把一个孩子送人了吧,我小时候就有一个同学,他和他的哥哥是双胞胎,但是他的哥哥过早的夭折了,他的父母也不怕他伤心,就把他是双胞胎的秘密告诉了他,并且告诉他哥哥夭折的事情,我看现在这个同学他活得也很淡然,没有什么不能告诉孩子的,就算当年走丢了,我觉得也要开诚布公的告诉孩子,也不是这么多年之后,让自己碰到这个姐姐或者妹妹,说不定孩子有心,自己会在自媒体上寻找这个姐姐或者妹妹呢。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1