优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神贴3月27日 [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-3-27 13:38
标题: 【天策社区】每日神贴3月27日
【天策社区】每日神贴3月27日获奖帖获奖说明:

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅虚拟币交流】版块进行挑选,每日统计会是前3日主题帖相关数据作为开奖,今天颁奖是从3月23号主题帖中进行评选。

第一名获奖者:我的心好痛

神贴主题 :你们发现了么?有的人身上自带迷人的气质!

获得奖励:500活跃币

[attach]4729825[/attach]$ T7 L( T4 Y; @, r: y) N  i+ ?$ L

( @4 {& ~5 D. r4 i5 n- P3 o

第二名获奖者: NBA专家

神贴主题 :原生家庭导致朋友恐婚

获得奖励:300活跃币

[attach]4729826[/attach], Q) U6 \9 w3 W# v

0 J: _# \3 M. d( Z4 G# ^6 G

第三名获奖者: DBSD

神贴主题 :为什么世界上有那么多的诈骗案?

获得奖励:200活跃币

[attach]4729824[/attach]
' [+ F5 O) m6 R; p

! U' |# ^9 ^5 [3 q1 Z, i

活动主题:【天策嗨聊】-每日神贴奖励活动规则

鼓励大家踊跃参与,发帖丰富内容同时也可以丰富自己的钱袋哟,一起来拿神贴呗~

8 \% a4 [0 L% o1 j

1 ?* ]3 y0 I/ q" y9 W; d! V# @
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-27 14:55
心痛老哥这次拔得头筹啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-27 15:28
神帖开奖啦~心好痛哥也在榜内获得奖励,继续加油奥利给~
作者: 22301    时间: 2024-3-27 16:22
恭喜这些人可以拿到奖励啦。
作者: rainwang    时间: 2024-3-27 16:48
心好痛厉害,占了论坛的神人的宝座啊
作者: 天策-思思    时间: 2024-3-27 22:22
每日神贴开奖啦,恭喜得奖的会员~
& w+ d5 k2 Q4 ~$ v. s
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-27 23:18
又是三位熟悉的身影
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-28 08:53
我来看看都是谁获奖了 这么厉害呢
作者: 韩少    时间: 2024-3-28 09:30
恭喜一下高手拿到奖励就好
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-28 11:12
心痛的老哥也是经常上榜的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-29 09:19
活跃币是可以有的啊,不会少啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-29 11:20
活跃币的三位数也是有人中
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-29 12:52
也是有不错的这个奖厉的了吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-29 13:45
我的心好痛这次是获得了第一名了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-29 16:10
恭喜三位了,神贴活动大家还是要踊跃参与起来,攒贡献值活跃币的好活动~
作者: hangaibing    时间: 2024-3-30 10:53
心好痛老哥这个帖子写的很有意思的
作者: 德罗星    时间: 2024-4-1 11:59
天策的福利也是不少的啊。
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-1 21:37
神帖中奖会员还是比较不错了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1