优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神回复开奖帖(3月29日) [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-29 08:45
标题: 【天策社区】每日神回复开奖帖(3月29日)

【天策社区】每日神回复开奖帖(3月29日):凡在分类【天策嗨聊】与好帖精华进行回复即有机会获得神回复奖励

嗨聊神回复奖励:18-78活跃币(15名)

活动详情可查阅:【天策嗨聊】-每日神回复奖励活动规则

7 A/ Y+ V0 e) C8 G

天策嗨聊神回复已评选出炉,恭喜以下会员获得:

【天策嗨聊】主题 :人妻苦恼老公外遇对象不是人...这到底算不算是出轨?

[attach]4730292[/attach]- ?; q# g" `3 y* w

[attach]4730293[/attach]; B2 Q4 w9 O1 F# ~0 S& u" h

[attach]4730294[/attach]
+ N9 k: |# T9 G0 J$ _3 ?

[attach]4730295[/attach]
4 s5 f8 L. X- ]- T) n! T* o

[attach]4730296[/attach]
3 q) u! O' ?4 \7 A1 D

K' S1 R( a' i$ I/ K. ?- }

【天策嗨聊】主题 :史上最输不起的教练!多次打不过对手,就造谣对方教练辱骂自己家人!

[attach]4730298[/attach]
  `) C( g/ l. X4 H7 E1 a* D

[attach]4730299[/attach]
2 G; Q1 t* |' y: D

[attach]4730300[/attach]/ k2 Y2 ^( |3 {

# ~+ e' x( i( N, M! Q2 Z7 z& e

【天策嗨聊】主题 :探秘:为何加密货币交易所创始人总是涉嫌洗钱?从SBF到CZ的背后故事!

[attach]4730301[/attach]
) ^4 N, x9 y* B& J; s. ]) A

0 s' D( i" X' o! Z# V- [

【天策嗨聊】主题 :韩国踢平泰国,国足踢平新加坡,大家告诉我国际足联的排名有何意义?

[attach]4730302[/attach]
( U2 v7 Q( I3 O; Z8 d' b! ]- j

[attach]4730303[/attach]
" B, C  n& V) l$ S& [

$ m1 G& i' ]( n, N

【天策嗨聊】主题 :快乐彩真难打,准备休息个10天,下个月开始再好好玩

[attach]4730305[/attach]
$ F) [- ^; a1 c! X; R; r

[attach]4730306[/attach]
6 s5 `- w5 z. W1 Q  w

【天策嗨聊】主题 :同事就是因为曾经在赌场赢过大钱才会迷上DB的

[attach]4730308[/attach]
4 K# ^) F7 L$ {

[attach]4730309[/attach]; a8 L2 h# }' Y" }3 Z

" l6 v" r8 a' I! k4 f

感谢大家踊跃回复以及参与❤️奖励已颁发完毕

作者: 22301    时间: 2024-3-29 08:56
今天这么早就来颁奖了啊。
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-3-29 09:40
表现都不错,再接再厉。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-29 10:38
字母歌太有心了,还整出来这么多图片
作者: ghjkop    时间: 2024-3-29 14:26
哎呀~12一看我夸她长的像我,就给我这么多活跃
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-29 14:35
恭喜一下大家也是有得到奖的了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-29 14:54
ghjkop 发表于 2024-3-29 14:26, b8 ^' e5 E1 M- y
哎呀~12一看我夸她长的像我,就给我这么多活跃
" B. r5 _# M2 M4 D5 y
洗洗睡吧哥,你应该看错了 哈哈哈哈
作者: ghjkop    时间: 2024-3-29 15:05
天策-菱玖 发表于 2024-3-29 14:54& E2 ?: }  @- d0 [4 z
洗洗睡吧哥,你应该看错了 哈哈哈哈
1 G- y+ o  k2 Y, i. [. P$ i$ ^9 |
我故意的啦,萝卜也长的像我,大家好,我们是心好痛组合
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-29 15:10
ghjkop 发表于 2024-3-29 15:05
9 s" |1 m/ y6 z; X: s我故意的啦,萝卜也长的像我,大家好,我们是心好痛组合

) Q% ^6 z3 T% S$ D$ M' q一丁点不像好嘛,可怜的心好痛哥一直被用名字
作者: ghjkop    时间: 2024-3-29 15:14
天策-菱玖 发表于 2024-3-29 15:10" j( r0 f; q: e; |, r+ o
一丁点不像好嘛,可怜的心好痛哥一直被用名字

8 d9 r+ N: J4 n: F8 L; w哈哈哈~那精神病院一号房三人组吧,你推12看了啥戏,这么大刺激?昨晚工作到今天早上
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-29 15:21
ghjkop 发表于 2024-3-29 15:14( \& S( a4 ?' Z# I4 q8 L! J* g
哈哈哈~那精神病院一号房三人组吧,你推12看了啥戏,这么大刺激?昨晚工作到今天早上
' T6 R# r( |+ V4 R0 \
没有吧 都是韩剧和三体咯 可能她早起运动顺道先发文后再睡觉呢
作者: ghjkop    时间: 2024-3-29 15:41
天策-菱玖 发表于 2024-3-29 15:21
1 p" [1 A/ K# B. [( ]5 ^" }没有吧 都是韩剧和三体咯 可能她早起运动顺道先发文后再睡觉呢

; G/ ?$ [% l% D) O- t& j6 z奶奶~不可能,她四五点都不睡的绝对不可能早起的,可能找了个AI老公吧哈哈哈
作者: rainwang    时间: 2024-3-29 15:46
喜报喜报,我终于中了神回复大奖了啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-29 15:54
ghjkop 发表于 2024-3-29 15:41
4 q4 y3 C# `, R- P( }( Y奶奶~不可能,她四五点都不睡的绝对不可能早起的,可能找了个AI老公吧哈哈哈
: k0 w2 S5 V8 z' X% m$ ?
时间上有个东西叫闹钟和毅力 哈哈哈哈
作者: ghjkop    时间: 2024-3-29 16:12
天策-菱玖 发表于 2024-3-29 15:54$ O# U9 p& \1 G+ \  @* m
时间上有个东西叫闹钟和毅力 哈哈哈哈
) z7 k1 G7 h7 \
我觉得12没有喽,诶~跟着萝卜撇12杀到了
作者: 韩少    时间: 2024-3-30 08:00
当然也是恭喜几位朋友拿到奖励
作者: 天策-思思    时间: 2024-3-30 09:17
恭喜得奖的神回复们~每日都得记得上来嗨聊哟
. ^: @1 f/ i4 ?- f9 G
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-30 13:23
是有15位的朋友得到奖的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-30 18:30
感谢大家用心的回复,希望大家每日不忘上来论坛唠嗑唠嗑~
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-30 20:56
有在进行的可是新的开奖啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-31 07:43
拿奖励朋友回复很精彩的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-1 00:07
看是不会少的啊,要恭喜也是
作者: 德罗星    时间: 2024-4-1 11:06
神回复也是靠谱无比的啊。
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-2 21:11
拿奖励会员,非常的不错吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1