优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神贴4月10日 [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-4-10 12:38
标题: 【天策社区】每日神贴4月10日
【天策社区】每日神贴4月10日获奖帖获奖说明:

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅虚拟币交流】版块进行挑选,每日统计会是前3日主题帖相关数据作为开奖,今天颁奖是从4月6号主题帖中进行评选。

) t; S- g$ E5 R" ]( E1 C7 j

第一名获奖者:wing

神贴主题 :~英超赛事分析:养伤踢法的曼城;略显疲态的阿斯顿维拉;惨烈的保级大战拉开序幕!~

获得奖励:500活跃币

[attach]4733531[/attach]  @* ]7 L/ k) Q) M

第二名获奖者: 赌神归来

神贴主题 :你们身边有没有死缠烂打的人?

获得奖励:300活跃币

[attach]4733530[/attach]  J' Z  Q( t: @! h3 R; |4 K5 C

, ^3 x. Y2 _4 C$ r" K  J& G

第三名获奖者: DBSD

神贴主题 :吵架能解决得了事情吗?发现朋友最近迷上DB,跟他吵了起来。

获得奖励:200活跃币

[attach]4733529[/attach]% q2 f; W* a7 I2 R8 |

) x$ O) @9 b- z4 t1 e

活动主题:【天策嗨聊】-每日神贴奖励活动规则

鼓励大家踊跃参与,发帖丰富内容同时也可以丰富自己的钱袋哟,一起来拿神贴呗~

0 n3 z3 N  J( b( v8 ]/ P. }

作者: 22301    时间: 2024-4-10 13:11
恭喜这些人可以拿到奖励了。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-10 14:17
神帖开奖啦~恭喜上面三位获奖人,哦吼看到新人上榜哦~
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-10 15:18
恭喜这些拿到神贴的老哥
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-10 23:59
每日神贴开奖啦,恭喜得奖的会员
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-11 00:08
拿神贴的都是帅哥啊,哈哈
作者: rainwang    时间: 2024-4-11 10:06
今天神人们贡献出来的神贴满了
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-11 11:08
这几位朋友的帖子写的不错
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-11 16:24
每日一神帖,实现活跃币自由~
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-12 20:07
每天还是可以在看中奖者了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-13 09:20
拿奖励帖子,写的很精彩了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-13 09:50
恭喜一下这些大神们得奖了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-13 11:41
获奖者的是可以在看这几位啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-14 14:01
拿到神帖的朋友也是真的多了
作者: 德罗星    时间: 2024-4-17 15:30
奖励是舒服的事情呢的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1