优惠论坛

标题: 太牛逼了,汇率差未赌先赢5928 [打印本页]

作者: cyshu    时间: 2024-4-13 07:09
标题: 太牛逼了,汇率差未赌先赢5928
[attach]4734277[/attach]- \8 L, |/ t  _2 ?4 `* F

7 x4 A" A: M  l昨天盈利了一些,下午7.30的汇率果断提了USDT,休息了一晚上
! c3 l0 A& ~( p  ]1 K" [. ~) s0 q: v' ?8 t- F+ U0 y
早上开电脑准备开战,一看吓了一跳,存款汇率7.58,我立马在5秒内算了18000*7.58=136440
* y; B# i1 i1 ]# V. ?# Z
" S/ z) z2 Y6 M6 Y5 M/ I填写进去,存款到账,加上活动的888,可惜那个乐U没中奖9 z1 f% ?0 P1 S, U

+ o, J9 t0 E7 v/ U( p/ E只要慢慢磨够一杯多一点水今天就舒服啦。。
) W, N2 M6 h: w! L% f2 g7 H
作者: sunnyclare001    时间: 2024-4-13 07:17
每天存这么多,不上头薅点羊毛都不少了
作者: 22301    时间: 2024-4-13 09:00
也是厉害啊,各种收获不断了。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-13 09:21
有钱人就是好,随便都可以赢
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-13 10:26
大户每天的存取都多啊,玩的太6了
作者: rainwang    时间: 2024-4-13 15:12
楼主是很牛逼的论坛大财主
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-14 08:47
这样真的是非常爽的事情了啊
作者: JCl666    时间: 2024-4-14 18:15
存款优惠只有588了哦, 888已经成为了过去式
作者: ghjkop    时间: 2024-4-14 18:27
可惜了,宝藏公司能否再爱我一次
作者: x余小鱼    时间: 2024-4-14 18:55
伊朗昨晚一砸过去usdt就升了
作者: x余小鱼    时间: 2024-4-14 18:56
这是那个公司的优惠
作者: adsf126    时间: 2024-4-14 21:03
ghjkop 发表于 2024-4-14 18:278 r& m2 x  I9 X- k( X# C) K2 t1 R, ~
可惜了,宝藏公司能否再爱我一次
( f  z, Y% z% D' M: Y+ _8 {
楼主和金总这么大户撸的飞起4 u! @3 H7 f! [" V- d; p9 i; U" Y
' Q# N3 A- T3 E, U4 C4 ^4 `
你玩的不大把,被赶# X& r2 g: m2 J! u, i% h) A1 N

, M6 A% D& e, b( h$ z9 w" a' R我新用户,AG不给开,还要汇率倒贴
; c; t, Q4 E' |; b- }% B7 X) \( u& V7 L' u* F7 o2 j: L  Z
真奇怪星宝到底是怎么个套路
/ y, p% D0 v) r: G/ y
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-15 14:43
这个价格也是涨的很快的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-15 16:32
最近还真的是有所变化了啊
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-16 12:09
赚钱的舒服,真是给力的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-16 12:45
厉害了啊,这可真的是高手啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-16 14:18
那这个也是真的好事来的了吧
作者: 德罗星    时间: 2024-4-17 16:23
那么真的是特别的好的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1