优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神贴4月16日 [打印本页]

作者: 天策-羿司    时间: 2024-4-16 11:52
标题: 【天策社区】每日神贴4月16日
【天策社区】每日神贴4月16日获奖帖获奖说明:

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅虚拟币交流】版块进行挑选,每日统计会是前3日主题帖相关数据作为开奖,今天颁奖是从4月12主题帖中进行评选。

- K  A6 k* c! c+ {( }: X5 \

第一名获奖者:NBA专家

神贴主题 :天朝学业的压力来自哪?身边太多孩子陷入焦虑和压力中

获得奖励:500活跃币

[attach]4735102[/attach]
8 F) @0 `; Z( ^& \6 `! g( N

第二名获奖者: 小钱儿

神贴主题 :大家会推荐自己的朋友玩菠菜吗?

获得奖励:300活跃币

[attach]4735100[/attach]$ A$ K/ I7 m! \3 c% e! y

7 d8 r! w4 h$ L/ Q  r, W8 |5 j

第三名获奖者: DBSD

神贴主题 :喜欢的球星,就算输了比赛你还会继续喜欢吗?

获得奖励:200活跃币

[attach]4735101[/attach]
- A1 F+ P5 J; H3 V8 J% r3 x* @

活动主题:【天策嗨聊】-每日神贴奖励活动规则

鼓励大家踊跃参与,发帖丰富内容同时也可以丰富自己的钱袋哟,一起来拿神贴呗~

9 a, e. f5 R' X+ @) j
作者: 22301    时间: 2024-4-16 12:04
恭喜这些人可以拿到奖励了。
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-16 12:42
小钱儿拿了一次神帖了
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-16 14:26
每日神贴开奖啦,恭喜得奖的会员~
7 K4 z6 E4 E6 o% q. L
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-16 15:21
小钱儿不错啊,也拿到一个神贴
作者: rainwang    时间: 2024-4-16 17:34
过了周末,神人们都现身了啊
作者: ruifu2024    时间: 2024-4-17 09:15
小学生就补习晚上11点睡,心理健康能发育好?学历现在越来越不值钱了,自从不分配市场改革后,好的位置基本就是有背景的人了。
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-17 09:23
恭喜这三位朋友是拿到了奖励
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-17 10:07
在来开奖的啊,可以恭喜一下你们
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-17 15:47
恭喜三位朋友得到奖厉了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-17 21:55
神帖开奖啦~恭喜三位朋友获奖
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-18 09:23
神贴又开奖,感谢大家踊跃参与神贴活动,嗨聊写起来~
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-19 13:59
这个奖厉也是很可观的 一个的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-19 16:46
NBA专家也是有好久没有中奖了
作者: 德罗星    时间: 2024-4-20 11:42
我认为奖励舒服的事情啊
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-20 22:37
中奖的这几位,都是高手了啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1