优惠论坛

标题: 见顶信号? 币安十亿美元基金全数转移至USDC(转) [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2024-4-18 18:31
标题: 见顶信号? 币安十亿美元基金全数转移至USDC(转)
用户资产安全基金(SAFU)是一项紧急保险基金,成立于2018年,旨在保护Binance用户在极端情况下的资产安全,这一基金也是币安与其他交易所区别的重要部分。 多年来,币安持续监控SAFU的规模,保持资金余额在足以保护用户的适当水平,尽管有所波动,这一水平通常设定在10亿美元。
+ L% F0 K+ L' y) k( K$ I
6 O: T. A3 |0 z* X# B4 ?SAFU多年来的配置转变- t. ?6 n0 X$ r$ e4 w! l* i" r
在4月18日,币安发出通告,指SAFU的100%资产转移到USDC。 使用一种可信、经过审计且透明的稳定币作为SAFU的资金,进一步增强了其可靠性,并确保其稳定在10亿美元。SAFU 基金的主要持有资产为 BTC、BNB、USDT 和 TUSD。 根据官方公告和链上数据,币安将约16,277 枚BTC(约值10 亿美元)和约1,360,000 枚BNB(约值7.5 亿美元)转入热钱包,并将10 亿枚USDC 转入SAFU 专用钱包地址。
. V- L% P# R' Z4 B. z3 H
6 M" @% G; z" \3 e4 V" g: C1 v2022 年:SAFU 基金拥有 10 亿美元的资产,包括 BUSD、BNB 和 BTC。 其中,BNB 占 44%,BUSD 占 32%,BTC 占 24%。 由于资产组合主要由平台自家的代币 BNB 组成,类似于 FTX 事件中的 FTT,这引起了外界对 SAFU 基金承受重大风险的批评。0 {0 r" M5 q+ h
2023 年:该年 3 月,由币安和 Paxos 合作发行的稳定币 BUSD 受到美国监管机构的关注,Paxos 宣布终止与币安的合作并停止铸造 BUSD。 币安随后宣布将 SAFU 基金中的所有 BUSD 转换为 TUSD 和 USDT,以保障用户利益。
; I0 X1 N0 R" Q/ s& Q* |' D为甚么USDC优先于USDT
: Q" D4 G+ s: t: o逆到美元稳定币,目前流动量最大的仍是由 Tether 發行的 USDT,迄今市值已經逼近 1,100 億美元,是美元稳定币的龙头,不过其争议也日益严重,SEC便多次质疑其資金不透明或存在隐忧。
$ J; w/ q# E3 E1 E3 w' m5 w( \
7 j. m9 m& {) [, k* q, K; E% y- K同样的隐忧摩根大通分析师亦认同,根据彭博社的报道,摩根大通分析师尼科劳斯·帕尼吉尔佐格卢领导的团队在一份报告中指出,过去两年中,USDT的市场集中度不断上升,进一步巩固了其作为领先稳定币的地位。然而,报告指出Tether“缺乏监管合规性和透明度”,这为市场带来了增加的风险。而摩根大通的分析师们看好市值位居第二的USDC。报告中提到,Circle公司最近正在秘密申请在美国上市,此举突显了公司的国际扩展计划,并且他们正在积极准备应对即将出台的稳定币法规。
: G( Z7 X/ B$ s. O3 ^6 H" n& y; a0 q0 r4 {% C# \- U' j7 \- H9 h9 `
9 u+ F" Q" Z, x3 {+ E, ^  ~5 A
$ M: \* s# H! T$ `

作者: xiaoyi    时间: 2024-4-18 22:32
万博可以USDT的对吧?
作者: gkfbuw    时间: 2024-4-18 22:34
说是保险,然而这不一定是牢靠的吧
作者: ouliangzhong    时间: 2024-4-18 22:34
现在很多都使用USDT了,很快捷呢
作者: 想要水果机    时间: 2024-4-18 22:37
看来你是非常喜欢使用这个USDT的呀!
作者: 我的花园    时间: 2024-4-18 22:39
干的都是保险,你也太能干了吧
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-4-18 22:44
若要说保险要看看谁的话,那必然是你的了啊
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-4-18 22:44
这个币安是个交易所吧?交易量如何?信得过吗?
作者: 护国石柱    时间: 2024-4-18 22:48
我玩真人都是常用USDT的哦
作者: mxsj2016k    时间: 2024-4-18 22:48
用USDT可以少卡冻结的吧
作者: 一路顺风    时间: 2024-4-18 22:48
都说是保险了,那必然得是可信的
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-4-18 22:51
币安是在几几年前创立的啊?
作者: 小梦    时间: 2024-4-18 22:51
这个也是能够看看老哥推荐的钱包了的!
作者: stareshiny    时间: 2024-4-18 22:52
还行啊,现在我也是用这个钱包
作者: 小希哥    时间: 2024-4-18 22:55
现在几乎每家公司都有USDT了,我是非常喜欢的
作者: 丁小荷    时间: 2024-4-18 22:58
币安的创办人贼有实力,那天把一个交易所给干没了
作者: 林武风    时间: 2024-4-18 22:59
原来这男人是币安的啊!之前一直在最新看见他来着
作者: bishao    时间: 2024-4-18 23:02
这个钱包挺好使用,反正吧都是需要小心安全第一啊!
作者: 赌神归来    时间: 2024-4-18 23:03
我查看了很久了,这个保险确是是可以有用的
作者: 老龙口    时间: 2024-4-18 23:03
无缘啊 我是不会USDT的 没办法插手了
作者: liuxin960    时间: 2024-4-18 23:03
是很好的,也是为数不多能够用的钱包
作者: anzizhong    时间: 2024-4-18 23:05
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-4-18 23:08
这个钱包我还真的不了解到的.
作者: 心随你动    时间: 2024-4-18 23:08
保险的举荐大凡我都会参考,都是实用的
作者: 百战    时间: 2024-4-18 23:10
钱包也不用那么多,有一个就可以的了。
作者: hong29    时间: 2024-4-18 23:12
钱包一般确实是会选择能相信的啊
作者: 南相楚    时间: 2024-4-18 23:14
币安啊,没事就别招惹他们了。不然让你吃律师信的。
作者: leconer    时间: 2024-4-18 23:18
保险风险小,因而也是格外受大家喜欢了啊
作者: 老衲来了    时间: 2024-4-18 23:20
反正我是不懂这个币安的哦,只能听故事了
作者: 大吉大利    时间: 2024-4-18 23:21
币安除了赵长鹏还有什么人?
作者: 星星知我心    时间: 2024-4-18 23:23
钱包这么多,到底选择哪一个确实不容易。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-4-18 23:26
都是有保险的啊,看起来也是非常劲爆了啊
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-4-18 23:27
还是必定挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: 越前龙马    时间: 2024-4-18 23:29
USDT挺好用的,对我来说很好
作者: 洋森    时间: 2024-4-18 23:31
大凡我不明白要怎么样下注时,我都会参考保险
作者: jslinen    时间: 2024-4-18 23:31
天策哪个公司可以USDT啊?
作者: 徐子    时间: 2024-4-18 23:31
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: 知行合一    时间: 2024-4-18 23:32
USDT就是加密货币吧?常没有听说的,不错了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-4-18 23:32
这个币安交易所听说很6啊,才创立多少年就被称三大交易所了!
作者: yumi666    时间: 2024-4-18 23:33
保险都是好东西啊,那必然是要支援了
作者: 22301    时间: 2024-4-19 09:12
币安的资产也是很多的了。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-19 17:14
不知道是不是真的见顶了呢
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-19 21:00
币安的这些还是要认真了解啊
作者: rainwang    时间: 2024-4-19 21:31
这里说的什么转移啊,是怎么个意思啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-20 10:15
这个也是可以来了解一下的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-21 10:36
这确实是一个信号了的吧
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-21 20:30
转移这么多,是什么信号的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-22 08:49
关于这个信号是了解一下的了
作者: 德罗星    时间: 2024-4-22 14:15
我认为币安也是可以的啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-23 11:33
那么是可以在看转移到哪啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1