优惠论坛

标题: 吉祥坊提款汇率7.3957 [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-4-18 19:28
标题: 吉祥坊提款汇率7.3957
吉祥坊提款汇率7.3957  
' |2 r, R* z: ?+ V/ |已经稳定一段时间了吧!
/ Q- h/ z7 r4 k  J9 c1 M. K最近都是这个汇率的。
* ^% \' g4 s. u! ^9 T( `# J今天晚上去存款汇率7.402444) @2 ]  @  @+ i
居然还赚到了一点点的差价喔~1 E. G# J" ^7 d. W
不知道哪个秒充的存款汇率是多少了?
( q0 g4 U2 N% Z" S' g) h! ]1 ]; w$ {! f: G" B4 ]- j7 ^  m
( Z: Y  m; @3 z. p8 E) d; l
. X* T. X. R5 W/ E5 ?0 o" l' y
9 o5 Y. V, q- p. ~
[attach]4735746[/attach]' Z) R! @- a/ L8 |9 U* t! R

作者: JCl666    时间: 2024-4-18 19:28
金总猜秒充的存款汇率7.36撑死了
作者: 22301    时间: 2024-4-18 19:38
今天存款汇率是7.4了啊。
作者: ghjkop    时间: 2024-4-18 20:42
秒存肯定低点啊,还可能要64k能量,头一两次要吧
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-18 21:04
汇率和我无关,没用U的表示路过
作者: rainwang    时间: 2024-4-18 21:38
关键的是你总能赚到汇率差啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-19 21:12
这个的话也 没有去关注的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-20 09:48
这样的汇率不算是太高的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-20 20:47
能是有在赚到了差价的也是太好了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-21 10:43
这个也是没有去看过的了呢
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-21 20:19
提款汇率这样,不是很懂这个了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-21 22:45
汇率的这个价格也是每天不同
作者: 德罗星    时间: 2024-4-24 14:22
汇率也是特别的给力了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1