优惠论坛

标题: ED三珠路DNA打法【喜欢三珠路的兄弟有福了】作者:baccarat大师 [打印本页]

作者: 之路    时间: 2011-9-12 14:51
标题: ED三珠路DNA打法【喜欢三珠路的兄弟有福了】作者:baccarat大师
本帖最后由 版主05 于 2013-4-15 15:09 编辑 : M* ?$ Y8 S+ Z- W% Q. n/ d

, [! U, h' g: R  g8 m% z/ w0 G

内有作者baccarat大师与原创作者Ed_CP大师的经典对话,还有追日大师的提问,他们都是百家乐投注法与注码法大师,为人也非常和谐的,也许你们早就听说过他们吧!有希望喜欢三珠路的兄弟看了有所收获!

) g7 u2 D+ s2 r
. c% f' k, [. Z# I/ J  N8 A[attach]235199[/attach]
作者: 之路    时间: 2011-9-12 14:56
现场请各位自行测试一下吧
作者: ywfwws    时间: 2011-9-12 14:58
买来看看,什么东东
作者: 之路    时间: 2011-9-12 14:59
回复 4# ywfwws
% N+ ~" V  ?2 c) W
5 Z1 ^5 Q* A. k9 ?! c8 k, d+ T5 p0 J) a
    你好!这是现场打法哟
作者: 之路    时间: 2011-9-12 15:01
回复 4# ywfwws
. g+ d& S$ _; ?, v! m4 I
/ V% [% {+ Z3 |  V  r! C5 }# l6 r' n/ Y
    请注意我的隐藏的【特止申明】
作者: boyture    时间: 2011-9-12 15:04
看看有帮助没有,
作者: ywfwws    时间: 2011-9-12 15:06
什么鸟语,看不懂啊,能翻译普通话不
作者: 之路    时间: 2011-9-12 15:09
呵呵!这粤语
作者: 之路    时间: 2011-9-12 15:10
回复 8# ywfwws 4 C4 V. {: U3 S; v
- w5 |; V8 x. w! ]8 i2 B  O
+ c/ L7 K7 ?( h$ o1 H' ?. H7 ?' P
    你如果你有那里不懂,可以复我帮你翻译一下
作者: boyture    时间: 2011-9-12 15:11
看看有帮助没有,
作者: 之路    时间: 2011-9-12 15:11
请注意:你们最好一好软件释放下,有时我可能不在线哟
作者: boyture    时间: 2011-9-12 15:12
里面完全是你自己的分析嘛 使用价值有待验证。。。
作者: ksyshwds    时间: 2011-9-12 15:12
本论坛已有的文章,不建议你这样做,本论坛虽然缺乏高手及大师,但界面和人气还是不错的,我们只是需要一个便于交流和提高的平台,其他的由他去吧。况且百家乐没有大师,大师也不是大师呵呵
作者: 之路    时间: 2011-9-12 15:17
回复 13# boyture
3 K8 N/ P/ U4 C9 E
# Q, D& u, g7 @! c9 P
* P2 {/ ~9 f9 h- Q6 A0 Y; C    因为是现场打法,无法测试!粤语是:广东省和香港还有澳门等一带的话也有他们的文字,并不是繁体,只是其中是繁体字
作者: 之路    时间: 2011-9-12 15:21
回复 14# ksyshwds
: l' Z: b% K% m9 c4 w% C3 I
: Y. F1 l& \& T1 L- ^0 n8 I1 J
- N' F% M9 X: Z8 R    大师是对人的尊称懂不?我称之为大师是我非常尊重他人的智慧成果
作者: liyu1228    时间: 2011-9-12 15:21
我是北方人,看的好吃力啊
作者: 金鑫    时间: 2011-9-12 15:22
什么鸟语,看不懂啊,能翻译普通话不
作者: ywfwws    时间: 2011-9-12 15:24
算了吧,还是到不如再温习一遍老大的三株打法。
作者: 之路    时间: 2011-9-12 15:24
回复 17# liyu1228 ; F$ Z0 I* u0 Q" x

6 H+ P3 ]" N& ]% m" \! M: q- f- [4 Z5 P+ `' Q: t
    如果看不懂你可以一小点一小点复制给我翻译!但请尊重他的劳动成果谢谢
作者: 之路    时间: 2011-9-12 15:30
回复 19# ywfwws
5 `; V5 u. M+ A/ f; I, Y3 F' b! P3 b

a1 N( X  @0 Z 原文: 呢期論壇有人講開DNA... 小弟又跟人地講下DNA... 當然唔會係無離頭...無下文...
/ H% g3 ?% l6 b! H5 [译文:这期论坛有人讲出DNA...小弟又跟大家讲一下DNA...当然不会是无离头【就是无头无尾的东西】...不是没有下文的...
作者: 正呆呆    时间: 2011-9-12 15:37
看看有什么改进
作者: ywfwws    时间: 2011-9-12 15:40
谢谢,不用了。也能看懂个八九。还是欣赏老大的ED全集
作者: 之路    时间: 2011-9-12 15:41
回复 18# 金鑫
# L$ d& T2 t- ^' c" b  d/ z- M; c! Z( F: C

2 L$ `" Y9 e0 F& d$ q* i 原文:先聲明,我真的不了解什麼叫DNA法,看了這麼多帖說這DNA,感覺就是玄之又玄,不著邊際。. Z! u8 K0 h8 A( h; [  X8 F# }, t$ a5 M4 E
海內存知己,天涯若比鄰. e3 N" h! g8 S- i9 o
, E$ ^" D& {1 ~$ _) R     不過,小弟相信baccarat兄能談DNA,當然會把這個幾被吹捧成賭神的必勝投注能夠走下神壇,具現化。每日賭城新聞,資訊,優惠,小道消息,或各位親身或聽回來的任何賭城趣事,瑣碎事都可在這裡發表分享,也歡迎貼上賭城旅遊照片~1 z4 O0 w' E8 a7 f3 }
) r5 r1 Q- l9 \. D) s' e0 W- f  K' t8 w1 `. s6 b- j
         baccarat
兄該不會令小弟失望吧!呵呵!
- w- E+ h: j% n2 d  m5 {译文:先声明,我真不了解什么叫DNA法,看了这么多帖说这DNA,感觉就是玄之又玄,不着边际。
1 ^; {( O# A, g" {+ P" C' f      不琮,小弟相信baccarat兄能谈DNA,当然会把这个几次被吹捧成賭神的必胜投注能够走下神坛的,具体法。& ?' Y) ?% S; [6 G# ?% x) X) e
      baccarat兄该不会令小弟失望吧!呵呵——这是ED_CP的原话
作者: 之路    时间: 2011-9-12 15:48
回复 23# ywfwws ! k' z6 T# o( S8 z" y

6 b) `3 l7 p6 u1 n. @- w0 a( |( ~
    如果你能把这个搞懂,就会知道怎样避开三珠路的死穴了,我不是他是必胜法,只是个人认为三珠路胜率是高,但赢一要输二。如是用缆ED他有说过,也是在ED全集中有的,请你仔细看看他的缆式,也许你会有收获的!有些话不能说得太详了,解谅解...........
作者: ywfwws    时间: 2011-9-12 15:53
回复 25# 之路 3 k9 |* z0 h& Y/ H6 _
6 m) X4 A2 u4 s6 m; X
, {: m+ F1 H: ?' W0 [
    :lol
作者: 之路    时间: 2011-9-12 15:55
各位:中秋快乐............有事先出去下可能回来得比较晚,事问题请直接回复就是,晚上我回来再同大家交流。。。。
作者: soun709394    时间: 2011-9-12 16:35
没人讨论打法的实用性,买来看一下吧
作者: gzzhangjj    时间: 2011-9-12 16:37
kankanyouyong?
作者: 之路    时间: 2011-9-12 20:03
回复 27# soun709394 5 [8 T9 h9 H- s/ W3 X# Z& e; A  J

5 h# |7 G5 z& Z/ g2 T3 D
% }1 P! l5 W( H, z+ a2 q$ t8 c7 n    网络我不肯定
作者: fsfs    时间: 2011-9-12 20:06
目標管理、心理管理、戰略管理、資金管理、操作模式但願人長
作者: zhf541    时间: 2011-9-12 20:10
看看有帮助没有
作者: 之路    时间: 2011-9-12 23:14
回复 21# 正呆呆
; \5 _% a7 d8 f+ G, V1 r( y1 Z- i
7 f' c) _! C( j4 M9 |
    可惜的是他是现场打法
作者: bjl2005    时间: 2011-9-12 23:18
里面完全是你自己的分析嘛
作者: 之路    时间: 2011-9-12 23:21
回复 33# bjl2005 : u  d1 y6 E% _5 i% m
/ G9 j1 H! I& M9 o6 D$ v

; r& V9 n- I& M6 Z- C# q    是原文,不曾敢改动啊,我没有如此高手的境界,:)
作者: fsfs    时间: 2011-9-12 23:30
看看有帮助没有,
作者: 之路    时间: 2011-9-13 09:59
欲做人,必先做事
作者: 之路    时间: 2011-9-13 10:02
其实做顶帖高手也不错!他至少是一高手!不象某的人那样认为能算几个点数就认为自己是大师了!
作者: 之路    时间: 2011-9-13 10:04
百家乐他说不是一个独立事件可以预测的可以算牌的!
作者: 之路    时间: 2011-9-13 10:07
那为什么《金鼎》会失败呢?金鼎父子他俩没有把DC搞倒呢?
作者: 之路    时间: 2011-9-13 10:09
算牌从根本上也建立在几率上的,如果8付牌切了2-3牌看你怎样算?
作者: 之路    时间: 2011-9-13 10:12
他所说的算牌只是建立在切十几张的台,网络上绝对是没有的,我的兄啊!那是现场!现场我敢说大多数人是没有这个条件的!不是没有这时间和金钱
作者: jiaoyang    时间: 2011-9-13 10:29
看看,什么好东东。
作者: QQ小敏    时间: 2011-9-13 12:38
谢谢分享!...
作者: mmmn4163    时间: 2011-9-13 13:24
多谢分享!!!!!!
作者: 你好乡巴老    时间: 2011-9-13 14:47
楼主喜欢收集注码法。
作者: 你好乡巴老    时间: 2011-9-13 15:00
好长好长,有时间翻译一下,大家等我消息。
作者: woaibjl    时间: 2011-9-13 16:51
希望再接再厉!!
作者: erhei002    时间: 2011-9-13 20:48
粤语我倒是能看得懂!先收了!
作者: 之路    时间: 2011-9-19 10:34
我有很都是粤语版的
作者: 之路    时间: 2011-9-19 10:39
回复 46# 你好乡巴老 8 Z$ B; e$ x0 t- r. e* e4 I

. `: l* E. |3 [7 ]; x( K
( e3 v  W2 _5 d, k3 f& m    希望能等到你的好消息哦
作者: tenrian521    时间: 2011-9-19 13:21
作者: p3b33    时间: 2011-9-19 13:56
回复 1# 之路 & Z8 \. J5 x3 D" j
3 g- O" A. c2 i' g, e' ~: P
多听听看看总归有好处的!
作者: wlcomp    时间: 2011-9-19 14:38
回复 1# 之路
6 w' e1 b( F' Q, [: v2 g4 L
' K% `# w0 p" ~3 h  T8 g/ f好久不見....
作者: 之路    时间: 2011-9-19 14:48
回复 53# wlcomp
3 L8 j9 b" b. Q4 x! L+ I, H5 B% G; N& r1 L% J2 `. \

% J" s% h, H- k; c/ v6 W+ O; D    是啊!我挺想念你的
作者: 之路    时间: 2011-9-19 14:51
回复 53# wlcomp
- s: S, l" Q. [  [1 t0 N* H
1 O9 [3 A0 w* u- Y
+ U5 e3 z+ P# _: w" k    其实人与人有时没必要争峰好胜的!我还是喜欢实在我!也许我们可以的!
作者: dzy    时间: 2011-9-19 15:06
怎么解压不了。我买了。
作者: 之路    时间: 2011-9-19 15:14
回复 56# dzy
' Y# V+ L* B( h  {9 ~. S1 N0 S( o" _( C$ F2 k

& A* D1 }0 x* f+ f    点击右键,拉下有个“解压到当前..”点击就可以了
作者: 之路    时间: 2011-9-19 15:19
回复 56# dzy
3 q  S5 e1 r% R4 q
! R/ o' Y4 p% O( W
; k, W) t& s1 V3 I, \8 N    这个打法是现场打法哦
作者: dzy    时间: 2011-9-19 15:24
回复  dzy 4 O- X7 z( y5 i2 }, `0 I) Q

! [3 |' @, \/ q* _% ?6 A: b& Q* |6 w& B  Y( v
    点击右键,拉下有个“解压到当前..”点击就可以了4 T6 u6 E) [/ o- m8 j8 E% T' ^
之路 发表于 2011-9-19 15:14

7 Q% ~; a: N* D6 v% u$ d2 i4 u5 _0 X1 \1 T4 H4 I" c& X
8 k6 g8 S9 u( x! M) B( D; V
    解压了。看不懂。你小子赚了我不少币呀。不过你很热心,我欣赏你对百家乐的执着。
作者: 之路    时间: 2011-9-19 15:28
回复 59# dzy
8 l  V% t; s2 l8 m2 R5 _* I  g9 C
! {+ h1 F; o9 ?9 B5 d: ~1 \8 t3 M- j3 _; `9 s
    这是粤语版的!
作者: 之路    时间: 2011-9-19 15:30
回复 59# dzy
* G6 p" H8 S7 A6 f7 O) ^' _, l- l; V6 E  r# w
0 r6 j2 O2 m* z5 T, r' l
    如果全不懂那就有点难度了,如果一部分不懂,我可以帮你解释一下的
作者: dzy    时间: 2011-9-19 15:33
回复  dzy 2 I  q. g" n/ [. `5 }) {- ^9 C
9 K1 q  X, h/ q# A: y$ B

7 w& s" W3 y1 ?  p! ~. S8 B    如果全不懂那就有点难度了,如果一部分不懂,我可以帮你解释一下的6 v6 I3 G3 p  V/ m4 U* [5 e" P4 y2 ?
之路 发表于 2011-9-19 15:30
8 h  P5 U9 Q/ n3 k7 P

# ?" i+ a4 R3 i. R4 q8 E% c
9 m; W7 a% Q  [$ B! K( O    我懂粤语,感觉很乱。很难理解。可能我没文化吧。
作者: 之路    时间: 2011-9-19 15:36
回复 62# dzy
; U- H1 M# Q: s  D9 H% n0 q( {0 ?" O. E: R$ ]  G
/ Q$ t  H$ I) W( t
    粤语是一种方言,他不是繁体哟!就好比你家的家乡话一样用文字表达出来,当然不是普通话了
作者: ml771231    时间: 2011-9-19 21:55
不知为何打开不了的呢
作者: 之路    时间: 2011-9-19 21:56
回复 64# ml771231
' ?' z) e. n  b1 _  T
4 `( _$ M5 V  ], i1 P& C" C1 `6 c! b' N+ F
    他是压缩文件,你解压就行了
作者: davidwind11    时间: 2011-9-19 21:58
iokkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: yjc    时间: 2011-9-19 22:02
先赚点币看帖
作者: wangzhouyang    时间: 2011-9-19 23:01
看的好吃力啊
作者: a7712888    时间: 2011-10-23 21:46
谢谢啦学习下
作者: 1065373285    时间: 2011-10-23 23:35
我看看............................
作者: fhrl    时间: 2011-10-23 23:39
回复 1# 之路 : D; [; M; L$ W( V8 c$ w; e, |, M

# Z3 I3 s0 b2 ^/ u: u2 S; f先回复看看隐藏的内容
作者: bjl2005    时间: 2011-10-24 11:47
看看有帮助没有,
作者: 赢钱不容易    时间: 2011-10-24 11:48
什么啊,这么神秘,得恢复才能看
作者: znknllj    时间: 2011-10-24 12:50
学习、思考、进步!
作者: 特务小强0316    时间: 2011-10-24 18:27
我要去看看了
作者: inter5342360    时间: 2011-11-12 15:03
顶一下!!!!
作者: Crash    时间: 2011-11-12 15:19
先顶帖,后参阅.
作者: Molworld    时间: 2011-11-12 17:55
买来看看,什么东东
作者: wjgwin    时间: 2011-11-16 12:38
看看老大什么意思
作者: 95d8    时间: 2011-11-16 18:04
攞分最实际...
作者: jiayu    时间: 2011-11-18 12:08
大师也要遵循概率的科学!
作者: jiayu    时间: 2011-11-18 12:11
看看,学习 一下!
作者: 心态制胜    时间: 2011-11-18 12:48
看了诸多评论,决定不买了
作者: 心态制胜    时间: 2011-11-19 00:54
我发现了,高手的东西都是看不明白的,大师级别的东西都是简单的,比如财神
作者: woaidudu    时间: 2011-11-19 10:25
作者: lfzcs2002    时间: 2011-11-19 19:22
好,支持,学习中
作者: lfzcs2002    时间: 2011-11-19 19:32
看懂了,但不明白
作者: anxitgytea    时间: 2011-11-23 21:13
:time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time:
作者: danu    时间: 2011-11-24 01:36
杀..............
作者: wangsea520    时间: 2011-11-24 01:44
看看,学习 一下!
作者: sky72676    时间: 2011-11-24 02:02
看看有帮助没有,
作者: topdick    时间: 2011-11-24 07:48
看不懂啊,能翻译普通话不
作者: 24179766    时间: 2011-11-24 10:10
啥么子东东?
作者: mib888    时间: 2011-11-24 13:37
看看楼主的心得:)
作者: 若水虚舟    时间: 2011-12-9 20:40
买来看看,什么东东
作者: 我心非凡    时间: 2011-12-9 21:15
买来看看,什么东东 值得不?
作者: 小羽随风    时间: 2011-12-9 21:23
作者: lianwu584    时间: 2011-12-9 22:17
这个必须顶起来
作者: a274860508    时间: 2011-12-10 00:00
现场请各位自行测试一下吧
作者: xsylb    时间: 2011-12-10 00:05
看看什么东西 学习下

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1