优惠论坛

标题: 论坛动态推送出现错误,必须清空所有站内短信息 [打印本页]

作者: 天策-技术员    时间: 2010-11-5 12:29
标题: 论坛动态推送出现错误,必须清空所有站内短信息
11月兑换500元手机充值卡的会员把您的账号和户名重新发送给我一次
作者: Goal    时间: 2010-11-5 14:39
回复 1# 天策-技术员
! [+ u$ ^7 N, _1 K9 Z" [; s- [
6 _4 W7 m: Q  F4 U  K' g! f4 h
9 g( P. H) _* {8 c& A! o9 |3 G    已经发送,请查收,辛苦了,谢谢
作者: stillloverq    时间: 2010-11-5 14:51
技术员辛苦了,希望论坛早日恢复一切正常0 r1 _/ M& P( c7 B

5 }0 |' k2 Y0 K" X. d/ f登录不上来 很恼火的哈:lol
作者: w888    时间: 2010-11-5 14:57

; U* H/ o& j$ s# k0 q回复 1# 天策-技术员
9 e2 `" x: u0 E  T- w" p2 V# U0 I' p6 e9 u; y8 e

4 s( T% r! M; N$ `3 ?& j/ b已经重新发送账号和户名给你,请查收,辛苦了!/ n7 m* w9 k: m+ Y, ~( [
请问几时可以到账?谢谢!!
作者: 小龙    时间: 2010-11-5 15:05
反正我没得可兑换的。。。
作者: 彩运亨通    时间: 2010-11-5 15:26
已经发了,谢谢!辛苦啦!
作者: wait1997    时间: 2010-11-5 15:42
所有消息都没有了
作者: sunxzu    时间: 2010-11-5 17:27
我也刚发了姓名、帐号给技术员您了,请查收。谢谢。
作者: woshimogui    时间: 2010-11-5 18:40
已经重新发送账号和户名给你,谢谢。
作者: 5555    时间: 2010-11-5 20:04
我已重新发送 请查收
作者: 选择    时间: 2010-11-5 22:14
技术员,银行中心正常没?
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-11-5 22:44
技术员,银行中心正常没?5 c8 M8 U& O$ U1 b( b
选择 发表于 2010-11-5 22:14

9 A& V9 C0 ~7 O/ V7 d已恢复正常并发布了公告,详情:http://www.tcelue.com/thread-88785-1-1.html
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-11-5 23:44
作者: w888    时间: 2010-11-6 00:00
回复 12# 爱拼猎人
3 F% [! F7 B( N& m3 v, q) s/ [$ C' q, t4 r) t( l  ]; m

4 p0 M# T9 e; O& b& Y" m5 B     版主,你好!我已经重新发送账号和户名给天策-技术员。论坛公告说:500以上手机充值卡领取处(11月5日发放)现在已经是11月6日了,怎么还不发放呢?是不是出来什么问题了?谢谢!!
作者: ljs189    时间: 2010-11-6 02:55
我刚重新发帐号和户名过去,来晚了
作者: 天策-技术员    时间: 2010-11-6 04:50
回复  爱拼猎人 - D" t# ?5 p- `: y

9 \/ p4 L: h8 Z5 d" a( i6 j
1 @" n" W& j; Q* j  `5 D1 g6 E4 K0 ]     版主,你好!我已经重新发送账号和户名给天策-技术员。论坛公告说:500以上手机充 ...
2 w, L7 S% Y% M3 _3 k% }' i$ Yw888 发表于 2010-11-6 00:00

, D9 b9 j+ _( J: c7 ?( g' X8 j! C$ |& _, V

( p0 |& l/ u6 j  k" X3 c8 i/ |    现在已经发放完毕,请查收
作者: tb35891    时间: 2011-2-1 12:24
天策真是强大,别的论坛是变着法向大家要钱,只有天策是送钱给大家的.支持天策,好.
作者: 远方的思念    时间: 2011-5-24 12:43
500元充值卡好多啊!天策不错,早些发现就好了,说不定我也能些领到充值卡。
作者: songzi    时间: 2011-6-9 10:15
新人报道  支持天策
作者: ruansdpo    时间: 2011-6-17 12:36
不错不错,来踩踩 赚个积分

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1